А мне припомнился такой момент, Эквиловцы дружно летели луну ломать уже не помню кому из нас Валгалловцев, несколько волн ЗС шло с мега-флотом зачистки, так Серж в деф вылетел под одну из волн и исчез навсегда, сколько не писали, так ответа и не было, его флот тогда слили. Мне интересно - Серж куда ты тогда пропал, может скажешь? И еще я так и не успел Kosa отомстить, он слил меня ночером, интересно где-нибудь играет или нет? P.S. Если кто знает может скажете, Слевин играет на ЗП или нет? Вопрос не праздный!!!
Серж, понятно, я пропустил наверное твой ответ)))!!! А вот скажи если бы мы тогда в деф шпиков поставили, то твой флот не найдя места улетел бы назад или шпики не встали бы в деф, вот что мне покоя не давало, а проверить как то ...ну все забывал!!!
О! А тот момент когда Локи в голову гордость его стукнула и он полетел на Дэф эксФениксовки какой-то, которые примкнули к Алиенс и вместо того, чтобы отдать флот одного сомнительного соала слились почти все Алиены. Дэф помню в дикий минус был и еще лом тогда РД большая часть досталась(особенно Мире после чего его РДшники и невзлюбили)
Я думаю он стал на ДЭФ сам, просто уснул перед атакой и не отозвался) Зазоры по моему минут 5-6 были. Там история вся интересней была)))) Садист выпустил ЗС от скуки на Валгаловца Симаргл луну пилить, думал тот уже подзабил на игру и не заходит, а лом с луны не помешает. Вот он Садисту ЗС те и сбил Садист обиделся и пустил несколько вол звезд на него и пишет на али, мол "Короче лечу Симарглу луну валить несколькими волнами ЗС, следить впадло, будь что будет". Ну я и говорю "Да чо, давай уже хоть зачисткой слетаем, жалко колобков". Решили вылететь под первую волну, оттянуть перед атакой на вторую, якобы первая - фэйк, но первую при этом не отзывать. Проверить кто на ДЭФ подался, ждут ли нас Алиены там, а если пропустят первую волну дабы не спалить ДЭФ, а поймать наши флоты, то есть шанс что луна лопнет в первом заходе. Если б луна лопнула при первой волне, то флоты бы мы развернули. Так и поступаем, оттягиваем на вторую, первая врезается, а там нас Ве-Теран караулит собака! Ну думаю готовятся ребята)) Стреляю фалой в планетку, а Симаргл под третью волну летит. Кто вторую волну встречает - хз. Рисковать честно говоря не хотелось, раз первую Валгала уже встретила, бог знает кто там на второй-третьей волне сидит. Говорю Садюге "Тяни на третюю волну, давай посмотрим кто на втором ДЭФе", а он мне "Та давай долетим. Если Валгала спалилась в ДЭФе, значит Алиенов нет, иначе прикидывались бы шлангами да ДЭФ ступенями строили". Ну думаю ладно. Долетаем, булки сморщились, смотрим лог... А там Серж в одну каску! У нас с Садюгой паника! Не можем вкурить что произошло))) Ну а дальше все понятно
Не, не все еще знаешь!!! Там дэф был под все ЗС-ки и мы успевали поставить шпиков в деф(вот этот момент ни как не могу проверить, встали бы они или нет?) против вашего флота зачистки, дождаться когда флот Сержа долетит и если шпики встали бы в деф, то его флот улетел бы назад, так как не хватило бы ему места, ну и убрали бы свой перед вашей атаке, но как говорится хорошая мысля приходит опосля!!! ))) Кстати вы своей атакой такой ажиотаж подняли, вот где интерес к игре был, я как раз у Levana дома был мы с ним с 2-х компов тогда играли, такую волну подняли пипец!!! Жаль что такого больше не повторится, наверное и жива игра была такими вот моментами!!!
Если Серж не стал бы в ДЭФ, то можно было бы, заметив что он куда-то пропал и не отвечает, натыкать в ДЭФ шпиков, чтоб Серж развернулся сам. А если уже стал, то шпики конечно до задницы)))) Добавлено через 2 минуты Интересно еще было, когда меня в 4:205 Алиены ловили и таки слили первый раз)))) Пусть опишут, как все было, если помнят
нет, с этого проэкта мы к сожалению ушли. Лома кстати тогда нам больше досталось, и вообще тот бой как раз перелом противостояния Aliens & R_D , так как 7 маленьких флотов оказалось восстановить проще чем 4 огромных, я восстановился ровно за 21 день, запомнил что три недели ровно вышло), но меня подогрел reider аки толян тогда хорошо, потому что мегабой он пробухал стоя в ро, и лом с данди ушел весь мне целиком. Слевин вообще дней за 12 тупо на фарме ночном, а вот мего флот так не поднять быстро. ну и кстати после этого же боя сдулся Локи, и Слевину пришлось тянуть ал на себе. Да и гордость Локи не причем, решение было принято на 3х можно сказать, Слевин Гал да я, Локи тупо вызвонили и позвали в деф. Я кстати был против дефа ведь у нее даже цуфа на планете не было, пришлось заходить и строить, причем мнеже, хантер добыл лог пас тогда, и вот когда зайдя в настройки увидел что сообщения ала там тупо выключены, я и стал против дэфа такого "соала"))) так что мой флот там дэфил дэфиров))). А сам бой однозначно переломный, первую половину мая у РД был всплеск, уничтожения шли по восем девять волн,правда лун сломали всего две но блин обе мои, одну я умудрился проспать а вторую тупо нечем было дэфить, т.к фактически играли в войнушку в четвером после ухода F_F и локи. Потом моя голова родила идею :"бьем клинья и в РО", ух и кипели оппоненты но ЗС лопались исправно, даже умудрялись бить ЗС которые летять ПЕРЕД зачисткой в 1ой секунде, (встаешь в дэф так чтоб флот с дэфа улетал в туже секунду что и ЗС с зачисткой, но после ЗС и перед флотом).а после жары все как отрезало, даже сканов не стало. да и спустя пару недель уже стало сложно собрать атакующий саб чтоб точно выносить нас в 0, именно благодаря той заварушке. как результат лето 2011 года Слевин фактически "держал все ВЗ" , кто бы сейчас что не говорил, но ловить его , серьезно ловить, следить или там луну сломать никто даже не помышлял ибо страшно ЗЫ.блин получилось многа букф а и половины не высказал что хотел, но писать устал :slap:
mikk_zz, а еще помню как Hunter к нам примкнул с заявлением мол "Ща надерем зад Алиенам, куда ставить планку?". Сказали-поставил-перешел в Алиенс До сих пор помню как он отнекивался тем, что мол "Летать пообещали часто со мной Алиены, вот я и перешел" хотя в Эквале всего пару недель пробыл и в итоге я его так и не видел в полете, видать газ и свет отключили Ну и самое обидное для меня было когда Пилигрим начал в открытую единалить, находясь в нашем але - то с Алиенами трещал обо всем что можно и нельзя, то с РД договаривался о чем-то своем за спинами соалов, то опять же враждебный ал просит луну ему ставить, потом уходит в Алиенс, пытается тащить остальных и через пару дней в РО(<- вот это мне до сиз пор непонятно )
Не, Микз, дело не в страхе) Это было не так просто взять и вылететь. Во-первых, у него флота была ой-ё-ё-й, во-вторых он не дурак, и прежде чем вылететь нужно было предугадать все возможные варианты исхода боя. Мы прекрасно знали, что даже если у вас будет 100% слив одного из Алиенов, то вы же все равно что-то придумаете и в итоге "поднасрете" В этом был интерес игры с вами. Если б он был просто "жирным" ТОПом, то давно бы слетали на спил луны)) Тем более до обьединения в Мимик мы всегда уступали Алиенам по флотам, было крайне тяжело "вертеться", а тем более вылетать в атаку, учитывая разницу возможных флотов в ДЭФе/САБе. Старались играть от обороны и растить флоты на сливах стояков или возможных обратах. Единственный бой с нашей инициативой это слив Киззека. Тогда мы долго прикидывали и просчитывали время на его ДЭФ от ближайших Алиенов, смотрели за временем сейва, а перебравшись к его луне старались не светить флотами в той системе, да мелькать ЗСками в других галах, на других лунах, мол не переводили их туда еще, чтоб не привлекать внимания. Если бы мы вас боялись, то не воевали бы
sadone, кстати о Лунах. Помнишь как ты меня попросил луну тебе скрафтить - я вылетел тебе пилить ЛИшки, а ты остальное завтыкал убрать и мои 150ЛК в луну слепились? Во я тогда хотел тебя на кол посадить
Помнится ребята такие случаи, что мы комманда дефили постоянно, надеясь на то что возврат будут брать, и разобьются в пух и прах... Но запомнился лучше всего когда "ЖАРА" была! Я взял акк Вельзевула после его слива, и все остальные об этом не знали... Отстроил хороший флот и... Была проблема с работой и сейванулся я не через оставить, а через переработать на 2:49:9, аж на целые сутки, и пилят мне луну в мое отсутствие Я захожу, и вижу, луны нет, а флот еще в одну сторону не долетел, тут же начинаю строить ЦУФ и сбрасываю лог в али, чтоб народ был готов к тому что будут ловить возврат! За это время все зашли в игру и определились кто полетит в деф! И более того, за это время слили моего обидчика, который мне спилил луну! ( боюсь не тот ник написать, так как играл не на одном сервере ) Итог был парадоксальным, на это ни кто не рассчитывал! В деф вылетели игроки на время не перед возвратом, а заблаговременно! Т.е. за 5-20 мин. перед возвратом! Обзор загорелся красным! Летело аж 3 САБа, причем в этом участвовал для меня совсем левый али, который был не так уж слаб по флоту... И итог вышел таков, что 2 САБа разбилось в ноль, и 1 САБ из сильнейших игроков Алиенов стукнулся в ничью! Я бы вам логи предоставил, но после ошибки на сервере, они исчезли из логовицы Замечу, все 3 САБа прошли перед тем как вернулся мой флот с переработки! В итоге я собрал очень много лома И так как со мной в системе был мой соал Миротворец, он тоже не раз успел слетать на обломки P.S. Такого количества лома, вам врятли предстоит когда либо увидеть Там были миллиарды металла и кристалла... После этого ВЗ просто умер, игроки бросили играть... Хотя можно было продолжить противостояние, и оно было бы очень интересным!!!
Ребята, когда же вы начнете хотя бы маленько уважать противников то ,а? Все время "Алины убились об нас, крутые алины долетались" , вы ведь получается, отказываете нам даже в умении считать потери на симуляторе. Еще за час где то до боя было написано вам, что это - прощание с ВЗ. Знал бы что будет такая кичливость потом, развернул бы н..р все и в экспу. Именно поэтому акки ЗП были просто тихо отданы, чтоб не читать потом - они нубье. PS кстати http://x2.jambox.ru/savekb.php?mode=show&ID=92deb71fbd21f8b8a85cdad85c5f5209 обратите внимание на соотношение цен флотов
mikk_zz, да тут же он и говорит "Алиены - разбились", а не "Мы слили Алиенов на Дэфе" - воспринимай текст конкретнее, как по твоему он должен был сие действие описать?
ЭЭЭЭЭ помню помню))))) http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=d74fe4d4f87ef958db04068f302362e9 Добавлено через 2 минуты или что перепутал..:hmm: Добавлено через 8 минут аааа с ДМ попутал извините что в тему залез))))