Порог очков(ЗП 2.0)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем FaNToM, 21 окт 2012.

1. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    ComManDX , что ты все ВЗ поминаешь, там РД натешились, наигрались, весь сервак в страхе держали и ушли, а воевали уже с остатками. Так и тут, наиграются КОТЭ вдоволь и уйдут, как минимум в отпуск!!!

2. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    У меня есть предложение ещё лучше))))) атаковать можно только тех кто выше тебя по стате))))) а кто ниже тебя того нельзя))))) только оборона)))

3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    В котах основа - старенькие задроты. Никуда они не уйдут :cool: ВВ на трех разных сервах играет, борода примерно также, про остальных не знаю %)

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Vado, ну тогда выход из проблемы автора очевиден - ждать год - потом остатки лить :) Но все же ради новеньких, которые вообще не знакомы с игрой и зарегались я за предложение ограничить порог - из-за таких дедов добрая половина уходит, снизить до х3 и посмотреть - хотя бы на время. Думаю, Борода не усохнет :)

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Конечно нет! мы придумаем как по другому вас драконить))))

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Усыхают когда злоупотребляют) так что как то так..

7. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Вот давно же говорил, пора вводить рынок по продаже флота, шансы бы уровнялись, думаю донаты нашлись бы. Китайскую стену быстрее построить, чем здесь флот приличный!!! Да еще этот планетарный центр развитие тормозит!!!

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А всего то надо! окончательно разрешить мультоводство кто сколько может и как может! Всего то! И прокачку ещё безграничную! Чтоб вы могли против нас терминаторов вырастить мгновенно!

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Vado, бред, ты не учитываешь мультов и прочую нечисть - это уже будет не игра, а гонки у кого больше компов, мобилок и т.п. чтобы ип не пересекались. Те же яйца, только хуже :)

Игру не нужно пытаться облегчить или ускорить(есть Лира и Квазар для такого), надо поддерживать ведущих проект предлагая новые ветки развития проекта дабы привнести новшества в игру ибо на данном этапе Нова лишь клон Огамы где просто добавились Бегемоты и Новы, а привнеся в игру Военные Базы, Специализации, Контрольные точки и т.п. она станет родоначальником нового жанра.

До сих пор не врублюсь почему многие хвалят огаму где все сводится к постройке флота и сливе стояков и так до бесконечности. Больше функций что там, что тут пока нет, так мб пора с критики переключаться в предложения и способствовать развитию новой игры, а не задротсткого калькулятора

4 пользователям это понравилось.
  10. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Ну так что с порогом то? Или зря я это всё затеял)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Ага, зря. Пока не увидел ни одной резонной причины для этого.
    ЗЫ: Кстати, на том же огаме вообще нет защиты новичков :)

1 человеку нравится это.
  12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    бери пример с раптора-не сцыт никаво

13. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А чё мне ссать вот когда был у меня ТОП5 флот на ЗП классик тогда я за него побаивался а когда такая мелочь чего бояться новый отстрою:)

14. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    ну ему ещё далеко до мегасабов, которые летают на данный момент. Хотя сегодня борода и ВВ летали каждый по одному, аж удивительно) хотя опять же, когда находишься под фалой, чего там не летать то)

15. Евген45

Евген45 Проверенный

Симпатии:
    2
    Предложение ИНТЕРЕСНОЕ!!!

Здрассте! Вижу и слышу как люди ноют на счет того как трудно жить людям с очями в 5 раз меньше чем у топов) как их сносит сабом итд)
    Так вот мое предложение заключается в том что игроку с очками меньшими в n количество раз от атакующего давать бонус в обороне по технология броня оруж и щиты в количесте 10*n)) другими словами если игрока с 50000 очками атакует игрок с 250000 очками давать защищаемуся + к техам 50%) давать бонус только в защите) что никак не урежет топов в обороне)) просто даст щанс отбить более сильный флот меньшиму количеству короблей)) Теперь на счет сабов) ведь частенько к тебе летит офигенный саб а даж все твои друзья не могут его отбить все вместе) так вот
    1) + к техам в обороне будет даватся всем кто прилетел на удержание такой же как правителю планеты /луны
    2) + к техам будет высчитыватся из расчета количество очков чья планета-это защищающийся ,а атакующий в сабе выбирается с максимальным количеством очков т.е если защищающийся имеет 50000 очков а атакует его игрок с 100000 очков и в саб на атаку зовет чела с 250000 очков бонус защищаемуся будет 50% к техам и этот процент пойдет + ко всем кто придет на удержание
    Так вот идея интересная) атакующие теперь не будут столь уверены в победе а защищающимся даст щанс)) ну конечно если руки кривые ниче не спасет))

2 пользователям это понравилось.
  16. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    Re: Предложение ИНТЕРЕСНОЕ!!!

а ты представляешь если в обороне будут звезды, то такой бонус в обороне будет преимуществом..
    техник флота, свои техи плюс этот бонус ... атакер не выгребет же)

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а может начнём играть от атаки а не сидеть и тупо ждать когда тебя сольют?

1 человеку нравится это.
  18. Евген45

Евген45 Проверенный

Симпатии:
    2
    в этом и суть ) атакующий пусть подбирает жертву ближе по стате к нему и + к техам не будет) к тому же не у всех слабых игроков есть зс) а на удержание думаю зс ки тож не успеют прилететь

19. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    каждый как умеет так и играет.

1 человеку нравится это.
  20. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну тогда строй ПРАВИЛЬНУЮ ОБОРОНУ и будет тебе щасте