Да просто вам слабо, на Квазаре было слабо и тут слабо Добавлено через 48 секунд Ну а вообще ты конечно молодец, прогресс на лицо помню как ты ЗС-ки пачками о меня била в длинной Лире
Я уже не помню на каком аке это было у меня в том раунде было 2, с одного я Ментов качал а с другого играл
вот раптор я не пойму ты че такой балабол? скока играю можно сказать не видел от тебя подвижный игры не во время когда был народ не шас! шас времени нет и народу мало как ты говоришь! че же ты тут тогда делаешь и просишь чтоб на тебя время убивали? если ты не кто и звать тебя не как, это грубо выражаясь. я не говорю что ты нуб но и язычок бы ты свой приткнул. Вику я знаю "очень давно" и не удивлюсь если она захочет еще по гамать и тебя поймает! ну а если брать в целом пушистики молодцы всех кто стоял на пути и мог чем то помериться с ними они устранили! так что молчи лучше , это если мегко говоря
Именно, ты неуловимый Джо, спору нет. Не пойму нытье про топ флоты, а кто стесняюсь спросить вам мешал ТОП флоты строить? Все были в одних условиях.... Так что не надо вот тут
Всё на много прощё ,в Альянсе Пушистые те люди что практически играют из в раунда в раунд а против них новички или одиночки старички которым не впёрлось собирать из новичков альянс и т дВзять одного из Пушистых и поставить в условия одиночки ,да хер он что сделает РО или слив ! Было бы нороду +1к этих бы вечно играющих старичков давно стёрли или загнали в РО как львы ,но львам было доигрывать заподло самим с собой и с Рощниками ,все это давно знают что в 1 играть или с новичками мало чего добьёшься !Упорство?А на хер оно надо?Ради уважения 10 человек? Да меня на другом проекте 4к народу уважают вот где азарт
Ахаха:finest: ТАм все вроде тебя, о каком уважении ты говоришь.Да и тухляк там полнейший на меня на ЗП 2.0 чаще летают чем там.
Сашка ну ты даеш, как тебя так угораздило?? никогда бы не подумал что тебя на дефе сольют! Добавлено через 9 минут Уважают??? ну это врятли.. они даже тебя не знают))) Но ничего мы уже и там есть, скоро эти 4к нас зауважают))) хотя об этом ты и сам знаешь!
да какой слив вы что лом весь мой флот востоновлин Добавлено через 4 минуты а насчёт рассуждений хмеля полный бред сколь тебя помню ты всегда в лузерах был
Я мало кого знаю, но Хмель прав, в одиночку бесполезно против альянса Старичков идти, все играли каждый за себя, вот и посливались. Даже если флот восстановить, наверное толку нет Пушистого слить хоть одного, в одного...опять скаламбурил!!! Гы-ы-ы-ы
Не правда... Вполне можно играть одному, просто нужно головой думать всегда... Да че пушистого сливать? У него лайты одни