Коли был ТОП1 весь раунд если бы ты смотрел стату повнимательней и если отнять прокачку всё ровно он был бы ТОП1 а я не прокачивался и ТОп2 а вот где был ты такой крутой фармер Ах да вспомнил, ты на форуме вы...пендривался
Видимо и ты попал с степень бревна,с такими или не спорить или со скриншотами факты приводить ! http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11871 ну отними прокачку ,а слить не активные флоты под конец и набить опыта не составит труда у любого!
Неактивные это про то что когда за аком не было Глебки за ним присматривал ты?Значит глебушка то очковал, хотя на форуме и кричал что его всем сервом не вывезут
Хмель,ерунду несешь,все что ты описал - чушь. Я с Саньком ни один раз играл и всегда все делили и САБы и прочее,бывало и лом весь отдавал. Думаю был бы народ,то собрались мы старой шайкой-лейкой и ты снова б сказал - мы уходим,так как нет народу...
нет, он бы воспользовался пунктом правил "запрет на целенаправленное давление на игрока" ну или на худой конец РО на всегда
Кстати да,я тогда по скайпу общался и мне с другой игры ссыль дали (запрет в странах масульман к показу)Зачитался ,бывает
Если ты тут трёшься уже давно ,это ещё далеко не значит что ты лучше кого-то!Опять тебя обидел?Расскажи людям
koly не лучше - koly не хуже, среди продвинутых игроков. п.с. как модер, я промолчу. как сторонний наблюдатель - бан тебе за твои не обоснованные наезды.
Да было бы за что ! Если человек не понимает делом ,то в ход идут слова и порой они бываю куда убедительнее ..!Хотите ?Вообще на форуме писать не буду,и он за 50% станет пуст от вселенских тем Буду вас пинать хоть делом в игре,раз слово не дают хотя Демократия :hmm:
ты из тех людей , которые не сумели дойти до финиша ни разу,а потом кричат что мы всё что хотели сделали стало быть вы и хотели надуть пузырь и лопнуть ну и сидите под плинтусом дальше чо
Через плечё 2 из 3 доходил до конца ,один раунд остался с большим флотом ,другой разбился ЛП ну и вот мы с вами !Надо было лучше следить за мной.
Я один ,вас много!Воюю в одиночку с целым альянсом,если вы такие красивые а я плохишь ,ну так накажите мне ,дерзайте,докажите и усмирите меня,уууу мне страшно ууууу.Я по фактам вас бью ,бил и буду бить а у вас кроме прокачек гордится не чем ,и это не гордость!Начинайте убивать уже а не базарьте лишка кхери
У меня только пара вопросов: Когда ты меня хотя бы отфармил?Когда я прокачивался?И когда ты успел научиться играть?
Всё намного проще ,пол игры мы общались нормально и потом как-то не по людски было летать на тебя (исключения ,если ребята бы в саб не позвали)