команд, ты меня плохо знаешь- ща калитка достроится и я тебя проутюжу! багира уже сбежал, и ты "в ту степь подашься"
propovednik, да знаю я, я ведь просто жду когда ты меня выкинешь с этого серва могучим крашевским пинком Негоже мне сопротивляться. Меня отец учил - ни в коем случае руку на девушку не подымать
в продолжение темы: За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 2 выстрела: Рудник по добыче металла: постройка не пострадала Фабрика роботов: понижен на 1 уровень и... можно закрывать- там уже некому воевать)
Один раз у меня получилось, почему бы не затарить туда тебя второй раз? Краш, там и не было кому воевать. Пара рейдов это не противостояние ала против одного тебя На этом и закончим, думаю, перепалку. Трепка с девушками увлекательна, но утомительна
Авторитет, да человек решил лично мне доказать крутость своих яиц. Я польщен По его же словам выходит что теперь будет соло перед нубом Винсентом http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=234550#post234550
Модеры решили что есть мистическое правило что в Делах ратных надо создавать тему только с логом в первом посте иначе Сектоид кинет его Бороде, а борода с берданки тему изрешетит Поэтому если кому надо создать тему - сперва спросите у них, а то они же сами вам тему засрут, выдадут вам флейм и флуд и удалят потом Краш, если молчанку дадут - наш спор в силе, просто логами разве что в игре покидаемся, тут сидеть не вижду смысла, если в модерах такие люди, то делать на форуме нечего. Надо было сразу брать пример с Демона, Андрэ, Мегадеза и пр людей, которые это осознали рыньше меня.