Обсуждение первого тура

Тема в разделе "xAwards 2012", создана пользователем =Invisible=, 11 ноя 2012.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    AlexeySh вот только не надо Лунатика осквернять, не знаю что у него было с акком до вступления в Детер но в Детере его никогда не прокачивали а видели его каждодневные логи.

1 человеку нравится это.
  2. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Лунатик единственный, кто меня по темпам роста обгонял. Но и то я его догнал.

3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    И не удивительно, мне жаль что он ушел не показав полностью свои логи, иначе бы злых языков небыло. Эти злые языки прям сразу бы удавились. Небыло еще в игре игрока способного делать достаточно крупные сливы раз в два дня а крупный фарм каждый день на всем протяжении своей игры. Тому доказательством его логи выложенные на форуме, ведь там только его крупные победы но даже если по ним посмотреть то они по времени очень близко друг от друга

4. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Матик, что ты так разошелся то?:D Вот видишь, всю твою арифметику я и получил, взял и всю свою тактику рассказал. Молодец. Убедил. С этого дня я на эту тему слова не пророню.
    Тактика игры действительно разная, потому наверно мародерство несет большой барыш. А видишь рискую, знаю что скорее всего в игре, но рискую, вот и теряю по-маленьку иногда:) Так что будем считать что за рабов своих ответ сделал.
    И еще, я тебя ни в чем не обвинял, читай внимательно, я высказал свое мнение, после того как прочитал слова твои о честной и безупречной игре. При этом добавил, что не считаю что это именно так, но вот говорить об этом (последнее время постоянно) не нужно. Психологию людей понимаешь??? Жаль что утратил твое уважение, взгрустнул.

R.S. Николай опять за Лунатика впрягается, злобным меня обзывает((( Я Коля только лишь свое мнение говорю и не "брюзжу" по этому поводу. Я в игре, на своем месте, а Луната давно уже нет, нафих он нужен теперь, злорадствовать???)))
    Вот это ---------->http://x.jambox.ru/savekb.php?mode=s...c8faed7f089eff говорит о том что -----> парни, берите, я сваливаю из игры, мне слили пол флота, но я вам должен потому отдаю должок.
    ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, безо всякой злобы (мне пох), как констатация фактов, кои сложились и собрались в моей голове, но поскольку у нас свобода слова, вот я и выношу мысли свои на суд людской.

Матик, ты действительно так рад за 200 линей, что выложил этот лог? Или мы с тобой медленно но верно приближаемся к конфронтации в игре и потому у нас начинаются терки, мы тихонько начинаем друг другу доказывать кто сильней?.... А давай жить дружно? Подождем, может нововведения в игре будут, полетаем еще, а?

Последнее редактирование: 14 дек 2012
  5. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Ладно, извини, вспылил. Просто постоянные намёки, типа
    Ну или это
    а я в этот акк не поверишь сколько усилий вложил, а мне тут такое.
    и слова авторитета в среде легально прокача
    это всё малость напрягает на фоне конкурса, если бы не он, я бы мимо всё пропустил.
    А то ведь получается, что не знающий человек прочтет эти посты и подумает: "А ведь эти парни, походу действительно, что то знают, а Матик-гад прокачанный".

6. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    после написания этой темы привязка аккаунта к игроку пропала, а к форумному нику осталась?
    т.е. если игрок передал мне аккаунт который участвует в конкурсе, то я должен отыскать этого игрока чтоб он зашел на форум под своим ником и отписался по этому поводу ? Я правильно понял ?

7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Дело в том, что голосование идет не за акаунт, а за игрока! Аккакунт не может участвовать в конкурсе.
    В случае победы, тем не менее, талеры будут начисляться на ЛК, по-этому если игрок не готовит презентацию самостоятельно, то он должен лично подтвердить свой айди.

1 человеку нравится это.
  8. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Ех!!:) Ура, я таки стал обладателем - Космический мужик ДМ!
    Весьма и весьма польщен, спасибо всем кто меня поддержал!

9. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Ты еще и неуловимый мститель! =) Поздравляю!

10. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Некра, можно уже кредиты? =) У меня такие планы на них ))))

11. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Где наши кредиты?? Сегодня уже 7 =)

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Я в курсе какое сегодня число. Уже скоро.
    ЗЫ: leha, вас на начисление поставил последним :)

13. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    :nooo::slap::wall:

14. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Всем кто прислал сообщения в личку - кредиты начислены.

15. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Как уже ? я еще с акком не определился, дайте хоть протрезветь
    я думал это 10+