И шо все ДК стали такие злые?...

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем AlexeySh, 23 ноя 2012.

1. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Хватит сообщения удалять :( хантер флудит, а мне нельзя?
    Может обсудим так ценимое им ТОПАДЫН БО(!!!!!!), которое набил еще стопка на этом акке?

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    обвинения в мультиводстве, если есть доказательства, пиши администратору в ЛС, а ни как ни тут.

1 человеку нравится это.
  3. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Во из Макма порперло:D
    Хантер ак Стограмма, три года на нем. При передаче БО былТОП-5, моими трудами багаж этот пополнен и с 3-хк очков пришел к 7. Флот увеличен на 60%. Так шо БО-1 действительно мной очень ценимое, мною набитое.... но на фоне "умирающего" ДМ, это теперь лишь тщеславие:) Ну а кто его не лишен? Мною заслуженное дело, гожусь им:)
    Будет интересно еще услышать мнения игроков, давайте пофлудим на эту тему, раз Макму так чешется и режется, злостно завидует???;)

4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    зависть -это порок...его надо удалять вместе с прилагаемым :)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Эт смотря чему завидовать,а то есть такие,которым завидовать - всё-равно что признаться,что ты чмо:D

6. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Долгих 3 года надо АКК раскачивать, флот копить и почти ни разу не слиться!!! Как вы представляете новых игроков, ну или старых уже слитых, которые может и хотят поиграть, да блин 3 ГОДА качаться, да это просто пипец полный!!! Это большой недостаток всех браузерных игр!!! Да и по своему опыту, а у меня около 12 игр в который я играю, вливаю, и сижу одновременно каждый день, нужен общий чат сервера, так как около 60 -70 %% игроков выходят туда не только поиграть, но и пообщаться - ругаться - свадебку там сыграть, ну и т.д. Да и заданий нет ни каких, чтобы дейт набивать, флот строить, ну чтобы догнать ТОПа, при ежедневной игре например за месяца 2 или 3. А то сделали Базу пиратов, да ведь это СМЕШНО, туда и летать не хочется, смысла нет!!! Рынка нет, купить нечего. А все предложения во вкладке "Предложения", простите за каламбур, это просто фантазии из фантастических фильмов, насмотрелись наверное!!!

7. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Все верно.... С другой стороны, посмотри на Лиру. На настоящий момент мне можно даже флот не сейвить, та же ситуация. Недельки две было противостояние, Фифа с Зайцем и ВВ всех "размочалили" и все... Нет игры практически. Играть еще месяц, может еще все и активизируется, но мне кажется "помер" раунд.....
    Предложений нет....Мда, новичку сейчас на ДМ вообще не вариант развиваться, доживают "пенсионеры" либо "пенсионерные" аки. Бросать просто так тоже обидно, все таки для меня например, три года.... сроднился с аком. Тут подумать можно... А если акцию сделать - зарегился на ДМ, получил сразу 7 колоний с шахтами и постройками (напр. 29, 27, 27) и флота очков на 2к, да + техи.... Поможет?? Потянуться игроки??
    Ведь на ДМ вайпа нет, есть что копить и беречь, но догонять ТОПов сейчас невозможно, а вот если игроков станет человек 100 с 4к очками, запросто раскачаться, запросто БО набить до моего... Как думаете?

Добавлено через 3 минуты
    VADO, почему почти??? Ни разу не сливали, только вот SSS один раз убил мне 5к линеек, красавчик, летели Новы под прикрытием линеек, пять волн. Расслабился, пустил рядом, а он "паразит" Луну сломал и флотом на оставить встретил:D Классно все провернул, красава.

1 человеку нравится это.
  8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    допустим я с нуля начал. акку всего семь месяцев :) безусловно, противостоять ТОПу я не могу, но защититься...

как вариант, отрезать 50% построек, тех и флота у ТОПов :) не?

а крепость на горе, тоже, я разрушил? (с) Шурик

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А обнуление каждый год,с раздачей медалек за заслуги и бонусами,как я однажды предлагал не проканает? На Перфекте практикуется-народу море,и старички не уходят.

10. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Если честно, не знаю. Но мысль то хорошая. Можно еще и объединить ДМ - ВЗ - ЗП было бы классно!!! Везде по-маленьку играют!!!

11. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Акк зарегал 12.08.10. Ставил себе задачу Топ-1 за 2 года. Малость не получилось :D Но в топе уже больше года. Да и не обязательно быть в топе. Сейчас на малых уровнях интереснее ;)

0_o я еще три года не играю

Последнее редактирование: 26 ноя 2012