Ну зачем жевать кашу по пятому разу? Было же дельное предложение-привязать Новы к войне. И моё предложение по поводу,кто и кому может объявлять войну.По моему очень справедливо получится в итоге.
sinboroda, впервые за долгое время я согласен и с твоим мнением. Тут теперь кто как выберет - в твоем случае Новы только для войны, в моем - для бритья как и нынче, но с ограничениями относительно кого и как бреют
Вот,тоже впервые согласен. Только кого бреют и включается в мой вариант-см. моё предложение по объявлению войны. В нём безвинных овец не пострижёшь
А у нас тут кто-то признавал его? Не было такого случая ещё,если не считать расформирование алли за признание поражения.
Я давно говорил,что надо пересмотреть отношение администрации к войне,а то что это за война-ни тебе контрибуций,ни тебе территориальных притязаний(в виде удаления планет проигравшей стороны в радиусе 10 систем,хотя бы)-за что,как говорится,кровь проливали ,на Колчаковских фронтах раненые?:help:
sinboroda, не двигалось, по моему, потому что сам видишь что творить нынче можно с зеленью, а если еще и войну объявлять, то понятие "зелень" пропадет, а появится "терпилы" + мультам войну объявлять найдуться умники и т.д и т.п. Лазеек много и много над чем думать надо чтобы, если и довести войну до автоматики и придать ей смысл, чтобы этим не крутили всякие хитрожопые
Ты выше поднимись по сообщениям в этой теме,блин! И почитай моё предложение по поводу войны.Какие там терпилы и мульты? Хорош уже внатуре "жевать". Вернее два сообщения-они один за другим идут.
sinboroda, я все читал, ты не паникуй. Просто у кого то стата с тех и флота, а у кого то с обороны и шахт - одни другим объявили войну - ура победа и еще насрать в карман шахтерам Сообразил? Т.е. будут юзать Я б лично именно шахтерам в таком случае войны бы объявлял
Ну знаешь ли.Если у шахтёра 1к2 с боевиком по стате соотношение,то шахтёру,как два пальца об асфальт,за неделю стать 2к1 по флоту. А вообще я про алли говорил Ну не может быть алли из одних шахтёров,да ещё и 1к2 с боевым алли. А если такая аномалия и случится-не грех подоить "коров".
Сергиус, фигню пишешь. На успех сноса влияет тоже 2 техи комп и орбиталка. Ув. товарищи по игре, было жило ВЗ все плакали что никто не летает и капать надоело, создали вам ЗП, ЗП2.0 и начали те же игроки плакать что все тут летают и покапать не дают. Есть такая поговорка: плохому танцору... мешают. Это про Вас Уважаемые. Особенно Команд порадовал, на ВЗ он скукоты оборону без всякой для себя выгоды звездами ломал, а может и новами летал, а тут его обижать стали вон как разревелся.
Megapihar, на меня никто не вылетал новами, пихарь. Почему все так желают свести любую тему к моей персоне? Я вижу как игроки валят, которых так пресуют, сам я бы не свалил от сбритых шахт если бы видел шанс и смысл играть дальше(до этого пока не дошло). Так что ты внимательнее посты читай и не приписывай моим словам свои додумки ибо пошлю на хохляцкий член покататься. По теме твой пост понял - тебе все ок. Можешь дальше не напрягаться
под конец когда РД уже небыло это была моя фишка и ломал я оборону именно на лом - затрат мало а выхлоп с неслабых оборон был тоже не маленький а у команда и ЗС почти не было, что вы на него то насели с этой обороной
Не поверишь сам додумался. Когда РД не стало мой акк еще пешком под стол ходил. Так что ВАШИХ фишек я не видел. ЗЫ а причем тут мариуполь? Если че то я с Раши...