Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Фрик как знакомо... Ну не я ее упомянул. Так вот когда она меня стала Новами шлифовать, мне нечем было ответить. Флот у нее был раза в полтора больше, а соалы на ДЭФ не успевали, в одной системе меня пилила. Ну начал я флот на отпор строить все в него пулял. Была цель хотябы в ничью сбить ее. Но через недельку понял ни хрена у меня не выходит. Ее стата ползет вверх резко быстрее моей. И это при том что по МО я был чуть, но впереди ее, геолог нанят. А вот по стате грабежей и БА ну далеко я впереди ее был. Что дальше? И как бороться? И это я не мог ниче сделать в ТОПе. А куда смешарикам всем аллом прыгать предложите? Добавлено через 1 минуту Чет туплю, не вкурил?
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение А не бери в голову,как я девушке первой своей говорил,очень уж она это дело любила-в голову брать
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Школота – люди предпочитающие ягу и подъезды книгам и паркам. Для школоты характерно: срать в комментах, удивляя людей своей тупостью и безграмотностью. Бухать, обкуриваться и считать себя мировой справедливостью и мудростью. Наиболее точное определение определение
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Полностью согласен! Добавлю только-"хамить и не уважать чужого мнения"
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение «Школота» - это быстрорастущая группа определенных людей с неуравновешенной психикой, слабым мышлением и жуткой логикой. Встречаются эти сущности обычно на уГФришках , там они развиваются и так сказать основывают свой лагерь. Зовут друзей, ждут себе подобных и выжидают нормальных. При виде более умного по сравнению с ними человека, они поднимают тревогу! В ужасе садятся за компьютер и видят перед собой в забрызганном слюнями от злости мониторе призрачный текст... «он не такой как мы... он не орёт и занимается нормальными делами... в бой...». А вот еще
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Да уж полностью статью с Вики скопируй,да и ссылку заодно,а то в плагиате обвинят
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Если посмотреть статистику альянсов, то в переводе на одного игрока альянс Смешарики обходит альянс ХР по исследованиям(около 40 процентов), по постройкам (около 30 проц) мирному уровню (около 30 проц). А вот как атакеры, боевой уровень отстают почти в 2 раза. Так зачем же говорить, что у frik флот большой и она им пользуется?? Она большее во флот вкладывает (а вы в шахты и исследование) и им себе пропитание ищет и флот дальше растит
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение А никто и не говорит что это плохо и не кричит "Спасите-Помогите" Это вообще как пример. Пример того что фрик катает шахты (какая польза ей от этого кроме самоудовлетворения?) Есть фармер Панда. Мне он спилил луну в попытке поймать мой флот! Если бы поймал, то это было бы красиво, и ему респект! Случай одиночный, но факт, защитить планету от нов летящих на тебя под прикрытием флота нет возможности.
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение http://wabby.ru/obm/file.php?id=216915 Смешно-девчонка с нуля поднялась,а поц по монитору сопли растирает-обидели его!Обиженка
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Да тебя,всем алли А хрен ли-после смерти с тобой встречаться,а красиво в гробу всем охота выглядеть!
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Да потому что Сфинкс уже "старик", а разговор идет о новичках. "Старики" которые зарегались поздно и не имеют еще большого флота, имеют много знакомых, которые собьют тебе твоих пернатых и летать желания поубавится. А новички не имеют ни знакомых, ни флота крупного.
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Ну это их проблемы.Что теперь - им знакомых искать? Всё открываю брачное агенство в этой игре-буду сводить концы с концами
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Ну я думаю это одиночный случай Ваших новами не катают как писалось кем то выше. А Садист прав- ему досталось гораздо больше.Жаль, что он бросил игру, интересный и непредсказуемый был противник и в общении с ним ни когда не опускались до взаимных оскарблений, по крайней мере со мной, хотя и как то ловил его на Смешариках и так стояк небольшой сбивал, но все было в норме
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Так вот ты какой северный олень А по сути, я на тебя даже не обиделся - это нормальный игровой момент - я всех подряд фармил, меня тоже куснули. В этом и кайф игры - противостояние, драйв от полетов, адреналин. А новы это для непонятных мне людей, прилететь ночью и накакать под дверь илиприкрывшись силой сделать тоже самое днем
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Мне не понятен драйв от полета на пустую планету фермера без флота не за ресами, а ради лога, как ты летал на ЧерноКрыла. Зачем? Показать, насколько крут? Попрессовать мирного шахтера, который ничего не мог противопоставить твоему флоту? Что ж ты на меня не летал? Вот я и оказала на тебя воздействие. От нов хотя бы результат есть. Шахты катаю только по делу, не трожь моих и шахты твои будут целы.
Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение Не передергивай давай. На пустой планете, как ты говоришь, которая поплавком была Ну если не понятно, то когда нить поймешь. А ты круто летала, зная что я ни чего не смогу сделать, да? Я ваших без разбору грабил на ресы и оборону на лом пилил, и флота по мелочи что попадались все перерабатывал себе в карман. А вы с Пандой подергались вокруг меня, подергались и ни чего не смогли сделать, поймать. Вот тогда ты "по делу" и решила погадить безнаказанно. Да и то если б тебя не качали то слил бы тебе твой флот как минимум в ничью, но куда там росла как на дрожжах, да сейчас смотрю не по мирке и фарму флот то разжирел. Вот против таких терминаторов я и выступаю! Запрети пересыл ресов и банк альянса и где эти герои будут? Панда (настоящий) вот тот классно и честно играл, это по стате отлично видно было. А на некоторых смотреть стыдно. ЗЫ Добавлю, я Вас ни коим образом не обвиняю в нарушении правил, Вы я думаю их соблюдали. Просто победы аккаунта взращенного с помощью других людей ну уж ни как не вызываю уважения. А так то, конечно, гонку по баллам вы выиграли, как команда вы на 1 месте. Наверно Вас это устраивает. Но мне интересней всегда была борьба, тем более когда борьба равных и с переменным успехом идет. Вы посмотрите на ЗП, мы видим много громких побед, но это все победы одиночек. Нет противостояния альянсов. Нет интересных замутов. При всей тухлости ВЗ там было гораздо веселее, и тем на форуме куда больше которые и сейчас читать интереснее. Не играл на ДМ, но почитать было не мало там чего. А ЗП что? Валент слил, Панда слил, еще кто то кого то слил и все. А ну да, путем четко продуманой стратегии развития и объединения лучших игроков вселенной альянс Хранители занял лидирующие позиции!!! Молодцы, вы выиграли. Дальше что?