Ограничение сноса шахт. Надо или нет?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Shade, 2 дек 2012.

1. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    Если для тебя сбив пары бигов на планете и вывоз 100к ресов предмет гордости - то да, ты немало подобных подвигов совершил. По поводу вкачивания не надо передергивать. Я свой флот месяцами отстраивала и меня ни разу не сливали. А вот откуда ты реса столько взял, когда тебя прессовать начали, что раздул свою флотилию в 2 раза за неделю, когда у меня на такое строительство ушли месяцы? Такое даже Стоуну не под силу было с его топовыми шахтами и грабежами! Тебе же до него ох как далеко было!

И когда мы с Пандой решили за тебя всерьез взяться, ты в РО свалил и так оттуда и не вышел.

2. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    А ты полетай с мое, будешь знать откуда ресы. А нет, попроси админов пусть проверят, где я ресы брал.
    Кстати у Стоуна можешь тоже узнать как с ишек рес собирается и сколько.
    Мои 2к МТ круглосуточно летали, и ваши как ты говоришь 100к реса помножь на количество вылетов.
    А по грабежам я иногда и впереди Стоуна был, особенно тогда когда флот растил для тебя:D

Я свои ресы "честно" отбирал у всех подряд.

И про предмет гордости в 2 бига. Да, я горд, что смог один насолить целому альянсу, и достать Вас до писанья кипятком.
    А всерьез взяться это как? Спилили мне луну в своем анклавчике, так то вы бояться меня стали просто держать под боком. Да и Новы свои в другую систему ты бы не погнала, кишка тонка, все что смогли это запилили бы колонию в анклаве.

ЗЫ А теперь то может расскажите чей мульт alkatraz? Теперь то их узаконили. Что ж вы такие смелые и крутые липовым акком дырки то позатыкали.

Последнее редактирование: 3 дек 2012
  3. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Re: Порог очков(ЗП 2.0)- 2. Продолжение

:nooo:Кто это, интересно, Алхима выжил? Он сам так-то дерзить начал. Никто его не трогал. Шпиков мне зачем снёс? Естественно, на него потом охота началась.

4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
  5. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102

Это можно постичь и за более короткий промежуток времени, как с кого рес собирается я и так знаю. По грабежам рядом со Стоуном ты и рядом не стоял, не то, чтобы выше его по стате быть. Да и меня по ограблениям обогнал лишь в последние пару месяцев - память тебя подводит, видимо, из-за повышенного чувства собственной важности.

Из-за того же самого чсв - нет, не насолили твои укольчики и не достали, а всего лишь дали повод. Никто тебя не боялся:D Да, спилили луну, а почему бы и нет? Что зс без дела простаивать? Когда рядом игрок, опытный фармер, а не беспомощный фермер, к тому же не вызывающий симпатий своей игрой, и в али у него все парни такие непростые, что аж дым из ушей идет. Самая та цель... Сначала одну луну, потом другую, там бы и флот выловили... Или вы бы достойно ответили...Всего лишь играли с не слабым вроде бы противником:D:D Решили, что раз так агрессивно себя ведете и войной грозите, значит, достаточно сил накопили. Сами говорили, что скучно. А ты в ро:( И вы все сдулись, как шарик:sick:. И что было бы и как бы я поступила не надо гадать, ты сбежал, а я играю.

Прям не угодишь: не трогаешь, даешь развиваться - слабак, боишься, чуть тронешь - сразу в крик "ааа, ты прокачен, сильнее меня!!!" Одновременно начинали играть, вместе развивались, и по техам и постройкам ты был прокачен лучше меня. Да, у нас банк функционирует так, что часть нов и зс строится на общие ресы, это в рамках правил. И не более. Ты свои луны и техи прокачивал, а я во флот чуть ли не с первого дня вкладываюсь и фармлю с начала игры. Только, в отличие от тебя, по паре бигов не сбиваю и такие крохи не таскаю, считаю, что если игрок аккуратно сейвит ресы, он имеет право играть без такого психологического давления, потому что зайти утром в игру и увидеть боевой отчет не о чем это именно давление на игрока. И нечего строить из себя потерпевшего: как ты играешь, так и с тобой играют.

2 пользователям это понравилось.
  6. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    У меня нормально с памятью. И так как Стоун был примером для подражания то я хорошо помню что обгонял его, т.к. да, это мне льстило - обогнать его. Ну а про тебя и говорить нечего. Ну да ладно, сижу теперь обтекаю с Ваших слов. Заплеван слюной от Вашей крутизны - где уж нам, мы внизу таблицы были.

Альянс развалился задолго до всех событий, так что не приписывайте себе какую то роль в том что произошло с нами. Шевелился я один, да еще вот так вот кого то слил ваших. И мне собствено было пофигу на ваши потуги наказать меня, меня даже забавляло грабить ваши фермы а скорее ваших мультов чтоб посмотреть как вы беситесь.

Смешно смотреть как ты сейчас пытаешься всем доказать, как ты крута.
    Ты без альянса и банка альянса ничто не представляешь как игрок. Твой БО наколочен в САБах цеплять его ты научилась, Новы и ЗС вкачаны альянсом. У тебя огромный онлайн это да, но нет в тебе бойца, нет в тебе азарта ты просто накачанный танк.

7. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    - сказал Капитан Скромность.

о, ну просвети нас, что такое настоящий игрок, и откуда ты это выудил.
    видимо "шевелиться одному", "грабить фермы", а скорее мнимых мультов, чтобы потом фантазировать как кто-то бесится из-за этого - это истинный смысл настоящего игрока?

3 пользователям это понравилось.
  8. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    А где я утверждал что я скромный?
    Ну конечно собрать в кучу два десятка ферм и доить их в банк на прокачку пары игроков, это верх игры. Я ж сказал вы выиграли. Берите приз. Принимайте поздравления. Что не так?

Я всегда ловил кайф от самого движения в игре, а не от места в стате. Можете иронизировать сколько хотите с высоты трона.

ЗЫ Инвиз а что ж ты в Хранители подался, за шахты свои побоялся? И почему я должен слушать от тебя язвительные замечания, ты сам то какой игрок? Шахтер? А рассуждаешь кому куда и как летать.

9. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    Я никому ничего не пытаюсь доказать, никогда не гнула пальцев, ни угрожала и не давала несбыточных обещаний. Я и на форуме стараюсь не светиться. Даже больше, у меня небольшой опыт игры и мне есть чему учиться, я это не скрываю. И если для тебя что-то из того, что я пишу или делаю является крутым, это только твое восприятие, не приписывай его мне.

А стиль игры каждый волен выбирать себе сам по своим возможностям уделять время игре. И один ничуть не хуже другого, если человек неуклонно добивается поставленных целей и его невозможно подловить, то да, он хороший игрок.

П.С. По поводу слюны - она летит от тебя. И о тебе я того же мнения, что ты озвучил, только даже танком тебе стать не удалось.

3 пользователям это понравилось.
  10. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Опять воздух гоняешь :) тебе то откуда знать сколько у кого ферм и кто-кого доит? ты был в альянсе? или тебе кто-то инфу липовую сливал? - так ты скажи нам незнающим. Или, может, как по старинке - волны информационного поля Земли? :)

ага очень побоялся, прямо как тебя и твои полеты

а насчет шахтеров, так расскажи что тебе шахтеры сделали, что их даже за игроков то не считаешь? видимо, чсв не позволяет или какие другие причины?

11. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Ну что битва то будет???

12. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Только судя по залу славы битвы не будет...

13. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    ты опоздал- целую неделю думал, а зря... теперь воюй с "кошкама")))

14. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    В смысле думал???:) Я тебе ответил, что вылетай. А то что не вылетел, это уже твои какие-либо решения...

15. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    о дуэли мы с тобой говорили неделю назад! если хочешь, можешь попросить админов откатить бой с бородой (я буду не против)

16. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Врятли админы такое сделают, да и по бою с Бородой глянул, у Тебя без шансов против меня)

17. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    опровергать ничего не буду- уже не проверим, но что-то мне подсказывает, что наш с тобой бой закончился бы ничьёй))))

18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Даже не буду про шахтеров, потомучто игра нв принцыпе заточена не под них
    но опытным игрокам объяснять как по стате смотреть чем игрок занимается тоже не буду

кстати фрик даже сейчас намного ниже по стате грабежей чем я хотя новый акк у меня всего пару месяцев

Последнее редактирование: 8 дек 2012
  19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    так же как и стоун собственно , так что no comment

PS акк кстати не переданный а с нуля. Так что дырки в руле заделайте:)

20. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Говоришь не под шахтеров... Ну ну :D