[B]_АртемидА_[/B] - опять пират

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Megapihar, 8 дек 2012.

1. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Если включить серое вещество и подумать, всё соответствует
    З.Ы. Для меня мульт это сырьевой придаток

2. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Инет очень плохой в гостинице.... wi-fi еле еле....
    Зашел, почитал вот..... :cry2: Повезло Умке, что тут скажешь, ошибка досадная конечно, Вика звонила говорила... Она и мой и Дюка аки в ту ночь в РО ставила. С Артемидой беда вышла.... Переживает конечно, жалко трудов своих... Такое бывает кста. Нужно перепроверять когда в РО ставишь. Мда...
    А над бредом по моим "мультам" ага, повеселился :D
    У ребятишек "рыльце то в пушку", вот и гребут все под одну гребенку свою...
    Матик, вот чья бы корова мычала, а твоя бы постояла в сторонке, помолчала... Знаем мы чё да как, да г-но месить желания нет.;)
    А для особо "тупых", поясню, с Викой мы по жизни тесно, потому конечно игра наша тесно переплетается, правилами это не запрещено. Бывает я гляжу за Артемидой, даже на Кольку полетал по старой памяти, бывает Вика на Хантере сидит, но КУРИТЕ правила, никаких сырьевых придатков.
    А про ак Дефолта знаю, Вика говорила что Ромка ей ак отдал, она вроде пару дней его изучала.... Вот такие делишки, все по честному, в отличие от ....:)
    Плюсов не ставлю, слили ак на ошибке, через 12 часов стояка....

3. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Ухаха "рыльце в пуху" то как раз у вас с Артемидой. Не так давно вдвоём бан за прокачку получили. :D Исходя из этого и говорили, что она твой мульт. :D Ну считай ты меня напугал, обладатель секретных знаний :D Только никому не говори :D

4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Да тут никто про сырьевые придатки и не говорил

5. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Еслив что так полеты с чужого акка запрещены. Да и насчет полетов... помнится как ты меня просил артемиду не обижать. Если бы не слово нашего лидера она была бы моей фермой. Но после того как ты Валеру через неделю слил после разговора, в "знак благодарности"... считай мое слово я забрал обратно. Насчет акка артемиды, ну так он полгода не рос. Соглашусь с мнением парней что это твой сырьевой придаток по собственным выводам независящим от чужих мнений

6. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
  7. kolka

Симпатии:
    355
    Ну эт ему амнистию сделали) ранее то правила были другие и по ним он был виновен, в чем сейчас признался

8. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Колька, вот ты балабол, все перевернул:) Людей не обманывай, грозный ты наш летун:)
    Разговор я вел с лидером существовавшего когда то ала. Оно и понятно, ты то кто такой чтобы с тобой о чем то говорить? Договорились о том что я не трогаю Sammi, а ты не ломаешь каждый день Артемиде лампочки и биги. Только лишь. Я некогда никого не о чем не просил, я ПРЕДЛОЖИЛ!!! Тебе лидер твой передал наш договор, сказал не трогать Артемиду, ИЗЛИШНЕ!!! т.е. слить флот можно, лишний рес своровать, но не пресинговать.
    Слово ты свое забрал давным давно... Ничего не меняется, кроме того что нет уже Детеров и ак твой в зелени:)
    И еще мнение твое ПРЕДВЗЯТОЕ, я и тебя слил и Лидера твоего и ал ваш в итоге развалился, зеленая злоба говорит только...:)

9. kolka

Симпатии:
    355
    А ну да ну да))) с лидером ты говорил только после того как я тебя к нему послал, ведь если кто и мог меня остановить то только он. Эт ты забываешься

10. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    :hmm: Мда... точно, так и было, что ж, прошу прощения.:)
    Но основная суть не меняется;)

11. kolka

Симпатии:
    355
    Молодец что умеешь признавать ошибки, приятно общаться с человеком в котором есть доля чести. О чем ты договорился с лидером мне не ведомо было он просто сказал что не трогать один акк поди и не такая уж большая проблема и я согласился. Собственно по твоему сообщению видно что в тебе проговорила зеленая злоба а не во мне. Насчет слитий ты уже должен бы давно знать что мне на них ровно. Акк в зелени? Я долго просил снести мне шахты и до сих пор этого желаю так как самому их удалять дороговасто оказывается( Так что тут все по плану который я успешно пока реализовываю) Алл же развалился оттого что Валера с командировки не успел вернуться и его акк удалился вместе с альянсом :( Но детеры еще есть если ты не вкурсе... например я детер :)

12. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    А... продолжу форумный треп:D
    Николай, енто как это доля чести???? Наехать что ли решил??? Доля чести......, сильно обидно звучит... Жду объяснений.
    Я всегда готов признать свои ошибки.
    Я помогу тебе в твоей беде, обнулю твои шахты.
    Зеленая злоба во мне? Ан нет, не соглашусь, твое слово первое.
    Насчет слитий - все поровну???:D Не верю, никто не верит:nooo:
    Детеры есть:mad: Возродились блин:) Признаю.

Блин, опять разгорелись наши "терки")))