нашлись старшие ... я в свои годы и послужил и по учавствовал и не вам мне мараль читать и не вам меня затыкать и учить ... страшие блин ... зацепился сам .. руский ... :evil:
А смайлики в сообщениях тока для лохов писаны? Расслабся и не быкуй. Не тока тебе пришлось поучаствовать. И тыкать этим не стоит ни каму. Сам не участвовал, но у меня есть друг который участвовал и знакомый, который тоже "участвовал". Друг служил в разведке войскового спецназа. Первая Чеченская. Полтора года. Ни когда ни каму не тыкает что он там был. И не хвалится и не вспоминает без дела. Знакомый полгода прокашеварил в глубоком тылу во второй компании. Ему даже автомат не выдавали, тока поварешку. Но гонору - просто диву даешься что было бы если бы он не попал во вторую компанию в Чечню.....
вы задолбали уже спекуляции распростронять.Это все распростроняет высшее мировое правительство,чтобы быстрее прийти к новому мировому порядку. Хотя нет,читайте!!мне же лутьше :idea:
"Высшее Мировое Правительство"..... Во даже как.... Ни хрена его таращит. Это уже не просто Борьба с Системой, это же БОРЬБА С СИСТЕМОЙ! Че куришь? поделись!
Я бы на твоем менсте не гордился ................ Это лично только наше....... Думай че пишешь или вобще не пиши УМНИК Если хочешб подробности пиши мне в личку:evil:
Как мировому правительству поможет распостранение слуха о конце света для достижении нового мирового порядка?
Это как раз просто Сохдаём хаос анархию рушим все существующие системы, а после можно и власть под себя подмять, если учитывать, что в теории они должны контролировать денежные патоки...
Патока изначально не деньги.... Много паток, а именно патоки тоже не деньги..... О чем автор? P.S. Для тех кто в танке: патока - это такая сладкая жижа, используемая то ли в кулинарии то ли ее отход..... Не силен я в этом вопросе.
Не ну если всё объяснять дословно, то глядишь ещё мировую революцию устроят, а так пока что можно жить спокойно, и дожидаться своего конца света
да тех кто не знал патока это густой сахарный сироп смешанный с кислотой и погашенный содой,используется в кулинарии для замеса теста,придает тесту пышность и мягкость.если быть точнее используется для пряничного теста.
Ну вот.... Разобрались с патокой, осталось разобраться к какому году могилку копать... к 2012 или можно не смешить и к следующему апокалипсису поднажать?
Кокраз к их возвращению нормально работать сервер начнет, атаки все отобьем, у них ресы накопятся и начнут они нас...........