ну да я тя как будто незнаю у тя их порядком постоянно нету а постоянно в клубах то на бухаловах или ешё гденить
Начинаю подумывать о переезде из Питера в Томск )) Уж больно сильно я хотела бы посмотреть на людей с которыми провожу большую половину своего времени, грибуя в XNove... и судя по откликам и ажиотажу вокруг этой темы, у вас там будет жарко и весело... что ж, желаю Вам всем удачи,офигенно отжигать под классную музяку,не париться по поводу танцев (for Volondemor), ребятам найти грибницу и не одну,просто классно проводить время... оторвитесь там за нас,за питерчан)))
ну еще бы....у вас то конешн нормально будет.... а я вот сижу тут облизываюсь,глядя на этот топик, тоже хочу с вами....
ну вот бери на работе отпуск на 2 недели и к нам /! будеш грить что у тебя был отпуск в западной сибири =) кто еше из твоих знакомых может похваствать что ради обшения с людьми пол страны проехал и увидел на поезде и еше VIP экскурсия погороду
я думаю,что не одна здесь из Питера... вот как толпу на поезд соберем (чтоб аж весь поезд забилси), так и завалимся к вам в Томск
ага)) Вы сделайте там на юбилее чтоли фотку массовую,а потом выложите здесь с подписями кто где...а то я сижу и мучаю свою и без того больную фантазию,как же выглядит ответственный за всех грибов Necra, хранитель порядка Еkrezem, t1t4n, Jedy, и т.д. много вас...
а Еkrezem из московии по моему.так что он для нас тоже лицо-загадка а титан и так на фотках через одну
аче матрица веселый клуб , раньше ппц было щас как-то жар спал я тоже не люблю танцевать пришел бы пообщаться , желательно конечно на неигровые темы , я думаю можно какую-нибудь компанию найти что там за ужасы с фк? что-то не понял ничего изза обилия буковок