FANTOM-СЛИВ НА СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 22 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    К глубокому своему сожалению, вынужден согласиться. С Комманд-хэ всё-таки лоханулись.
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12360

Ну ещё не ясно. Возможно, он предоставит доказательства и покажет несколько логов на оценку публики. А то действительно как-то некрасиво. На феникса, весьма успешного игрока, такой наезд, а за пазухой никаких контраргументов против собственной никчёмности. Впрочем, до той поры, пока не предоставит, а мне почему-то кажется, что не предоставит, то можно продолжать априори считать, что
    , притом полагать, что
    .

Последнее редактирование: 28 янв 2013
  2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Насчет "понятно сразу" может быть только идиоту, вроде тебя аметист) ты же даже ника моего в игре не знаешь, а пишешь такие вещи) некрасивые (в следствии ты или пустозвон или дэбил) это лишь по логике вещей.., а насчет жизни моей) ты вдвойне не прав, она была не легкой, т.к в 16 лет я уехал в чужую страну и рос без семьи но я не жалею, в свои годы я не мало достиг своими силами, без помощи со стороны, скажем того чего 80% моих сверстников не достигну и к 40 годам, я более чем уверен) так что язык твой мне между булок, так как ты судишь не зная человека.. я тоже могу сделать вывод что ты кретин)) и так же голословно сказать что ты неудачник и чмо по жизни, могу еще много чего сказать, но не стану, как говорил мой дед "с дураком свяжись, дураком станешь". Теперь насчет игры: логов у меня хватает и доказывать никому я ничего не собираюсь, те кто меня знает, если бы я говорил неправду как то, поправили бы.

3. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Спасибо, поржал :D, пиши друк ещё, про свое несчастно детство, тяжелую юность и как много ты сосал по жизне :cool:

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    нда.. интеллект аж прет, тяжело тебе видимо в реале.. вот по таким сразу и видно, что родители до старости/смерти работаю и кормят такое "чудо" никчемное.. а оно только подпёзд.вать и умеет в своей жизни. ты похож на шавку тявкающую из за угла, не в обиду взгляд со стороны..

5. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Уважаемые, завязывайте уже с хамством либо переходите в личку. Иначе придётся принудительно организовать тишину.

6. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Да пока вроде весело всё. Матами не ругаются. А я, похоже, предсказамус — Лорд своих логов так и не выложил.

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Еку и не выложу, это же логично.. зачем мне град из нов и зс, не знаете кто я вот и хорошо, пусть разведка работает ;) а то что бы вареники сами в сметану, да потом еще и в рот), это только в фантастике бывает ))

8. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Ну хоть на что-то да пригодились два высших образования. Ну нет, так нет. Моего одного хватило только на такую хитрость, дальше я сдаюсь =)

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Еку :p как говориться кто на что учился ;)

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, хватит, дружище, даже я порой замечаю насколько я уныло выгляжу со стороны со своими комментами. Остановись, ёпт, со своей чушью и подумай малец на кой хрен ты ради игры Передохни - попей пивка с друзьями, но только прекрати этот понос с твоей пасти ибо если меня называют "абы каким троллем" то тебе реал пора отдонуть ибо тут даже не троллинг - сплошной бабский треп идет.

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  11. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Сейчас Kan опять что-нибудь за грубость скажет. Ну или действовать начнёт, как обещал. А так-то в целом да, у тебя вроде лучше получалось. Но это не значит, что хорошо =) Просто лучше, чем у Лорда. Возможно, есть перспективы, даже скажу.

12. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    У него ник Сумерки в английском варианте) Twilight
    Он и в личку обычно соплит так же как и тут.

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    сдали Лорда... :(

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Расслабься, я сам разберусь что мне делать ок? хочешь по умничать съездий на интуицию или поле чудес на математическую олимпиаду в конце концов.. и еще одно пасть у тебя и у твоей собаки а у меня рот, а вот с твоими комментами ты реально выглядишь уныло, не комментируй лишний раз :)

Добавлено через 7 минут
    Наконец то всей страной искали)) ты совершенно верен) за исключением сопения в личку) с коте я вообще не общался только с лунтей и то так.. "привет-пока" и бородой но вроде не сопел) когда пилил луны я ему отписал что то в духе "а че не всем альянсом" как то так, мое общение заключено в альянсе и с более менее адекватными людьми хелбром, фантомом, сталкером может еще пару тройку из других алов. вот в общем то и все) так что не преувеличивай..

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
  15. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Да общался вообще-то. Когда на лям металла три-четыре волны транспортников к тебе прилетело, ты поздравлял с добычей. Ещё на какие-то пакости реагировал, я не помню.

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тему закрыл, надоело обилие жалоб по ней.

Статус темы:
Закрыта.