Ну, на ЗП никто мегозаборы, как на ВЗ, не клепал, а флот можно увести от атакера. ВЗшники же, в итоге просто подарят все свои заборы атакерам ДМа, если выбрасывать их оборону в обломки. Оставьте ВЗшных фермеров в покое) Чем вам угрожают заборы ВЗ, которые к тому же стоят на планетах, а не на лунах? Меряйтесь своим достоинством с другими атакерами, а не с фермерами. ЗЫ: Мы топ заборы ломали на ВЗ с 1% выпадением лома, и ничего, не жаловались. Зато многие нас "понтующимися нубо-атакерами" называли и раздел "Снос обороны" заплевывали критикой. Давайте теперь покажите как надо, а я погляжу Добавлено через 21 минуту Снос забора zsandro Было нарублено забора стоимостью: 168.868.750 дейтерия. ComManDX, SPAUN, lenin, pioneer, manic vs zsandro МРАКов было использовано: 4068, на общую сумму дейтерия: 58.477.500 + атака САБом - Соотношение потерь составило: 1:2,58 Потрачено времени на зачистку: 3ч06мин До атак Ракетная установка 107287 Легкий лазер 84157 Тяжёлый лазер 9464 Пушка Гаусса 1544 Ионная пушка 3241 Плазменное орудие 431 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 После атак Ракетная установка 5237 Легкий лазер 179 Тяжёлый лазер 4764 Пушка Гаусса 529 Ионная пушка 146 Плазменное орудие 16 А вы думали в сказку попали? Халявы захотелось?)) Проявите уважение к игроку, который 2 года старался и строил забор.
У нас и так лом с обороны с 1 до 10% процентов подняли!!! если раньше можно было флот обороной прикрыть, то теперь нет!!! если флот хотя бы половина обороны полет уже выгодный, и какие талеры от обороны??? оборону на планке брить особо напрягаться не надо, фала и шпик перед прибытием, за что талеры давать???
Умник, а теперь послушай! Если уж на то пошло, то объединение по правилам ЗП! Вам предложили оборону на ресы обменять. меняйте! Вам и так пошли навстречу. Или талы за вашу оборону, или нормальное выпадение лома! А если и не то, и не то, то от 10 калек игра скучнее не станет. Не кто не держит! Права здесь качают оборонщики ...!
если по чести; даже 10% с обороны ВЗшников много. ВЗ это та же ишка только с хорошей выработкой т.к. игрок не часто в игре и значит его в любом случае выгодно атаковать т.к. завтра обороны не будет , а ресы как вырабатывались так и будут вырабатываться. как раз права тут качают ДМщики, а ВЗ по большей части молчит как вариант.
sadone, вот вы маньяки, я вас боюсь. :help: вот я вообще не понимаю, зачем строить флот если никуда не летать и флот не сейвить ,а в обороне прятать ? Если у ВЗшников большая оборона на планетах и они привыкли капать, то сделайте лом 1% с планет и 30% с Лун. Пусть фермеры останутся фермерами и будут спокойно капать дальше , тем более их там не много. Ну а если вы фармер и решили полетать, то летайте по общим правилам и не прячьте свой флот в обороне. Если Вы фермер поменяйте свою луну на пару шахт и капайте дальше. Добавлено через 7 минут что очень странно, может они так редко заходят что даже про объединение не знают ?
Вот это хорошая идея, про лом с лун высокий. Луна фермеру не особо нужна, это не позволит атакерам ВЗ застроить непробиваемую луну, а фермеры будут сидеть за забором, который можно снести, но вопрос выгодно или нет. В любом случае, что бы не решили, считаю, оборона не должна быть кормом для ТОПов. Она должна защищать, а не манить толпы желающих нажиться.
а вы захотели и на ... сесть и рыбку съесть? И объединение и без лома с ВЗшной обороны. А ЗПшных игроков уважать конечно не надо, кто и что это такое. Главное чтоб нам было хорошо и побольше. зы: равные условия должы быть для всех. По правилам вселенной ЗП, иначе это противоречит начальным условиям объединения. зы2: по БУ видно что далеко не все ВЗшники фермеры.
Нет, думаю идея плохая, все должны быть в одинаковых условиях, почему не сделать выпадение лома с обороны всем по 10% ? Ведь это и логично, если лом в 30%, то получается 70% обороны восстанавливается, а 30% уничтожается и с уничтоженной обороны выпадает 100% лома, а если выпадает 10% то с уничтоженной обороны выпадает 30% как и во флоте Добавлено через 4 минуты Просто действительно получается, что если что я свои шахты могу оборонкой прикрыть, а другие нет Добавлено через 7 минут PS. У нас если оборона на планках хорошая, человек с планки и летает, зачем ему на луне оборона ))
mishanya11, ты 3 сообщения назад жаловался что подняли с 1% до 10%. а теперь за равноправие борешься, ты сам знаешь чего хочешь ? Выскажи свое предложение, а не критикую предыдущее. Про 30% так эта цифра не с потолка, а она такая была всегда и везде на всех серверах кроме ВЗ по этому и написали. Это как раз и получается "как у всех" , но на планетах вашим фермерам бонус ) Добавлено через 3 минуты пусть конечно летает, но язык не повернется назвать его фармером ))
Megapihar, у фермеров ВЗ кроме этого "невыпадения обломков" ничего нет. Вот пусть ДМщики с ололо флотом и летают забавы ради, но сперва ставить систему для постройки громадных заборов, а потом ломать ее в один момент никак нельзя. Это все равно что флоты порезать ДМщикам. САБы есть в конце концов, а вы лишь прибыльными ВЗшников просите сделать, хотя они и так как памятники неподвижные.
я предложил с 10% сделать 1%. Но согласись если оставить непробиваемую оборону на Луне то эти акки будут... очень востребованы. Построить флот те же новы из банка можно очень быстро и возврат их никогда не поймают и на стояке не сольют. Твоё предложение ?
Megapihar, МРАКи. Много. Всем алом. Лень? Дорого? Тогда спать и даже не смотреть на эти аки и уж тем более не просить насильно ослаблять то, что строили годами игроки(учитывая что сила ВЗшников недвижима никак)
Так я и пишу, что если 1% оставить, то аки будут непробиваемые, мы с планок летаем, на возврате ловить смысла нет, оборона с ломом 1% все стерпит))
mishanya11, чушь. Оборона ВЗшников пробиваема, лома с нее мало, а если жирненький флотец на обрат насадить, то там и обороны той для плюса не надо.
Оборона на лугах у двух человек, остальные с планок летают )) Добавлено через 6 минут Комманд, если оборона в несколько раз больше флота, то полет в минус, если только это не ЗС, ты же на меня только ЗС летал, видать подзабыл )))
mishanya11, так то я. А теперь представь что с тобой Матик накуралесит Фермерам ВЗ вообще нет смысла что либо предпринимать "для баланса", это лишь вопрос времени когда найдутся люди, просто ради принципа или забавы готовые разнести многотонные заборы таких как ты А если нет, то смотрите не задохнитесь в новом тухляке