Уважаемый Хазар! Приятно слышать такую оценку моих действий, особенно из Ваших уст. Но не стоит меня хоронить и говорить обо мне в прошедшем времени. Я не сломался, просто краткосрочный отпуск. Тактическая пауза....
Мне вот почему-то глубоко по бую на все страшно остроумные стратегии автора. Собственно говоря, мне его личность в принципе мало интересна. Но 29к РУ это то что я бы непременно стал атаковать. Море экспы и три вагона обломков - то что мне как раз нужно, а байда про то что все это тайный масонский сговор - еще одно подтверждение отсутствия умения реально смотреть на вещи...
варианты: 1) сейв ресурсов (с 5й наниткой будешь за 0 сек строить ру и лл) 2) меняй колонии\системы\галактики 3) удали акк 4) иди работай 5) посади дерево 6) вырасти сына иду значит я как то по лесу.. а на встречу мне муравейник. я подлец взял и империю муравьев положил! один. а их сотни тысяч полегло.. а я цел остался... странно это...
Про муравейник плохой пример. Сталкиваются 1000 уников и 2000 ру. В итоге ни один уник не страдает. Действительно один огромный щит! 2000 ру хоть один уник да должны сбить
Если предполагать что 2 ру приходятся на 1 уник почему они должны их сбить? Все привыкли что уничтожители летают пачками, но этот корабль самый мощный из атакующих. И сопоставлять 1 уник с двумя самыми слабыми оборонными юнитами просто нелепо. Постройте 20 000 ру - и 1000 уничтожителей сильно огорчатся.