Perfect World разменяла миллион

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Crik, 8 июл 2009.

1. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    помочь нечем :stupid:

2 пользователям это понравилось.
  2. S.T.E.P.L.E.R.

S.T.E.P.L.E.R.

Симпатии:
    1
    Та вообще World of Warcraft лутше))

3. MuCCuoHeP

MuCCuoHeP Проверенный

Симпатии:
    11
    По поводу месилова, я имел ввиду сражения с подобными игроками...
    Это не Line age где убил пол сервера в Пк и тебе ничего не плохого не будет...
    Там это намного по другому - за убийство в режиме пк, за злодея страдает либо клан либо он сам от своего клана... и т.д. и т.п.

Видимо мы противоположно смотрим на игру.

4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Хм а это уже не от игры зависит, что страдает клан:) Это чисто игровой момент созданный самими игроками.
    Например слетай новами на фури на ДМ или на Охоту в квазаре :mad:

5. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Ктонить играет в Perfect World на pw.mail.ru??

6. Руслан

Руслан Проверенный

Симпатии:
    70
    Удовольствие от вкладывания денег в игру? странное удовольствие.

Допустим я переиграл в полсотни браузерных MMORG и в классические WoW и La2, PW тоже заглядывал.

Смысла честно не вижу, везде играл без денежных вложений! В La2 вообще легко без доната играть! Крафтишь комплекты и продаешь:hmm:
    WoW себя окупила. Прокачал чара до максимального на тот момент 75 лвл и продал в фулкомплекте. Ушел в 0 примерно, потому что за игру платил, но не донатил. PW просто уже не интересно было, ну не люблю я квесты выполнять)) в таких кол-вах. Как-то с командой в ЛА2 бегал за биша(лекаря) и прокачался на х20 с 45 до 70 за 12 часов. Если руки прямо растут - в любой игре можно БЕЗ ДОНАТА КАЧАТЬСЯ!!! А если нет - значит игра - фигня! Я из всех браузерок токо в эту и остался играть, потому что ДОНАТА РЕАЛЬНО МАЛО!!!! и если хочешь можешь те же кредиты заработать выиграв ГВ на ЛИре или Квазаре) а можешь вообще их не юзать - мало что дает. ИМХО. Только в начале на раскачке мб полезно - дальше ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ РУКИ!;)

Думаю со мной согласны многие.

7. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Ты не прав!!! У нас на пв.маил.ру играет с томска и томской области в одном клане 70 человек! и большинство вообще туда денег не вкидывало... и собираемся на коннекта мы даже очень хорошо... после линаги мне ПВ более интереснее и красочнее...
    Ну как гвоорится на вкус и цвет...
    Нас 5 человек джаже с одной работы играет в неё )) весело.... Зато на работе всегда есть о чём поговорить ))))

8. Руслан

Руслан Проверенный

Симпатии:
    70
    что-то я не догнал где разница между нашими мнениями?:eek: