февральская вариация на тему "Садист и Ко"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NALCHIK, 19 фев 2013.

1. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Re: альянс "КГБ", объявляет войну альянсу "Temple of Silence"

Блин наверно ты прав.

Приношу свои искренние извинения игрокам состоящим в альянсе Хранители за то что придумал действительно не очень благозвучное сокращение названию альянса. Согласен, что выносить его на всеобщее обозрение было неправильно. Мало ли кто как кого между собой называет.Обещаю не употреблять его в дальнейшем.

Но это касается только этого момента.

А теперь независимо от того примите ли Вы мои извинения или нет я хотел бы обратить Ваше внимание на следующее.

Если в посте Вьюна с цитатами в моей заменить Ваше название на нормальное, а из цитаты montage вырезать упоминание об нанесенном вам этим оскорблении. То что остается?
    Остается ровно то, что какие бы действия я не сделал в игре - это все мелкое пакостничество, шакальи выходки, трусливые поступки ну и так далее.

Вы кем себя возомнили, что бы давать оценку качеству моей игры?
    Или в игре вдруг стало позорным фармить фермы, тем более фермы врага по игре. И то что я влез к вам в Вашу задумку с Эфесом - это что значит что я подлый шакал?, потому что отобрал у крутых пацанов кусочек пирога - ведь они же "луну пилили, флот ловили".
    Вы не зажрались в своем империализме уже там?

ЗЫ Со всеми альянсами с кем воевал раньше были нормальные отношения, типа как в шахматы играешь с человеком, выиграл у него или проиграл ему - не бьешь же доской по голове сразу не оскорбляешь. А Ваш альянс не вызывает таких же эмоций. Вы думаете что у вас крутой альянс, зря...

Откройте Зал славы там только Панда, Панда и Панда. Но Панда это не альянс, это один человек. А вы просто тени за его спиной. Представьте на секунду не было его... и кто такие Хранители? Мощный альянс шахтеров, умеющих за себя постоять. Но не более того.
    Я ни коим образом не пытаюсь это осудить. Стиль игры каждый волен выбирать сам.

Но какого хрена Вы шахтеры пытаетесь судить обо мне. Мелкий я фармер или крупная муха.

Последнее редактирование: 21 фев 2013
  2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Логика! Я знаю Садиста 1.5 года, практически все это время плотно с ним общался и много отлетал. Сколько знаете вы? Явно меньше. Садист мне ни кум ни брат, жизнь мне не спасал, и денег не одалживал. Выгораживать от "просто так" мне его не зачем. Следовательно, чье мнение по поводу личности Садиста более правдоподобно, мое или ваше, которое судит лишь по паре случаев, не удосуживаясь даже поискать причину таких случаев. Не понравилось - "Фу дурак!" Еще и тему откроем и толпой одного человека говнецом обольем!
    Shade, ты еще мало негативных поступков в этой игре повидала...
    Хамство на форуме????))) За то, что вас Хрюнями назвал?))) Иди к Бороде, он тебе быстро обьяснит, что такое настоящее хамство:D
    ЗЫ: А даже если и так, то по вашему 4 страницы грязи вылить на одного человека в личной теме это не хамство?) Не понравился поступок - напиши в ЛС "Ты тупой м*дак!" и успокойтесь.
    Вас потыкать личиком в посты где ваши высоковоспитанные товарищи (куда до них Садисту) обливают грязью его за тот вылет на Эфеса и уход из алла Темпл? Фразы "шакал", "подкожный", "балабол" тут мимо случайно не пробегали?)))
    О чем я? А о чем тут вы?))

3. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

Shade, может хоть ты ответишь, montage не захотел, где это я так сильно придаю значение своему вклину.

Одна фраза мной написана на эту тему всего лишь, и написана лишь для того чтобы просто сказать об этом - что я типа там был, и чего то смог.Где Вы там увидели слова о том что я героически три дня выслеживал вас , ползком в окопах подбирался к цели и с одной зубочисткой победил двух бойцов спецназа. А?

4. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12432
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=12563

Добавлено через 8 минут
    Мне лично все равно, как называет мой альянс человек, которого я сливаю) Суть все равно одна.

Добавлено через 12 минут
    Свинтить из войны в Нове можно только одним способом - удалить акк.

5. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102

А дальше остается обычный скандал на кухне людей, ругающихся не первый раз, где обе стороны постарались описать друг друга с неприглядной стороны. Почитай еще что ты про меня писал и не только в этой теме.
    Отзеркаль и что получится.
    Какие бы действия я не сделала в игре... да откуда тебе знать, что и сколько было сделано?
    Кем ты себя возомнил, чтобы давать оценку качеству моей игры или игры альянса?
    Ни суди да не судим будешь. Более, не более, ты по каким меркам меришь? Мощный альянс, умеющий за себя постоять. И этого достаточно.
    Откуда ты знаешь, что мы думаем? Слово круто только у тебя звучало в разных вариациях.

Покажи мне альянс, где одни атакеры или хотя бы половина из них. Что Ультра? Там Валент. У нас Панда. Когда Увал с Пандой играл, им уже целей не хватало. Что у вас в али было? Кто-то блистал? Вот говорите, были причины... Только у вас одних они есть, эти причины, что ли? У нас люди второй год уже играют и большинство без РО. Драйв давно уже ушел.

Можно поконкретнее, там очень много букв. Если ты говоришь про мой пост, то это не нытье, а лишь описание возможности. Во второй теме Хранителей вообще нет.

Свинтил он не с войны, а с игры, удалив акк. Войны тогда не было. Ты все перекрутил.

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

По моему следовало и Вам, сударыня, задаться этим вопросом прежде чем скандал устраивать.

Это правило Вами не усвоено так же

Dark_Aliens с ВЗ, Mimic, Ультрамарины, КОТэ. Мне продолжать? Если относительно только ЗП класик - то среди РОшников и я могу покричать про это же

У него акк теперь рядом со мной и "старой братией" на ЗП 2.0, поэтому и удалил. Теперь яснее какой бред вы тут развели?

P.S. Прежде чем ответить - пролистни тему и посмотри кому кроме вас двоих это интересно. Если невнятно выражаюсь то:

1 человеку нравится это.
  7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586

эээ как бы тут более и не бывает :)

1 человеку нравится это.
  8. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    Я хочу сказать что, без такого альянса как ХР, у меня не получилось бы такой игры.. Было очень много совместный действий, например Frik проверяет он-лайн Тимуджина, я лечу на флот, а посему нельзя сказать что остальные в тени, да они за спиной, готовые прикрыть тыл, в этом и есть смысл али, даже люди которые не летают а копают шахты, готовы прикрыть. Раз говоришь про Зал Славы, то там не мало боев где участвует большинство альянса.. По поводу али ты не прав, если бы был пассивный альянс, то и игры бы не получилось, но все факты говорят об обратном, что ХР очень преуспевающий альянс :cool:

2 пользователям это понравилось.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    altez, насколько я понял терки начались после слива Эфессика, которому тоже ХР "тылы прикрывали" некогда и "создавали комфортную игру" :)

10. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    Это уже была 2 снесенная луна на протяжении всей игры.. я летал на удержание и сносил луны, у меня с ними был нейтралитет и это значит, хочешь летай, хочешь ломай. И то что на удержание слетал, это не значит, что мы теперь друзья.. Вот тебе пример, слив даркмена, одна сторона полетела на деф врагам, против третьей стороны..

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    altez, ал пресмыкающихся. Вы либо зарабатываете на внегласных союзах принимая под "крыло" внеаловые приманки, либо открыто долбите все, что за пределами ала. Другого не дано. А то сегодня в Дэф, а завтра САБ. Нет в али организованности про которую Шейд тут вопила как и нет единой цели. Каждый что вздумал то и делает. У одного нейтралитет, у другого дружба. Тьфу. Гнильё пафосное :)

С Садистом согласен и на этом откланиваюсь дабы не запачкаться об вас

12. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    слышь ты гнилье, ты че несешь, у кого с ним дружба была?

Добавлено через 7 минут
    твою позицию понял, лишь бы насрать и пробалоболить че нить.. никакой мысли даже не высказал, а тупо придумал про какую то дружбу и насрал..

13. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    Жил-был мальчик на селе, и был он самый нахальный и хулиганистый среди своих одноклассников. Потому ботаны писали за него домашние задания, учителя с ним считались, а сверстники уважительно уступали дорогу, потому как иначе он мог ...достать. И чувствовал он себя самым крутым и безбашенным. По окончании школы решил поступить в военную академию, думая, что и там будет так же легко и весело. Но вот беда, он не один такой оказался в академии, нашлись еще более отъявленные балбесы, были и качки в два раза крупнее его, и каратисты, одним ударом отправляющие у нокаут. На их фоне выглядел наш мальчик ботаном, и даже приходилось ему за кого-то домашние задания писать...чтобы особо не доставали. Конечно, качкам и каратистам приходилось между собой уживаться, выяснения отношений переходили в вооруженный нейтралитет и наоборот. Глядя на это и выискивая недостатки, мальчик презрительно жмурил глаза, вспоминая, как бодро он гонял своих сверстников на селе..."Да, - думал мальчик, бочком пробираясь на свое место, чтобы не задеть сильных мира сего, - вот я был крут, вот я был хорош, а вы тут ни на что не годитесь и ничего не умеете..."

Сие называется психологическая защита. Потому оставайтесь в своем клубе воспоминаний о днях былой славы, не имея ума или смелости объективно посмотреть на меняющиеся условия игры и реальную ситуацию.

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А ваша позиция: выгодно слить - сливаем, нет - ДЭФим. Сегодня вдвоем летаем на общего врага, а завтра война закончится - я тебя солью, ты не обижайся. Ведь у нас нейтралитет, ты же понял, да?)))
    Я не удивлюсь, если у тебя и с некоторыми твоими соалами "нейтралитет":)

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Shade, подруга, ты на ЗП, мы на ЗП 2.0. Кичишься достижениями и просишь дать на корм ВЗшников - твое дело, а мы по старинке летаем на 2.0. Момент, когда хотелось поорать о каждом сливе на весь форум у нас прошел, вы еще в этом детском возрасте :)

16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Че-че?)))) Ваша "реальная" ситуация запахла гнилью. На ЗП сейчас в "активе" лишь те, кому похеру на кого летать, лишь бы трюмы ломом набить. Кто с кем и против кого? Сегодня человек тебя прикрыл, вроде начинаешь на него как на товарища смотреть, а завтра он жетебе в САБе флот отловит...

17. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    Есть али и союзники, а есть враги и нейтралитет.. Вот мой смысл игры. И ты не вправе осуждать меня, все официально) А про али молчал бы.. а если решил сумничать про али, читай выше.. я там конкретно написал про АЛЬЯНС и мое отношение, так что извените, но вы уже тупите по поводу слития соалов..

4 пользователям это понравилось.
  18. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Да ладно, ребят, чё это вы так на Садиста сели! Я хоть его и не знаю, но чёт Вас, "ХР", реально закусило не о чём! То что Вас назвали "Хрюши" (кстати, он далеко не первый это придумал), ну и ладно! Огорчились чтоль? Играть по другому стали? Я уважаю Ваш альянс так же, как и свой!
    Frik, а вот у меня такой вопрос! Как бы вы долго жили, если б не отмена ситтинга??)))

19. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    Да кто ж его знает! Но игра была бы намного интереснее.:D:D

20. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    И не говори!!!))) Ты бы осталась без пары лун!!))) Но на вопрос ты так и не ответила!!!:)