февральская вариация на тему "Садист и Ко"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NALCHIK, 19 фев 2013.

1. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    Не будь так в этом уверен!:D

2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    В общем так. Человек у тебя попросил помощи, ну, тяжелая ситуация, сказал "Помоги". Ты вылетел, задэфил. Он тебе небось и "Спасибо" сказал за помощь, правда? А ты ему "Пожалуйста!" и слил... Зри в корень! Тогда поймешь, может быть, о чем я.
    Не пойму я это. Как после таких "нейтралитетов" другие игроки, новички, могут таким доверять? Я лично никогда не ДЭФил и не летал в САБах с теми, кого воспринимал как будущий лом в моих переработчиках, дабы не попадать в подобные ситуации.

3. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    sadone, в какой корень ты зришь, если знаешь обо всем лишь по наслышке?

Человек попросил помощи, ему помогли, оказался в друзьях. И никто его не трогает, вроде бы союзник. А потом выясняется, что это не дружба, а всего лишь "очень гибкая политика" более слабого игрока, в друзьях у него до кучи народа и зовет он одних "друзей" в деф против других, такая у него игра. Когда этот факт всплыл, он из друзей стал просто нейтралитетом и, насколько мне известно, наши игроки разорвали с ним дружбу. Так что игрок сам дал зеленый свет.

И да, ситуация неприятная, в такую лучше не попадать.

1 человеку нравится это.
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    От друзей Дэф не просят. Друзья в атаку на тебя не летают. Я не осиливаю эту фразу. Ты либо не так высказалась, либо несешь бред

Как сей факт был подкреплен кроме как словами? Он кого нибудь из "Друзей летящих на него в атаку" другими "друзьями" сломал? Или может все гораздо проще? Тут есть варианты:

1. Вашему величеству не понравилось, что человек, оказывается, не только от вас помощь принимает и это задело хрупкое женское самолюбие

2. На ЗП скучно, остались тру задроты с неслабыми показателями игры и тут есть "друг, просящий помощи у других друзей" с известным вам онлайном и вуаля - ХР предоставился шанс еще раз выпендриться, а дальше по теме размазать тонким слоем [​IMG] про "подлость и подкожность" слитого :)

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2013
  5. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    ComManDX, с тебя на сегодня хватит, а то перекорм будет.:p

3 пользователям это понравилось.
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Shade, видел. Очередной антилогичный высер нервозной девочки, чье эго было не восхвалено :)

Труды твои огромны - вбить в поиск, потом аж две кнопки одновременно Ctrl+С, а потом опять же Ctrl+V на форум. Баяны постишь :)

Советую прочитать про понятие Тролль :) Ты необразованна в данной теме больше чем мои лапти в квантовой физике :)

7. Shade

Shade Игрок

Симпатии:
    102
    Сколько ты много кнопок знаешь. Не нервничай так, иначе словарный запас совсем иссякнет, останется один матерный. А что, думаешь, достоин чего-то ново-особенного?

1 человеку нравится это.
  8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Shade, я не говорил о таком в данной теме. Мало того, что выяснилось, что ведется разговор с кучкой "друзей" влюбленных в собственные зады, так еще и "головка" этой шайки самолизов не знаючи кого называют "Троллем" хватает баян и шагает семимильными шагами по форуму :D

9. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Ты высказала свое мнение , не скатывайся в словесную дискуссию с самовлюбленными типами . Пусть захлебнутся тролли.

Последнее редактирование: 22 фев 2013
  10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Сказал тролль и захлебнулся...

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    прохвост, Тролль - личность, компрометирующая срач ради срача в любых видах и любых начинаниях. Соответственно Троллинг это провокация на уход от темы в срач, если автор так уверен, что тут его троллят, то почему продолжает диалог?

Разберитесь сперва в своих мыслях, а потом высказывайте, а то сперва Эффес подлец, потом Садист нуб, после ХР оскорблены и их честь запятнана, потом опять Эффес никогда не был и близко к ХР, потом оказалось что был, но отдалился, далее опять вообще левый наглый чел, тут снова Садист нуб, потом остальные нубы, потом бац! И все вдруг тролли.

Ужс. Вот что значит с девочками в спор вступить. Абы что сказать лишь бы "звучало" :D

12. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    тролятины, ужин окончен всем спать =)

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    altez, эхх...за неимением что ответить считаю, что альянс ХР сам внутри ала не договорился за что играют и соответственно пост про свору шалапаев принял как аксиому.

P.S. Бороды с фразой про фуфлыжников не хватает :D

14. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    Команд, да ты молодец, как можно с тобой спорить, просто гуру слова! :)

Добавлено через 45 секунд
    Супер парень!

1 человеку нравится это.
  15. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Да, второй гуру слова, достойный жополиз синеброда.

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    прохвост, еще один обделенный умом пришел. Давно наши с ним диалоги читал, умник? По моему пора выкачивать воздух с твоей тыковки то :)

Последнее редактирование: 23 фев 2013
  17. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Всем привет! Почитал, по улыбался)))А у меня следующий вопрос: как же это всплыл сей факт? Что это за гибкая политика? В деф ко мне летало...эээ дайте вспомнить...3 человека, Панда, Стоун, Альпачино. Причем панда и альпачино, помнится одновременно против комманда. Стоун против Садиста, и...Панда против если не ошибаюсь Кинга. Больше в принципе и вспомнить нечего) Удачно было только против Садюги) А из друзей меня удалили: Панда по причине Ваших терок с Ультрой (вдруг шпиками в деф встану, по крайней мере он мне так сказал))) Роберт (альпачино) , по желанию его ала, Нубы кажется) Ну и Стоун по причине моего шпика))) Интересно было глянуть какие шахты у ТОП1. Вот в принципе и вся гибкость моей политики. Валера не даст соврать, что из их ала (Ультрамарины) мне в деф никто не вставал, и более того, что я не просил.
    А и еще вопрос, каких друзей я звал в деф против других? Звал только против 404 и Ультры. А в этих алах у меня друзей отродясь не было, кроме Леприкона, а как он в дружбе оказался я и не припомню если честно. Мы с ним и не общались особо).

А и друзья всех с праздником! С 23-м Февраля!

Последнее редактирование: 23 фев 2013
    3 пользователям это понравилось.
  18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Efesik, вот и славненько. Можно теперь тему....эммм...удалять :D

Пеньше пафоса Хрюням в темах и было бы зашибись. Сказали бы "Слили да и слили" и все :)

19. altez

altez Проверенный

Симпатии:
    133
    Зато тролей накормили наславу))

20. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Нет, господин Подхвост, мы по очереди друг-другу:D

Добавлено через 13 минут
    Зато разобрались с Садистом, и про "страшное" предательство Эффеса с его "тайными друзьями" все узнали)) Теперь, когда за слова свои ответить нечем, конечно же удел ваш только тролями всех назвать с кучей смайликов в конце:)