"Каждый из нас дрочит,или дрочится..." С.Шнуров(с чем вполне согласен) Ну да Вы-то фермер знатный.Прохвоста желание есть переплюнуть?
А разве геноцид это не есть дело рук самого человека, точнее тех людей, которые ставят себя выше других. А что такое самосуд над отдельно взятым казлом, который как раз таки ставит себя выше других, вытирая ноги об то общество в котором живет. Кто-то находит для себя смысл процессе своей жизни. Кто-то приносит огромный вклад в развитие науки, экологии и т.д. Но многие так и не находят смысла жизни. Учиться, работать и умереть. Обычная жизнь, которая навязана всем. Так скажем стандарт. Полностью слушать религию глупо )) Сколько раз религии переписывались и таким образом меняла смысл. Давай подумаем с другой стороны. Человек появился на свет, строение тела уникально, все продумано, каждый орган отвечает за ту или иную работу организма в целом. Сложный механизм. Люди разнополые, мужского и женского. Для чего все это ? И кто такой человек в этой цепочке ? Естественно смысл жизни в чем то заключается. Человек разумный. Значит человечество это как тип расы, который должен существовать, мозг для того чтобы совершенствовать научно-технический прогресс. Просто жить и размножаться не есть смысл жизни.
А разве самосуд не есть козлячество? И ещё вопрос-а Вы зачем платите налоги гос-ву,на которые и содержатся те,чью функцию Вы собираетесь исполнить?И,так получается,Вы просто даёте деньги ни за что. Анархия-мать порядка?
Ну не всё же говорить на Ваши наболевшие темы. Странно,что вы ещё товарищей по подвиду не вспомнили:hmm:
Я Вас удивлю-это всех(ну наверное за исключением Навального и Валерии Ильиничны,хотя и их ,скорее всего,оно тоже вряд ли заинтересует)
Ну ,как Вам сказать,юноша сомнительных жизненных позиций и ориентаций-скорее всего думаю,что умный.А на самом деле ...,а хрен его знает , как оно на самом деле... Ну а Вы то походу уверенны,что умны?
А вот и зря Добавлено через 53 секунды А Вы давно уже до...ммм(как бы это сказать культурно) договорились.
Я как бы привел только некоторые косвенные понимания того, что смысл жизни есть. Такое понимание, как "Смысл жизни - в смерти". Это тупость полнейшая. Если бы я нашел ответ на такой вопрос, то я бы уже давно получил Нобелевскую премию Но у меня есть суждения по этой теме. Я их расписывать не буду =) Просто подумай. Возьмем в пример животное. В чем смысл жизни волка. Волк это санитар леса. Выполняет роль в пищевой цепочке. Поедает слабых и больных. Да и животные не задаются таким вопросом, а почему я живу. Живет и выполняет свои функции в пищевой цепочке. В чем смысл жизни клеща, тупое насекомое, вредитель. Но так же есть те кто его поедают ))) Теперь подумаем о человеке. Почему человек задается этим вопросом ? Потому что человек разумный. Из картинки выше мне понравилась такая точка зрения. "Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос."