Скачки времени на сервере

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Marik, 27 фев 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Что ты ноешь, попроси восстановить что ты потерял, :hmm: ясна твоя причина, будь умней и действуй хотя бы за минуту в следующий раз, что бы не плакаться, во многих играх бывают такие вещи, это интернет, они в Томске ты в Москве подвисла чуть линия, тут мало что сделаешь, такое происходит периодически, повторю во многих играх, сразу все на игру валите.. ты уверен что не косячит твой провайдер? вопрос риторический, конечно не уверен, так что не ругайся ТУТ :) , тебе в восстановлении никто не отказал ЕЩЕ, поговори с Game Operator*om.

P.s, порой полезно ясно формулировать свои требования.

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сейчас в любом случае вам ничем не могу помочь.
    На будущее, такие вопросы надо решать оперативно, а не через полтора месяца.

3. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    Ну так то я сразу отписался,что и как было...

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    На всеобщем обозрении висит ваше сообщение что вам уже ничего не надо, что вы сейчас-то хотите? Через полтора месяца я вам ничем помочь не могу.
    На будущее могу заметить, что гораздо легче решать проблемы подходя к вопросу без эмоций. Практически всегда мы идем на встречу и компенсируем убытки.

1 человеку нравится это.
  5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Подтверждаю) Кан вообще мировая личность :) только если без ссор и бычки подошел бы ко всему, написал в игре Game Operator и без форума бы решилось бы :larrow:, ты сейчас хотя бы по человечески объясни Некре что ты хочешь то.. ты же даже не написал чего хочешь.. чем тебе помочь непонятно.. восстановить?? значит напиши что конкретно в личку Necra.. :slap:

6. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Играя на Квазаре заметил закономерность, что скачки, тормозки, не возвращение флота, не доходящие отчеты, случались как правило в промежуток времени с 03:00 - 03:30 по серверу.

1 человеку нравится это.
  7. Marik

Marik Проверенный

Симпатии:
    3
    kan@jambox.ru - Соблюдение игровых правил, контроль за башингом, отлов мультов.
    Вот почему я ему и не стал писать,а написал сюда.