Лорд, я был главой не один год и знаю точно, что нельзя заставлять играть соала/соалов как тебе хочется. Будь ты хоть самый асовый пилот Новы. Глава учитывает все стороны, а не тупо гнет свою. Я пробовал однажды ставить жесткие условия и мой ал начал сыпаться как карточный домик. Нельзя так делать - это гарантированный провал. Если чел не хочет/не разделяет твоего мнения, то его не заставишь. Он либо так сам уйдет ибо будет считать тебя о**вшим что его рес тяпаешь, либо сам его выгонишь, считая его бесполезным алу
Павел, у каждого человека есть свой ресурс терпения, многое зависит и от соалов.. ведь не все были золотыми верно же )), а он долго терпел просто надоело.. я не защищаю Багиру. но иногда можно понять человека теперь ведь ты глава и посмотрим что будет )) над всем властно время оно лечит раны, убивает любовь/веру, проверяет окружение. так что все еще будет нужно время. Добавлено через 1 минуту Павел а я заигрался играл в демократию)) тот же эффект представь) так что нужна золотая середина.
Лорд, он в РО сидел, что он долго терпеть мог? А когда я поднял вопрос об этом ибо он якобы банкир наш, то пошли фразы в стиле "Я не собираюсь ни перед кем отчитываться" и "Мне реал важнее". Дело его, но зачем тогда ал? Ну а результат ты видишь.
Fanatic, ну-с, я начну: 1. Банк автоматический и его нельзя ограбить в мирное время 2. % отчислений устанавливает каждый соал в отдельности и это видит Банкир 3. На каждый вид реса свой ежемесячный доход(На мет в спокойные дни к примеру 3%, на крис 2%, на дей 1%) 4. Соал выбирает в каком эквиваленте высылать ресурс в банк(мет/крис/дей) 5. Рес переводится в Банк автоматически и не занимает времени или слотов(просто уменьшается выработка на планете/планетах с каких идут отчисления в Банк) 6. Банкиром является глава ала и в случае роспуска ала Банк объявляется банкротом и считай рес уплыл/скорел/испарился. при выявлении преднамеренного "западла" выдавать западлисту банан с порезкой за "не спортивное поведение" 7. При передаче главенства передается и банк 8. Ресы в банке подвержены влиянию экономической среды, которую по желанию устанавливает Некра с бандой(Топливо подорожало в виду саботажа, Крис подешевел в виду нашествия лангольеров, металл подешевел в виду сезона кислотных дождей и т.п.), которая действует в течении n-ого кол-ва дней на отсылаемый с момента оглашения новости рес. Т.е. появится еще одна экономическая часть относительно банка(в каком эквиваленте лучше слать и как долго беречь банк ала для более интенсивного накопления % сверх вложений) 9. Банк ала можно ограбить выиграв в войне(часть реса уходит победителю). Относительно идей ведения войны есть спец темы - там ответы на вопросы и возмущения, которые, я уверен, возникнут у вас когда вы прочитаете данный пункт
Вы тут батенька о людях не думаете, мне не легче бы стало еслиб тебя за такое забанили, а банк пропал. Админы на то и админы чтобы думать. Система голосования не сложна в принципе, думать много там не надо, либо да либо нет. Хотя учитывая что вы не хотите разрабов грузить то не противоречьте самому себе, не надо вообще тогда ничего предлагать делать. Пусть всё есть как есть. Добавлено через 1 минуту Вот именно голосование должно быть! ВОсстанавливать игрока или нет. Эдак каждый день можно сливаться с вопросом а яж в банк складывался, дык восстанавливайте!
Выбирайте внимательнее альянс. Не однодневки,а вот как ваш к примеру Где глава надежный и, можно сказать, почти что вечный Ну и мозги у Главы-Банкира на месте должны быть Зато лидеры гонки сразу будут видны Если банк закрывается и объявляет себя банкротом, то никто деньги не получает - так ведь по жизни у нас. Поэтому прежде чем выставить отчисления в банк выше 0% стоит подумать хорошенько и присмотреться к лидеру вашей банды Голосуй - не голосуй, все же можно скушать "рифму" На выборы своей страны погляди Так и тут будет - хоть нос мне на пупок пришей Если чел ежедневно сливается, то статистика вложений/выдачи ресов с банка у банкира будет и этим можно объяснить отказ. Мол "Слишком мало даешь, чтобы столько требовать" И вообще появляются сомнения про необходимость данного человека как соала, который кормит округу Лучше таких за забором держать и самим кушать
Беда-когда человек начинает проявлять заботу о других....беда... Потому как-с беды начинается и,ничем,кроме беды не закончится. Чем нынешний-то банк алли не устраивает?
1. Нужно ежедневно вспоминать про отсыл в банк 2. Банкир в момент получения может быть офф и не встретить "подачку" 3. Нужны горы Бигов для сейва и почти что вечный онлайн 4. Нужны слоты для транспортировки Продолжать?
А продолжай Кнопочку:"Сыграть в Нову" не ввести? Хрен-ли-зашёл-нажал-и дальше спать(дрочить,работать,читать и т.д.) П.С."нужно вспоминать"(с) - доставило
Ажешь чфур чушуйня полнейшая. Комманд ты вроде говоришь о том что банк надо упростить чтобы банкирам легче было а в итоге каждое предложение только ухудшает. Ты уж определись
ну так то да -то что щас есть либо сразу трать либо полбанка на рабов для хранения плюс зсочку чтобы летал где то долго
о_О Синий аха) даров алкашь)) я думал ты на реабилитации ладно, шутки в сторону, по сути потому что напряг это большой.. если полноценный банк как у нас это и проценты высчитывать и время возврата итд.. если короче много математики. вот и предлагается все это как то автоматизировать.. что бы не напрягало и польза была, + не нужно стадо бигемотов держать, просто все в системе вертится) понимаешь старичок?.. не нужно положил под процент или просто, появились нужды снял и все просто, слили кого или потерял в бою много лайтов, восстановили без гемороя, и не нужны эти 1000 бигимотов лишнее время на переброс реса.
Кстати-если сие предложение проканает,то переименуйте в "Склад алли в бункере" т.к. банк-дело сугубо добровольное.А тут получается,как колхозы при Сталине-"..хошь вступай,не хошь - расстреляем!" Добавлено через 1 минуту Здорово - педераст
Можно и внедрить такую постройку как "Банк", который будет влиять на максимальный размер оного и на макс % отчислений в день - тоже тема Естественно его можно будет спилить и вот тебе потери по деньгам всего ала Типо полуграбеж что-ли И строить его можно будет как на луне так и на планете - что там, что там есть свои + и минусы )
Вы представляете, какой будет банк у алла с шахтами игроков овер30лвл даже за пол года? Ночью атаки прекращаться просто-напросто не будут на банкира, ведь банк не засейвишь))) А если сейвить флотом, то тема в пустую, т.к. возвращаемся к "старому доброму" Его можно привязать к награде за победу в войне, как предлагалось несколько раз. Выиграл войну - 50% банка проигравшей стороны забирайте, опять же, в банк алла победителя. ЗЫ: Уже предлагал, напишу повторно: На время войны банки аллов закрываются - не снять не положить нельзя. Это для того, чтобы сторона, чувствующая поражение, не спустила все ресы с банка, дабы не дать врагу. После войны списываются ресы в банк победителя, и банки открываются вновь Как будет проходить война я тоже предлагал - по набору очков, не найду сейчас пой пост)