взлёт и падение римской империи

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 12 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, зато не поджав хвост сижу в кустах подсматривая, а не появились ли желающие в щелку присунуть. Играть надо и уметь проигрывать, а не языком молоть на форуме, что кто-то делает не так и не туда. Ты в каждой теме появляешься и пустозвонишь сам при этом сидя в окопе бдительно следя за собственной пятой точкой в то время, когда другие играют в свое удовольствие. Можно получать фан по разному, но только не от своза реса на луну - Коты уж точно в курсе этого :)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, пипец дибил. Прекращаю разговор :)

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    начнем с того.. с чего ты взял что я только что и делаю что свожу ресурсы на луну? )) ладно начнем совсем с далека почему ты считаешь что твиллайт мой основной аккаунт? :D

Добавлено через 3 минуты
    спел номер 5 (Ultimate) обидеться и поставить в ч\с 625 маны -40хп + 3 голда :D

Добавлено через 34 секунды
    Винсент начал кастовать все в убежище :)

Добавлено через 15 минут
    И это ты говоришь мне Вась.. )) я тебе о том же только гораздо раньше ;) просто остынь и займи свое место а не выпендривайся.

Добавлено через 16 минут
    А теперь вся причина злоипущего эго павлика/винсента.. это просто Гага

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
  4. neAngel

neAngel Проверенный

Симпатии:
    3
    о-ДА! и я свидетельницей была - как не атака - так форум лопался от слюней!
    А чё соплями стрелять? писальщиков [​IMG] а толковых атакеров - - - - да хрена лысого. да пусть меня застрижёт местная полиция - я сказала то, что сказала, и за свои слова отвечать умею. прилетел красивый Скарлетт Ёхансен - поцеловали в мочку ушей, приобрели опыт, да и забыли.
    слюнями стрелять не будем!

Добавлено через 15 минут
    забыла добавить - припилило чудо в виде скарлета и весь противоположный форум памперсы новые надевать сразу начал. Вы, Вы все не считаете себя ссыклом!??? это вопрос каждому? Котэ так красиво нарисовалось в игре намного раньше , чем 90 % всех присутствующих. А мне лично плевать, и розами засыпать всю кошку - да [​IMG] меня ловить! а если поймает - то слюнями, как некоорые на этой теме - я брызгать не буду, просто выловлю гандона и оттрахаю по своему.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    продолжайтё! становится интересно

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Главное:
    1. Господам аттаккерам из РИ почему-то нравится летать в убыток. Они местные рекорсмены по убыточным боям (даже не учитываю их сливы)
    2. Котэ летают в дэф именно потому, что дэф для них всегда экономически выгоден.

Вот такая правда жизни. Сейчас РИ снова налетят и будут обзываться... но мы-то знаем! :)

7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    иногда можно и в убыток сгонять-ну если очень надо

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    neAngel, я от Ваших слюней этой "гитлеровской" петиции еле монитор оттер.

1 человеку нравится это.
  9. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Кто там говорил что нет шахтеров которые вошли бы в топ 100 при этом ни на кого не летая? Я вон топ 50 вошел ни одного вылета на игроков не делая, а вот на меня уже летали и не раз, и даже сливали флотец

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Ваш приз :)

1 человеку нравится это.
  11. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Парень оторвался от компьютера...Вышел в подъезд. Дверь соседей. Старая, деревянная, хлипкая. "Малый щитовой купол..."- подумал паренек и с разбегу снес её. За дверью притаился офигевший от происходящего дед с ружьем. Пушка гауса- подумал парень, отобрал ружье и выкинул деда в окно. После этого он вынес половину вещей из квартиры. Посидел. Жадность взяла свое и он сделал ещё две ходки, унося каждый раз по половине. Хорошо полетал- подумал атакер. Надо бы ещё слетать. И тут в окно он увидел ещё одного соседа, который возвращался с работы. Ага! А вот этого я возьму на возврате. Крепкий удар по темечку дедовым ружжом завершил неудачный сейв соседа. Треть получки соседа перекочевала в карман парня. Разбитая бутылка водки медленно растекалась по полу. "Жаль дейт в обломки не выпадает"- с грустью подумал он... Ээээх....луну бы забабахать...да ещё бы из вражьего лома.... План созрел мгновенно. Парень побежал к ближайшему отделению милиции и написал на двери: Вы все казлы и нубы!!! Мои координаты- хххххххх:хх:хх Попробуйте и поймайте меня, я отлично сейвлюсь. Он знал, что рано или поздно за ним прилетят. Поэтому засел под дверью с пушкой гаусса, смакуя, какая славная луна получится из мулиционеров. Они прилетят рано или поздно. Он был уверен, что жадность возьмет свое и луна будет ему наградой...А уж тогда!!! Трепещи вселенная!!!:D:D:D:D:D:D

5 пользователям это понравилось.
  12. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    О спартанец, привет. Давно не слышал о тебе!

Родной ты снова с нами)) буду ждать тебя с флотом у своих ворот!

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    ))))))хоть игроки оживились, шахтеры заговорили вот)))

А в хнове все спокойно))
    Примерно так:

1 человеку нравится это.
  14. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Вот ими мы вас и закопаем:)

15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    мм стесняюсь спросить :) .. по этому рискну предположить гитара это "Легион" :D

1 человеку нравится это.
  16. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Я никуда и не уходил просто на форум редко захаживал, а ты только ждать можешь? самому слетать слабо?:D

17. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Да нам твои истерики нравятся.
    Чтобы тебя до них доводить никакого реса не жалко.

Ты там как, ЛЛ и плазм уже достаточно построил? Не пора ли устроить очередной салют?

18. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Да хватит чела доставать, прокосячился и усвоил, пусть играет, а то сервак вымирать скоро начнет за недостатком народу:)

19. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Зато котов разведется..... :D
    Бум котомании)
    http://clip2net.com/s/4KzWhr
    http://clip2net.com/s/4KA06B
    http://clip2net.com/s/4KA3OR
    и в том же духе)))) :) последний писк моды:)

Последнее редактирование: 14 мар 2013
  20. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Он ничего и никогда не усвоит. В лице фанатика мы имеем дело с феноменом нулевой обучаемости.

Зато его вопли: - "Опять они в убыток летят!!! :nooo: Мои плазмы!!! Мои ЛЛ!!! :cry2:" подогревают интерес к игре остальным.

Статус темы:
Закрыта.