межпланетные ракеты и их возможности

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Zorg, 16 мар 2013.

?

нужна ли новая опция для Мраков

1. предложение хорошее. ДА.

4 голосов
    25,0%
  2. я фармер. НЕТ.

6 голосов
    37,5%
  3. я фармер. ДА

1 голосов
    6,3%
  4. какой такой мрак?

5 голосов
    31,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    Лорд, к чему этот дабл-постинг? к чему этот дешевый пиар?
    мы же здесь обсуждаем предложение, а не ход голосования.

1 человеку нравится это.
  2. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Думать головой может себе позволить каждый. А те, у кого с головой плохо пусть компенсируют это телепортом.

Смешно слышать - построил кучу планет в дальнем космосе, куда ни один соал не долетит и тут ВНЕЗАПНО появляется поплавок охотника за вкусными ресами. Ай-ай что делать :cry2: Дайте убер-оружие против негодяев :cry2:

Из этой же серии - оставил флот на ночь на планете и ВНЕЗАПНО его снесли. Сделайте кнопку "мой флот в домике" :cry2:

Еще вот КОТЭ спилили луну Винсенту. Надо сделать корабль "занулить КОТЭ" :cry2:

Думать надо было твоему фермеру, перед тем как вдали от всех союзников 8 планет ставить. А уж коли так ошибся - просить союзников поставить рядом поплавки и защитить от грабителей. Ну или планетарный телепорт.

Видишь - у твоего фермера есть целых 3 пути спасения. Не в состоянии воспользоваться ни одним? - что поделаешь, он проиграл. Это военная игра в конце концов.

Последнее редактирование: 16 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Эти "радения" за проект,ни к чему хорошему не приводили.Я вообще изначально против МРАКов был(кстати,сию аббревиатуру я придумал;) )
    А уж в таком ключе-тем более. Игра не представляет собой аналог игры "Весёлая ферма"-здесь нельзя быть просто фермером,или просто игроком атакующего плана(сольют без шахт-чё делать?Алли не будет 100500 раз восстанавливать летуна неудачника)
    По моему мнению так все нововведения в Нове(извиняюсь за невольный каламбур),только её ухудшили.Всё гениальное просто-давно сказали;) А вся эта "академичность" игры,которая нужна лишь для "уставших" старичков,она только не даёт людям,приходящим в проект с 0 играть!
    Самое лучшее предложение(не помню кто его озвучивал) было - ежегодный вайп с войной и наградами.Остальное-мракобесие(извините за каламбур ещё раз;) )

1 человеку нравится это.
  4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    "к чему этот дабл-постинг? к чему этот дешевый пиар?" честно ответить? :D мне нех.. делать! сижу и иззи троллинг практикую)) на ракеты мне честно фиолетово ну не понимаю я их а так голосуйте как хотите

почему я за фиолетовый.
    -мне абсолютно фиолетово на ракеты
    -мне нравиться фиолетовый цвет
    -у Мишки Япончика был любимый цвет фиолетовый

таки я считаю это достаточными основаниями голосовать за этот цвет )) был бы этот цвет за или против все равно голосовал бы за него и точка. :D

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Голосуй хоть за голубой-твоё право.Чё разбрехался-то?Тут обсуждение предложения,а не того,какого цвета ты стринги предпочитаешь после сауны надевать:)

6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    послушать Вас, так раздел "предложения" вообще ненужен :)
    данное предложение направленно именно для облегчения жизни новичкам и игрокам с низким онлайном - старичкам на мраки + - плевать.

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    По пунктам:
    1. Раздел не нужен.
    2.Представь себе топа с шахтами 37:35:35 и с ракетной шахтой 40 уровня - как его оборону взять и главное чем?МРАКи не сбиваются.

П.С. Я в полемику вступать не буду-возраст не тот,да и не хочу.Мнение я сказал.

8. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Вот это тема так тема будет! :) По примеру квазара или лиры, но на долгом сервере. не и это будет актуально, народ будет играть, т.к. Не каждый можеть задрачиваться в Квазар (Лиру).
    Так что в данных словах зерно истины. Стоит подумать над этим!!!

Добавлено через 2 минуты
    Он как обычно на бан нарыватся и все дела.

Раздел предложения нужен!!!!! причем еще как) тут обсуждается судьба игры)
    (громкие слова.. но верные)

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я же говорю-было предложение-задрочили и кончили:)

Результат-вливание умерающего ДМ,ВЗ,в ЗП...

Добавлено через 2 минуты
    Судьба игры должна зависеть от разработчиков-тут дерьмократия ни к чему!

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    давайте уже смиримся с тем что вайпа не будет на медленных вселенных.
    мраки сбиваются на подлете перехватчиками и на планетах мраками в соотношении 1 к 1.
    кол-во ракет ни как не повлияют на жизнь молодняка - только добавят динамики в игру и даст возможность полноценно играть фермерам.

так оно и есть, но что то предложить мы всегда имеем право :)

11. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    У новичков денег на мраки нет. А вот у топов - есть.
    Вот что можно сделать для оборонщиков, это снизить процент выпадения обороны в обломки. Процентов до 15-20.

Вылеты на одну обороны резко станут не особо выгодными. Нормальные шахтеры смогут вздохнуть спокойно. А вот обнаглевшие граждане, забивающие на сейв за обороной прятаться по прежнему не смогут.

1 человеку нравится это.
  12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так базар то я понял за то,что бы МРАКи в обороне стояли?Нет?Чем ты их будешь сбивать?

Вот гад-втянул таки в полемику...

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Видимо предложение стоит поднять заново.

Обсуждать можно, а вот принимают решения разработчики!

Дермократия вообще :sick:

А по поводу предложения про МПРки или МРАКи один фиг стои трижды подумать прежде чем что либо вводить. просто те у кого до ху*** ресов, могут построить энный уровень ракетных шах, и ими охотиться на флоты соседей... это будет писец...
    т.к. МПР летит гораздо быстрее любого флота!
    И атакеры им не побрезгуют, и будет огого что....:eek:

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    И получим второй ВЗ.

15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Который еле еле душа в теле (не просто же так объединение было)

16. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    На ВЗ было 0%. Рай для заборщиков.
    При 15-20% вынос забора будет частично компенсировать затраты на его вынос. Но не более того. А вот если за этой обороной стоит флотец, или лежит гора незасейвленного реса, то тогда вылет становится уже прибыльным.

Шахтеры с обороной выиграют. А охреневшие, прячущие за обороной незасейвленный флот и гору ресов как грабились, так и будут грабиться.

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Где флот под обороной не засэйвленный? Коры-я хочу лично убедиться:)

Последнее редактирование: 16 мар 2013
    2 пользователям это понравилось.
  18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    противоракетками конечно же :)
    где то примерно так :) это не даст возможности просто так стоять флотам ни маленьким не большим. это заставить думать как сохранить даже часть флота, при вылете в атаку на фермера т.к. возврат он 100% закидать может. это заставит выбирать что строить мраки или перехватчики перед вылетом. это резко сократит кол-во стояков т.к. за 20-30 мин любой фермер сможет его побрить. ну и наконец это заставит более внимательно относится к тому что имеешь.

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Тааак-МРАКИ на планете,летит атакер.КАК он может перехватами сбить МРАКи? Они же не летают??Перехваты всмысле.

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    так. ругаться завязываем. [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.