межпланетные ракеты и их возможности

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Zorg, 16 мар 2013.

?

нужна ли новая опция для Мраков

1. предложение хорошее. ДА.

4 голосов
    25,0%
  2. я фармер. НЕТ.

6 голосов
    37,5%
  3. я фармер. ДА

1 голосов
    6,3%
  4. какой такой мрак?

5 голосов
    31,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, причина одна - сольешь Кота - пресинг пойдет. Ты все равно как сам говоришь на ЗП 2.0 тупо мебель, а вот соалы твои любят САБы невывозные собирать от которых на данный момент один метод уходить - постоянный онлайн и РО при виде ЗС. Вот теперь представляй своих соалов, которые смотрят на тебя как на лом и тут явный стимул пустить в ход все запылившиеся корабли. Оно мне лично надо? У меня тоже работа/семья и спилив бревно котовское забыть в итоге про сон для меня игрой не назовешь, вот и играем в стиле "Да х** на этих котов"

Для меня лично ал КОТэ это не конкурент, это больше похоже на ситуацию, когда ты сел в свою маршрутку - едешь куда тебе надо, а тут к тебе подсаживается такой жирный ублюдок, чья жопа не то что два - три места занимает и вот он тупо сидит и создает дискомфорт да еще и подвинуть тебя норовит да воняет насколько салон не удобный, что "покататься" нормально нельзя :)

Ну вот как то так :) Кто не сидит за пределами ТОП ала хрен когда сообразит вышеизложенное. Кто предоставит любой метод адекватного соперничества при х5 тому флот солью к ебеням со всем алом. Хочется увидеть расчет боя из 8 300к-шников, против 5 по 1,5кк без применения РО.

P.S. Думаю лог обзора вылета КОТов(Зачист/ЗСки/Зачист) кидать не нужно чтобы про клин не болтали попусту :)

Последнее редактирование: 16 мар 2013
    1 человеку нравится это.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А я давно уже - консультант:) Только вот,мальчик,тебе и не снились такие войны,как были на ДМ.И такая стратегия,граничащая с нае...,пардон-с откровенной дезинформацией и таким диким онлайном,когда спишь в кресле в наушниках,ведёшь САБ,а тебя в мирке каждые 20 минут слапают,что бы ты не заснул окончательно;)
    А как ты хотел-играть или спать и что бы само сабой всё делалось?

Добавлено через 1 минуту
    Один мой знакомый гитарист,классик,говорил.:"За неимением таланта,успех берётся задницей-сидишь и по 14 часов в день репетируешь!";)

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, всему есть предел :) Удивлены, что игроков нет в Нове? :)

P.S. Я в нове в среднем часов по 18-20 просиживаю, только вот от этого возможностей не прибавляется - 43к флота против 8к на человека + банк на 2650 Бегемотов демотивируют похлеще даже твоего троллинга :)

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    меня вот именно ресы и флота демотивируют

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это уже клинический случай идиотизма-если столько сидишь,а что ты тогда делаешь?Лукаешь в экран?Нравится смотреть в монитор?
    Если бы у меня был такой онлайн,я наверное уже был бы топ 10(минимум) по БО.
    Да,времена тяжёлые,но-можно же летать даже на ишек-у нас топы летают-постоянно слоты заняты фармом(а откуда они поднялись,на что?).Мне лично-лень,не скрываю.Меня вполне устраивает моя ниша(хотя уже до 30 поднялся),на ДМ бывало колонии сносил)))

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2013
  6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    охренеть :mad: бедный ты наш человечище. может тебя познакомить с особой какой нить? нельзя же так убиваться...
    Лорд, Борода задолбали уже срачем. как дети малые :(
    Лорд, если не прекратите провоцировать пойдете в читальню
    ну да, ну да :)

Последнее редактирование: 16 мар 2013
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    познакомьте его с кпк)) ;) Винс ну существует же альтернатива компьютеру да не так удобно но все же))

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А у детей,как и у стариков,всегда проблемы с этим-это особенности пищеварения.Вы уж не серчайте на нас-сами ведь иногда грешите этим ....:)

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    а что сразу Лорд.. это.. я вообще несправедливо усужденный во!

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    По моему - пора уже заканчивать этот флуд!
    Предложение поступило,за и против выступили.Пусть Великай Одмин решает.
    А тему пора прикрыть.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.