догнал и растерзал

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем pipec, 18 мар 2013.

1. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Откудаж ты такой взялся? Яркий, дипломатичный и поэтичный?:)

2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Есть места в этой грешной вселенной ;)

3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Сегоднешний мой рассказ о вежливом lexasan, шел понедельник делать было нечего, посмотрел я по соседям как у них дела ,к кому в гости заглянуть на чашечку кофе:) увидел что lexasan ждет меня в гости, я собрался приоделся и полетел:)
    Полет был долгим, видимо у lexasanа появились более важные дела и за несколько минут до моего прилета он улетел( ну так как я летел в гости на чашечку кофе то явно не с пустыми руками, оставил я ему луну:D думаю прилетит порадуется) Как оказалось его видимо это не обрадовало, раз он продолжал летать с планеты, и вот сегодня как только протер пыль со своих кораблей решил посмотреть на радар на своей луне. И диво вижу lexasanа который возвращается от своего соседа, я решил раз уже утро навестить его, подождал чтоб прилететь после него через секунду и отправился в полет:D
    Итог был предопределен еще в понедельник, боялся что к нему в гости кто то еще нагрянет пока меня не было, но я получил кофе с большим тортиком:D http://uni1.xnova-online.com//toplogs/734187857.html

3 пользователям это понравилось.
  4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ICE ;) maaan

5. uZverg

uZverg

Симпатии:
    0
    Новичка растерзал, смельчак, что тут сказать.