kolka, дело все в том что вместо того что бы напрягать администрацию фетишем всяким, можно было бы поговорить о действительно стоящей идеи, к примеру о официальном банке альянса, что бы не возиться с этим всем лично и не настраивать транспортов кучу. это удобство а новые ачивки это фетиш вроде же по делу говорю..
А ну да, делать банк это ведь долго а сделать находку и подпись под ней буквально пару дней. Так ты уж определись что нам нужно, ждать чего то и не дождаться или быстро добавить в игру море удобств? Добавлено через 1 минуту Или я все таки правильно имел в ввиду что ты имел ввиду? Мы хотим хоть чего то чем совсем ничего и выбираем для этого самый легкий и быстрый путь чтобы было просто сделать?
А вот на это сообщение прошу обратить внимание администрации! Коля какой ты молодец! всю истину как на духу выдал, Некра прочти между строк что написано.
Да, есть. Точнее должны быть, надо проверить. Кстати, в таком же формате можно и истории сделать. Добавлено через 1 минуту Я не против, историй может быть неограниченное количество. Хоть фанфики публиковать Добавлено через 1 минуту Хех, конечно же вы правы. Но данная задача нет требует усилий от администрации, механизм нахождения в экспе находок с текстом есть, его даже переделывать не надо. А игрокам приятно будет и дополнительный способ получить талеры.
А так же прошу добавить находки о игроках, которые навели шороху в свое время: Офф_сет, Парадокс, Саен, Лунатик, А44а, а212z(хоть и не великий воин, но все таки), а из быстрых я никого не знаю..
Мне кажется это уже перебор Многие из них ничего нового не придумывали, а просто удачно использовали свое положение на вершине пищевой цепочки, как сейчас это делают хантер, альтез и падонак. Самый интересный здесь субъект это Лунатик, а вернее его дикий способ сейва. Да и про него можно немало комичных историй вспомнить ой, про падонка я зря он придумал как законно и эффективно можно использовать мультиводческую сеть.
Использовать то использовали, но сколько против них было криков, а какие бои мутили!! Один Офф_сет чего натворил. Полет флотом и уже готовый деф возврата, на котором поймали Талгата, Виксиса. Это же он придумал, его тактика. А какие он флота бахнул, к примеру Аса_раф, тоже его заслуга. Я считаю он достоин маленькой находки в его честь =))
можно не только инновациями))) Сюжет тоже очень даже затягивает в игре! Например я еще только начал играть и прошел сюжет за первые два дня игры((( ... Эти первые два я с нетерпением ждал когда смогу сесть за комп и даже если не хватало ресурсов и нечего было в самой игре делать внимательно изучал "соседей", сидел тут на форуме и просто получал удовольствие от предвкушения "награды" за вот вот выполненный квест! Спойлер На данный момент игра для меня все еще притягательна... Но почитав многое на форуме почувствовал легкую тоску сколько всего нужно держать в памяти и научится использовать полученные тут знания чтоб удачно проводить атаки. Квесты как раз и решают проблему обучения но они быстро кончаются... Даже те квесты где "приходится" вносить вложения из-за лимита (квест будет считаться пройденным при достижении 500 статов) я и акаунт удалил именно чтоб начать заново и как положено все пройти! (первый раз пытался неудачно на халяву). А теперь фермерствую... Я думал квесты оборвались у меня из-за не корректного прохождения - оказалось их просто не написали еще((( Я уверен разработчики и сами прекрасно это понимают и создать интересный квест занимает немало времени. Может сделать ветку квестов отдельную от основного сюжета именно от ветеранов или гениальных новичков? И пусть эти квесты как раз и находят в виде "манускриптов" - например: "Поврежденная флешка" Задание извлечь информацию из найденной флешки - судя по модели пренадлежала легендарному ветерану... Программу Реставратор можно найти на покинутой им планете (координаты пустой планеты - желательно не очень близкой к нашедшему) Отправить туда любой транспорт. (для баланса оплата за программу как раз и должна составлять чуть ниже самой информации) Задание истекающее из первого: Полученная информация найденная на флешке указывает на планету где есть научный архив (координаты планеты желательно для баланса располажить чтоб игрок по времени как раз и добирался до нее относительно обычного изучения) Итак мы получили Интересное! "изучение", которое при обычной игре выглядит просто нажатием клавиши "изучить" и списанием соответственно ресурсов... И так можно не только с наукой - можно находить "уникальные" корабли (пусть незначительно но превышающие стандартные параметры)... Вот Вам Первый Манускрипт от "новичка" первый абзац во всяком случае... если его каким либо образом подбросить "новичкам" (с должной редакцией) в середине квестов многие думаю не будут "жадничать" как я сначала и на моем опыте сразу выполнят условия своевременно чтоб потом не переигрывать. Но это при условии если квесты будут продолжены...