весеннее обострение или откуда растут ганибалы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 10 апр 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Re: является ли Бог математиком?

Дим, не можешь нормально дискутировать, сразу ругаешься, ну надо же как то пополнять свой багаж аргументов и фактов.. кстати о "знатоки а теперь вопрос" http://clip2net.com/s/4TlKT6 :D

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Ну Вы вообще тут затмили искромётным юмором всех:D

С каких это пор мы на "ТЫ" - вроде женщину одну не пользовали,да и не пили с последующими поцелуями??

И не ругался я - просто,когда дискутируешь нужно опираться на какие-либо известные всем факты,а то получается не дискуссия,а дрочение в валенок!;)

3. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20

еще более простой пример 1+1=2 единички сдохли? рассмотрим в виде палочек I+I=II Обе палочки живые)))
    если в этом примере погибает название - были "единицы" стала одна "двойка" то в 20+5=25 не гибнет даже название обоих составляющих! ... блин нет всетаки 0 сдох :finest:

Последнее редактирование: 10 апр 2013
  4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586

ща поедем в курилку [​IMG]

5. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20

Собственно все и началось с
    Естественно из ваших же утверждений ваши утверждения становятся общеизвестным фактом.

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

У меня к сожалению к тебе на "вы" уже не выйдет, я на вы только с теми к кому испытываю глубочайшее уважение, в основном это пожилые люди, люди интеллектуально превосходящие меня, на порядок, очень мудрые у которых я могу учиться и совершенствоваться, так что придется смириться с "ты" :)

P.s, ничего личного, человека лепят его слова и дела, не сложно представить что они налепили ))

7. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    спор похож на "стакан наполовину пуст - стакан наполовину полон"...
    Оба утверждения верны. Чем больше жизни тем больше смерти - то есть жизнь поРОЖДАЕТ смерть! На останках появляется новая жизнь и так далее по циклу... Только на мой взгляд в случае когда две единицы соединились а не просто сдохли следует считать это восхождение на более высокий уровень существования, а никак не смерть - уход в никуда. Сами прочитайте описание в любой интерпретации про "слияние яйцеклетки и сперматозоидов" единственное упоминание о смерти в них является только гибель не добравшихся до яйцеклетки спермиков! Про гибель-смерть достигшего своей цели нет ни слова.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ребят, тема почищена и открыта вновь.

впредь напоминаю, что переходы на личности недопустимы.
    соблюдайте правила этикета. если хотите что-то сказать собеседнику лично - пожалуйте в личные сообщения.

1 человеку нравится это.
  9. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20

я точно видел!!! на момент переезда в автобусе была одно девочка!!! куда дели девочку??? И почему она все это время молчала? :D

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586

об этом история умалчивает :)

11. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Офигеть мы тут тролили друг друга три года назад :D