Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    может тема уже изжила себя?
    это дело хорошее :) я ЗА

Последнее редактирование: 14 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  2. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    маловато будет, против их САБа всего ЗП 2.0 не хватит)

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    нене-нормальнонормально

я тут братву на коннект раскручиваю а оне не доежжают
    всё про флоты какието х3 х5 какие то шахты шпионажи-с ума посходили

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    все уваливаю, ночь была плохая.. настроение плохое, в три ночи схватила сударога за ногу, подпрыгнул с кровати, ударил девушку, слава богу в плечо а не в лицо, ничо не поломал слава богу ей, споткнулся об ее тапочки навернулся на ..аную орхидею со стеклянным горшком горшок лопнул и порезал руку всю ночь пил и останавливал кровотечение еще припрыгивая на больной ноге, пойду хоть прилягу маленечко :slap: читал типа магния не хватает (( и завязывать с алкоголем нужно... жрать железо это ладно но поменять коньяк на обезболивание уж нет звыняйте пойду прилягу таки

1 человеку нравится это.
  5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Помнится как Некра хотел ввести фичу чтобы с САБа отзывался каждый сам - тогда все протестовали и тут бац! Нате вам ситинг без границ, мультов до безобразия и все легально. Видать грабли, на которые наступали надо поменять на детские чтобы быстрее процес мышления пошел :)

1 человеку нравится это.
  6. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Как всегда.На самом интересном месте появляется модер и закрывает тему:(

7. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Если не помру то буду к выходным в Томске! Можно и посидеть помаяться фигнёй)))) Бухать не обещаю ибо в завязке:D

Добавлено через 1 минуту
    Этж зордево проснулсяж! Щас ещё и люлей раздаст за скрытый мат всем!:D:D:D:D

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    у меня скрытый аккаунт, если что :) и если я ничего не пишу, то это вовсе не означает что меня тут нет, просто я не лезу туда что меня не касается.
    а на счет люлей, да ваще не вопрос - с тебя и начну :)
    эт не твое дело :)
    есть ещё вопросы? если чем то недоволен, есть администратор проекта - туда и жальтесь.
    так оно и есть :)

9. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Рано тему закрывать, в этом споре должна родиться истина!!! Вы тут такие умные, нытиками называете, я начал играть в декабре прошлого года и скажите на милость каким макаром мне на топы летать:nooo::nooo:
    Ни кто не хочет здесь ни кого ущемлять, тем более наших "королей":mad:
    Другая идея, может разницу пересмотреть только на ЗС и на НОВЫ, так думаю всем хорошо будет и дэфить можно, и стояки ловить, и молодым юнцам вроде меня давать шанс развиваться без страха за зря проигранные месяцы:idea:

10. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    так уже я писал что новы нужно привязать к войне а войне придать смысл-давай предлагай дальше

11. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Чтобы войне придать смысл, надо организовать эту войну, а не избиение малолеток, как это сейчас и происходит:p

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну так ты предлагай
    а то вот щас что получается-обьявили войну и что?
    ну повесили логи какие то ну их и без этого можно-единственное -снятие башинга-чтоб новами гонять и не считать атаки

13. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    терминатор, так я предлагаю, а у вас все не то и не это, может сами чего предложите как опытные игроки или действительно просто власть терять не хотите, но на мой взгляд это просто скучно и игра теряет свой смысл и адреналин который получаешь при более менее равных шансах!!!

14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ооо!! ты просто не представляешь себе сколько адреналина спереть у топа дэй с луны-этож прото пипец
    ЗЫ да всё м не то -только ты ничего не предлагал

15. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Включи фантазию, но доросту я до тебя, ну вывезу у тебя пару лямов дейта, а потом....:nooo:

Я поэтому и предлагал, губительный флот ограничить по возможностям, но для успокоения вашей души, сударь, можно сделать чтобы со спила шахт, тоже лом выпадал;)

16. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Во, мне тоже такое в голову приходило, это ж замечательно было бы! Я бы тогда на новы прокачался точно! А то жрать что-то нечего по всем галактикам. На рудники и техи собираю по несколько недель.

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вот щас чо не предложь мыж для себя выгоду найдём а тебе обидно
    суть всех ваших предложений сводится примерно к следующему:
    "одмины! остановите котов!а мы подстроимся и их сольём!"

мне не нравиццо:cry2:

18. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Да ненужно нам вас останавливать, просто все хотят здоровую и честную конкуренцию!!!!

19. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну и как ты себе ёё видишь то конкуренцию?

20. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Мир во всем мире конечно:p

А если серьезно, получить такой баланс игры, чтоб и вы к нам могли в гости ходить, и мы к вам, но без боязни, что потом будем сидеть без всех лун и с зануленными планками:cool:

Честные полеты, дэф, ловля возврата если угодно! Но повторяю честную конкуренцию а не травление игрока под ноль с исходом ухода в РО или вообще покидание игры:)

Статус темы:
Закрыта.