Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    окей. мы согласны, тогда для дефа ограничения х10 сделайте. чем-то же должно все это компенсироваться?

целую,лавки, борода.

2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Серег да брось.. ну вы же хорошие игроки, что вам стоит.. если даже х2 сделают то все равно с 2кк атаковать 1кк это не какое то затруднение.. Давить опасность в зародыше.., в плане стратегии ты абсолютно прав, но ведь если так поступать давить будет некого вскоре, хотя смысл тебя убеждать у тебя свои убеждения..

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А мы что, помазанные, что это наша миссия на ЗП2.0 - атаковать кошаков?)) Это все кроме Комманда и Ко будут бояться. Мы-то, как раз таки, не сцым:)

Добавлено через 8 минут
    Они просто не знают, как пойдет игра, когда наши флоты хоть немного поровняются с их) Мне лично льстит, что на спилы лун моему главе вылетают не только игроки алла с флотами в 100500 раз больше наших, так еще и другие аллы зовут им помочь:) И после этого Комманд - нуб и ничего не шарит в управлении алла))

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Инициатива полетов была со стороны легиона, не от котов ) это месть за снос луны Неваде :) на сколько моей скромной персоне известно :)

5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вот ради всего вот этого всё и делается-а вы ищете глубоко сильно-а по поводу участия в празднике ahuli ну так надо учить молодёжь то чё как и тп

6. Nevadatan

Nevadatan Проверенный

Симпатии:
    16
    Читаю, очень интересно.... столько визга... Луну спилили ? Сильный альянс посмел обидеть слабый? Вы никому луны не сносили? Или фармите только себе подобных? Насчет "кирпичиков", ну насмешили)))) По моему, вам сейчас за себя переживать самое время!!!!

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Nevadatan, Вы бы, сударыня, в стороне стояли и помалкивали - вашего ничего в логе нет кроме предварительного просера луны. Решила удовлетворять лохматых - продолжай, а в разговоры не лезь ибо твои действия игрой не назовешь :)

Теперь по теме - почитал тут - нашлось что сказать:

Так и нынче ситинг у вас дикий - присматривать друг за другом теперь стало гораздо удобней. А вот было бы как на ВЗ в свое время - зашел на чужой акк - сутки не можешь контактировать, то и САБы б невывозные собирать стало бы тяжче :) А так - сидит один днем за всеми аками посматривает да экспу пуляет, ночью другой и даже будить никого не надо - сам Дэф запустил если что и тадаааам :)

останемся при тех же граблях - Дэфить зелень это пздц комедия :) Кто то из КОТов ведь говорил мол "Раскачали шахты и флоты ББ типо неразумные и теперь не знают как отбить 100 ЗС и 250к флота", так и ваши должны быть проблемы, что вы понадонатили(в нормальном смысле этого слова) + продуктивная задротская игра с первого дня создания серва и настолько безобразно разжирели, что летать не на кого. Кто виноват в том, что вы жирнючие что пздц? А отбиться от таких флотов чисто механикой игры не позволено как ты ни крути.

Да ну что ты. Загнул как то. Просто скучно - просто Команд - просто можно без напряга.

И чему учили? Нажать 4 раза уничтожить и отозвать? Да ну не звезди - просто планки двигать уже талы всирая под мои колонки надоело. Урс уже трижды сервис юзал.

P.S. Другим посетителям данной темы: если вы сидите в стороне тихо и смирно водя по жопе котов - занимайтесь этим дальше - у них кожа нежная - быстро пересыхает.

P.P.S. Спешл фор Лорд: тебя это не касается

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    По вашей версии сударь меня не касается что тема? или поглаживание котов? я знаете ли собак люблю преподобный, меня вдохновляют английские бульдоги, дерзкие такие, табуреточки :) вот оно чудовище http://animals-wild.ru/uploads/1326819863_1298096026_168435892_1-.jpg непринужденно опорожняется на травке ) http://www.girvin.com/blog/wp-content/uploads/2009/01/hfd_02.jpg , http://dog.dn.ua/d/sites/default/files/bulldog(1).jpg

Добавлено через 1 минуту
    дерзкий-брутал :D

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Не флуди. Это мог уточнить и в ЛС

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    я у тебя в блек-листе аболтус :D или ты опять меня наколол? :)

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Иногда достаточно просто сказать ;)

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    это был сарказм ;)

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    не ну так то я понимаю ;пришёл весь такой умный и с поля могу поймать и с колонизации и ваще чемпион мира по спорту -а тут раз и тупо об колено ломают
    так потому и ломают что вы как чо начинаете орать:""айаайай ! одмины! тут мелких бьют!"
    у вас одна проблема -как бы не побелеть топам
    ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ!

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
  14. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Да побелеть то это не проблема, только не с разницей в 1кк очков:cry2:
    Даже если игрок сильнее на 100к-200к еще можно как-то с ним потягаться, а тут просто даже из норки вылезешь и голову с плеч сразу:cool:

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Вик, да все он прекрасно понимает )) это фишечка такая.. "used by БОРОДА" - "включаешь дурачка и понеслась аля пламенная speech с интеллектуальным посылом", мол - "а кто вам не дает играть? а в чем проблема? это же игра, мы все на равных условиях" и.т.д, это бесполезно, не распинайся, он все понимает и знает, сам далеко не такой кого из себя строит, это его политика, его тоже понять в каком то смысле. Так что давайте закрывать этот кавардак, все останутся при своем мнении, и вряд ли что измениться. :)

2 пользователям это понравилось.
  16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Кого вы там сломали, кроме пары лун?)))

17. Nevadatan

Nevadatan Проверенный

Симпатии:
    16
    ООо, да видно , сударь, вас задело мое сообщение? Дышите ровно)))) Ну а играть то я научусь, благо , что у меня есть хороший учитель! И на будущее, если не хотите читать высказывания, создавайте тему, потом пишите что хотите, типа:"меня все бьют" и быстренько ее закрывайте. И будет Вам тишина)))))

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, как не побелеть по мне думаю ты заметил. Если нет - я немного тебя перехвалил. И проблема не в том как оставаться зеленым для вашей четверки, а в том, как бы колонки не посыпались ваши - опять же тут от игроков ничего не зависит, все только на вашей лени стоит пока что.

Второе: меня так и не сломали, но вот луны тяпать можно запросто. Предлагаешь мне вечно клинья бить да луны восстанавливать когда коробка невывозная цепанется под них? Ну если это соперничество и игра, то еще пару-тройку ЗС Урсу ебну и я наигрался.

Третье: возьми - зарисуй в симе типа со статой в 10кк очей и пробуй симить на бой свой флот с нарисованным. Ну а для массовости возьми еще четверых ваших топов и умножь все это на 5. В игре косяк в том, что невозможно играть при такой разнице - одни просто кнопку жмут, другие сутки не спят как я в пятницу - с 5ти утра и до РО и все в рабочем режиме.

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  19. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Заколупали вы со своим нытьем. Вас послушаешь так подумаешь что все дело в гонке вооружений, мол у кого флот больше тот и хозяин. Ваши сопли всего лишь от нежелания и неумения играть

1 человеку нравится это.
  20. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вово-колян никогда не расстраивался -заровняли планку новами-снести не жалко поставить под врага в другом месте
    а то вы прямо я не могу -не лезь к нам-дай безнаказанно грабить-расскажи свой он лайн поминутно-что там дальше по списку?

Статус темы:
Закрыта.