Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сказал тот которого вечно с говном мешали под его философские трели на форуме только ему понятные. Не в теме - в сторону.

Борода, ты так говоришь будто на нашем месте был. Тот факт, что был другой ал по началу на ЗП 2.0 да всплыл лишь говорит о том, что имели дело с ленивыми задницами и не повторяете их тупизны, а не о том, что вы мега крутые фармеры - я знаю не меньше твоего что да как делается.

И не в вас дело - вы раскачали свои аки - ваше дело. Тут больше привлечение внимания других лиц( ;) ) - как играть? Восстанавливать луны вечно? Спать по 2ч ежедневно? Терять офицеров пока в РО отсыпаешься? Ждать прыжка по стате ТОП 4 чтобы подстроить пару-тройку сотен уней? Ведь был бы белым для ТОП 1 вывезли бы все луны в один залет запросто. Одного флота Сфинкса хватит чтобы стукнуть Дэф из 8 BB в соотношении 1 к 2.4, а мне лично осталось ну около 1к уней построить чтобы разрешили ему это :)

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Ты про что? Я про ваше неумение играть. А ты про мораль? Что ты от темы отклоняешься? И да, нука приведи примерчики, кто и когда меня за мораль с говном мешал? Я вас сейчас легко смешаю используя пример из игры. Посмотрим сможешь ли ты подтвердить свои слова?

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    на твоём месте я был-война детеров на дм с ....блин не помню как они назывались-потом ушли к пиратам-по мне плотно катались новами нанитку с 5 до 3 шахту мета с 35 до 30 только на мейне посадили -я всё не упомню

....в общем голова заработала нашёл способ и поймал новы на себе

4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    терминатор, DI=Death Impire.
    пс: вообще-то пишется Empire, но они похоже не в курсе были)

1 человеку нравится это.
  5. kolka

Симпатии:
    355
    Ну комманд я жду твоих подтверждений. Имел совесть меня с говном уровнять имей совесть подтвердить свои слова

Терминатор когда мы с ди воевали тебя небыло, потом воевали с объединенными ди и фури, тебя тоже небыло. Позже с ними же была повторная закусь вот тогда ты был

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я не о том кто как назывался и на каком этапе кто...просто выход есть всегда и как правило он прямо перед тобой

7. kolka

Симпатии:
    355
    Для невеж не отвечающих за свои слова дам маленький совет из которого вытекают десятки еще меньших))) До тех пор пока вы не будете атаковать врага круглые сутки вам никогда не победить. Победа возможна только в "частом и непрерывном" контакте. А вы не атакуете а плачетесь

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    kolka, ты, неразумный, стату глянь - там разница поболее чем на ДМ который с ностальгией Борода вспоминает. Какие нафиг контакты в атаке? Флоты невывозные для САБа BB даже если откинуть Дэф и представить хороший крепкий сон со стояком. Говорю же : не в теме - иди обратно в тундру

9. kolka

Симпатии:
    355
    Шо? А спрашивается как я воюю всегда с врагом превышающим меня флотом? Эт я то неразумный? Ты опять про превышение флотов... мне жаль тебя ты воевать не умеешь и твой удел плакать.

10. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    НУБ, иди Мамке поплачься))) глядишь пожалеет и титьку даст пососать!

11. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Ну мастер йода расскажи юнцу как воевать с флотом превосходящим твой в десятки раз по количеству и по структуре;) Или тогда вся война сводится к быстрому улепетыванию, чтоб только пятки сверкали?:idea:

1 человеку нравится это.
  12. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Вон меня СССР сканили в центре, когда почти лярд ресов лежал, а хрен что кроме шпиков было потом. Чую, ресы никому были не нужны. Никого я не дождался и пришлось всё потратить на рудники, коль скоро неделя строительства подоспела.

13. Largo666

Симпатии:
    198
    а ты такой умный ОЛЕша))) ноете и ссыте)) топы вас имеют как с..Г, а что все у нас топы?? там 4-5 человек у кого очков больше 1кк..., в который раз пишу!! Мой ник ScaRlet, что я топ??
    ответ нет!
    вы просто ссыкуны! которые орут что боятся встать с коленок, куда их поставили КОТЭ...

Открою тебе правду. Вы сами встали на КОЛЕНКИ....

14. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    а ты смотрю насосался уже и гадишь где не надо!

15. Largo666

Симпатии:
    198
    помимо ВВ там еще куча игроков, которых вы можете спокойно тревожить! ссышь, так ссы тихо.

Добавлено через 2 минуты
    Ой, милачка)) я тебя задел:D
    иди команду поплачься)) глядишь он тебе папку заменит:D

да и кстати, у папки тоже есть что пососать)) глядишь и командор довольный будет!

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Largo666, ты тупица раз думаешь что других тоже не трогаем. Тут конкретно о котах и [​IMG] вроде тебя, которые там отсиживаются :)

Добавлено через 1 минуту
    Ты бы ресы еще сильнее подергал чтобы даже слепой увидел что ты в игре. Думай что говоришь - толку лететь за ресом когда жертва в игре?

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2013
    1 человеку нравится это.
  17. Largo666

Симпатии:
    198
    Да ты новый Кадаффи)) поднимай сервер на революцию против КОТЭ!!!!

Вложения:

• 5ayBMq5swI8.jpg
      5ayBMq5swI8.jpg
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      30
    • 6DG3sG6jCYQ.jpg
      6DG3sG6jCYQ.jpg
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      31
  18. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Largo666, ты на меня свой опыт повесить пытаешься? Интересно после того как Борода тебя сливал, он тебе мамочкой или папочкой стал, раз ты так сейчас слюнями брызгаешь?

1 человеку нравится это.
  19. Largo666

Симпатии:
    198

:p:p:p:p:p:p

:D:D:D:D:D

Вложения:

• -WZsROB0OVM.jpg
      -WZsROB0OVM.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      30
    • FCrKbz7kHbA.jpg
      FCrKbz7kHbA.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      28
    • oWnaAEvb-lM.jpg
      oWnaAEvb-lM.jpg
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      27
    • u113rODRwTo.jpg
      u113rODRwTo.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      23
    • gf4267zAW_Y.jpg
      gf4267zAW_Y.jpg
      Размер файла:
      11,3 КБ
      Просмотров:
      36
  20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Команд закрывай тему, лиц которым бы стоило читать тут нет.. им неважно.

Largo ты конченый о.ездал, легко вонять когда у тебя а але есть борода, сфинкс,бб , но в том то все и дело что они есть только у вас, это вы только тут сказки рассказываете что они не играют, некого не дефаете итд, да пи.дежь жестокий!! вы не то что своих дефаете еще и Легион :slap: так что ты тут раз.изделся/ собственно?.. иди большими шагами к Бороде в шаравары и там делай свое любимое дело. Вы же "крутые игроки" поделитесь на 2-3 альянса, вам даже так слабо. Не знаю для кого то может вы и крутые, а я смотря на ваш альянс вижу: старого, жирного, короля который ухватился за трон и заказывает всех кто претендует на его место, а благодаря таким м.дакам как ты LArgo этот король еще и мерзкий..

ЗЫ: по сравнению с Uval это ты нуб-нубский!! спроси у статистики.

2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.