Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Пока вы ссыте и скулите)) КОТЭ потихой нагибает кого-то http://uni1.xnova-online.com/rw/130414/7c0af7d806f17018d60b6575544ac4a1.html

http://uni1.xnova-online.com/rw/130414/41bb72f05467a4e96c985ba9d61be05b.html

КоМанД ??? ну где скандал?? я хочу страсти и слез!!! ЛОМАЙ меня полоностью)) король слова!!

Добавлено через 1 минуту

Детака, мои коры 5-1-5 там флот стоит!! я жду тебя. лети. ломай. :D:D

я хочу, ты сможешь????

ЛОРД, для тебя вторая картинка)))

Вложения:

• JvQqY0zyh2k.jpg
      JvQqY0zyh2k.jpg
      Размер файла:
      54,5 КБ
      Просмотров:
      26
    • aBOeNdGKr7w.jpg
      aBOeNdGKr7w.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      24
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
  2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    "можешь-можешь, но мы потом деф соберем, а потом лом соберем" - ты же не глотай фразы, говори полностью..

3. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    13.22 флот прибы с заданием оставить...
    на планете было при этом почти 0 ресов (за час до этого их вывез) кто ни будь бы стартанул за флотом? НЕТ т.к. по фале видно транспорты летают на планетах - 0 т.е. игрок онлайн по всем приметам.
    14:37 прилетел первый шпик
    15:23 атака т.е. вылетели сразу по первому шпику
    вывод онлайн видят, как вопрос не ко мне.
    Кст. скарлет летал на меня уже пару раз примерно с той же историей, исключительно когда из игры только вышел идут шпики и атака.
    В али онлайн закрыт. Админам стоит все таки поразмыслить

1 человеку нравится это.
  4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

А для тебя первая ;)

http://clip2net.com/s/4UFj6N

Добавлено через 1 минуту

Им уже давно стоит поразмыслить... :)

5. Largo666

Симпатии:
    198
    не совсем тебя понил))) но то что там слово встретилось знакомое)) АДМИНЫ
    думаю ты тоже решил поплакаться)) как не спроведлива судьба к вам ущербным))

дело в том что мне все равно, я летаю и жгу дейт! за сегодня сжек уже 6кк дейта и слил кое кого))

ты мне ник свой скажи в игре)) я тебе все объясню! что да как)))

6. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Фу, чем так пахнет?(

7. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    да жги ты хоть дейт хоть еще чего ни будь, вопрос еще кто ущербный, тот кто с сыном ходит гулять, спит с женой нормально обедает ужинает и спит или тот кто жгет дейт :)

Добавлено через 1 минуту
    ладно хоть 1 слово знакомое... учится видно тоже некогда, жгем дейт

1 человеку нравится это.
  8. Largo666

Симпатии:
    198
    парень я не играю на быстрых уже давно)) играю на медленном только)) так что делай выводы))
    я лишь могу тебя направить в нужном направлении, а дальше ты должен сам!!

зайди в зал славы)) за сегодня вы могли слить двух челов! И что ?? вы их слили??? НЕТ

нет вы только плачетесь)) что вас пасут во всю)) и нагибают в разные стороны))

вы столько раз обращались к АДМИНАМ к НЕКРЕ. мол все не справедливо и не честно)) КОТЭ донатят и у них повсюду шпики! НЕ ужели они не разу ничего не проверили??
    если бы там что то было. то КОТЭ сидели бы в бане!

но мы продолжаем играть дальше! ПОРА сделать выводы разумные!

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Да скарлет пришла :D, я бы не называл это "пахнет".. это - "воняет"... впрочем как обычно где скарлет там подванивает :)

10. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Вам тоже следует повторить -ться и -тся, ну и "жгем"

11. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
  12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я, пожалуй, это здесь оставлю, если вы понимаете, о чём я.

Вложения:

• !чсв.jpg
      !чсв.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      53
    1 человеку нравится это.
  13. Largo666

Симпатии:
    198
    не уходи)) я больше так не буду. честное слово))

Вложения:

• HUuvGP6BmwU.jpg
      HUuvGP6BmwU.jpg
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      29
  14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

ммм да ты самый-умный :D заказал динамический айпи + роутер, ты гигант

15. Largo666

Симпатии:
    198
    да я гений)):D:D:D

она идет к тебе милочка, встречай как индийский чай:p:p:p

Вложения:

• x_a00c3d17.jpg
      x_a00c3d17.jpg
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      21
  16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    не люблю чай особенно индийский.. а черный или зеленый? высокогорный или взрощенный на равнинах? собранный в ручную или комбайном? можно ли его поравнять с китайским пуэром?

17. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Атакуешь планеты врага бегемотами и небольшим флотом для сноса обороны каждые 40 минут круглые сутки в течении недели или больше. Самые стоикие выдерживали месяц. Не каждому нравится когда его акком питается враг. И не каждому нравится быть за акком круглые сутки, начинаются истерики... семья, работа... Одному это очень сложно( но возможно. Их первое время спасает присмотр но ненадолго, невозможно попросить присматривать кого либо если он будет в этом "по уши". В этом случае легче воевать не с одним а сразу со всем вражеским альянсом, чтобы ты один круглосуточно был за компом а они все. После недели бессонницы их всех у них начнется внутрений разлад так как с такой схемой они ничего сделать не смогут. Теперь о хитростях: не обязательно иметь луну, планету рядом... можно атаковать с 1 планеты в любую галактику так как атакуешь малым флотом то будешь только в прибыли. Как атаковать? Тут идут хитрости, возможны цепи чередующихся атак чтобы несколько отозвать и проверить шпиками обороняется ли планета. Возможны направленные цепи не совпадающие с перезарядкой ворот врага. Это основная схема. Постоянный и плотный контакт. Что это дает? Это дает быстро или дольше (месяц) уход врага в ро. Несколько таких повторов и он не вернется никогда. Путь сложный но действующий. Как облегчить и ускорить уничтожение врага? Во первых можно в качестве наводчика использовать скажем 3 новы в атаке ну или больше... количество зависит от того сколько их у вас и от рассчета что такое количество не станут ловить на возврате а также от того сколько вы их намерены потерять если ловля будет, ну думается 1-3 штуки не проблема потерять так как уравновесится это потерянным временем противника. Если станут прикрывать планеты обороной то сносится на ресы с наводкой новой и цепочкой. Тоесть если в атаках будут хоть 1-3 новы вас уже не проигнорят и будут гарантированно привязаны к игре круглосуточно))) Еще как облегчить? Я проворачивал это один, отдыхал на клаве по 30 минут с будильником но альянс может поделить сутки на части. Также можно каждый раз составлять таблицу онлайна врага, пригодится для направления атак к самому неподходящему времени))) Также может быть задействован игрок на луны, узнал когда противник отдыхает наиболее усердно и каждые сутки отсылается цепочка на одну или несколько лун противника по 1 зс, неделя-две и луны одна за другой лопаются ну не в состоянии человек когда хочется спать постоянно следить, рано или поздно "просыпает" атаки зс. Причем из опыта для того чтоб снести любую понравившуюся луну хватает 1-2 недели, несколько человек могут ломать луну каждые 4 дня. Рассредоточение атак сразу на несколько да еще и с новами является неплохим "стимулом" разделения флота противника, тут если контак уже неделю или две то сам почувствуешь когда противник отойдет прикрыв сразу несколько планет и есть возможность слить часть флота врага прицепившись сабом к следующему 40 минутному наводчику или вылетев отдельно на скорости. Есть очень много вариантов, но нужно всего лишь одно правило, постоянное взаимодействие, если оно будет долго то сам начнешь видеть ошибки врага и использовать их и со временем научишься сам абсолютно любым хитростям ведения войны, а таковых еще очень много кои описывать не стану) нехорошо все рассказывать))) Да и еще) грамотный противник может "незаметно" воевать на форуме, причем из опыта знаю что можно даже в игре не воевать а уничтожить только форумом. А вот секрет войны без войны, тоесть победы безделием я вам точно не открою:)

Ну и еще преимущества: Воевать малым флотом очень выгодно) так как потери если и возможны то незначительны, даже скорее всего будут в плюс так как расходы на полет мизерны то за счет вывозимых ресов во время атак все окупается. А уж сколько урона врагу.... он тратит на полет нов много топлива так как цепляет весь флот либо большой, а ты мало но часто и сотрешь его в итоге больше чем он тебя

3 пользователям это понравилось.
  18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Колька, мой лайк тебе только за то что ты столько делал себе мозги.

зы: я не читал ) долго)

ЗЫ; Сектойд слово "делал" я надеюсь, не является завуалированным матом?

19. Largo666

Симпатии:
    198

Цель достигнута))) http://forum.jambox.ru/attachment.php?attachmentid=3269&d=1365930072

Добавлено через 1 минуту
    http://cs5325.vk.me/u152319881/-14/x_956431f7.jpg

20. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    kolka, От твоего текста даже глаза заболели, я хоть и новенький в этой игре, но допер что можно молекулу с планки взять, а потом планку или луну потерять. Когда флоты по структуре в десятки раз разные, да хоть ты лоб разбей, толку не будет!!!! Я поэтому нашим админам и предлагал изменить структуры слабый-сильный, а то получается слон комара раздавил, а потом и хвастается мол яж тебе дал шанс меня укусить!!!!!!!!

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.