Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    http://napushem.co/upload/iblock/1ee/1eece6dd0818c52c7808d5d0241a7a8e.jpg
    http://megademotivator.ru/uploads/posts/images/prodolzhaj-ya-zaintrigovan_1.jpg

2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    А продолжать будете после, в другом месте, покушаете, потом перевариться, а потом продолжите ;)

3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Размер флота противника не имеет значения. Флот аса_раф превышал мой раз в 15 но через две недели лидер их альянса просил меня не обижать аса_раф. До этого лидер их альянса если не ошибаюсь волондемор летал ко мне новами но также через две недели обещал мне вернуть ресами все причиненные мне потери хоть и флот его был больше моего в десятки раз, жаль его слили и он ушел из игры( а он мне должен был. Альянс ди объявил нам шахтовую войну, в течении месяца я снес им больше шахт и они пошли на перемирие. Флот смитина превышал мой раз в 5-6, утюжил новами, ему надо было отойти и он прикрыл 3 планеты поделив свой флот на 3 части я махом сообразил, вылетел и слил меньшую часть процентов 20 от его флота. Можешь отмазываться как желаешь но поверь один человек может если захочет уничтожить другого и даже целый альянс

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    ...если уволиться с работы :D

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Коляяясик ну я тебя умаляю ну открой секреееет.. ну что вы курите.. поделись а :D

1 человеку нравится это.
  6. kolka

Симпатии:
    355
    Для вас не жалко) вы ведь просили как? и я сказал, отчасти от того что решил научить, отчасти оттого что напрягает нытье. Ну или это взаимосвязанно:hmm:

Добавлено через 1 минуту
    Если есть работа то... а ты читал что там выше? нет( я же сказал вас может быть несколько и тогда и работа не помеха

7. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    ну молодец, тоже один кадр был, по количеству мой флот солидно превышал, я все боялся его, а когда просканил его, то за пузо схватился!:D
    хоть на секунду представь, что ты один против наших мартовских и.....:cry2: Это от смеха:D

Добавлено через 5 минут
    не реально как подумаю о том ка борода тебя о пощаде молит...:)

1 человеку нравится это.
  8. kolka

Симпатии:
    355
    Ди и фури не смеялись. Я не уверен или наоборот уверен что ваши мартовские их круче

Добавлено через 2 минуты
    Не думаю что мы столкнемся, хотя думаю) еще как нибудь попьем пива на моей родине)

9. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    тебе самому не смешно:) загляни в стату по флотам, даже если кого то из котов замечу не первой 4ки ну собрав альянс два слить замучив как ты описал, думаю борода не скажет " ну отстаньте от него, вот те дейт только не летай на него..." три топовых альянса не привышают по общему количеству флотов кошек, это с тем случаем что легион кинет кошек и захочет власть сменить в ЗП 2.0;) да и что мешает пока ты мучешь игрока новами и мелким флотом другим из его альянса спилить тебе все луны и раскатать тебя новами...

10. kolka

Симпатии:
    355
    Вас и так распилят пока вы ноете. Почему бы не ответить на это? Причем ответить так чтоб враги бежали спотыкаясь? Потери? А ты хотел войны без потерь? Но у тебя есть выбор, либо потерять либо потерять но нанести врагу больший урон. Иди плачься дальше, я тут вас учу а вы не желаете принять бой вы желаете плакать в тряпочку. Не собираюсь я вам мораль читать о воинах, я тут распинаюсь стараясь вам помочь а вместо благодарности смех. Больше я вас учить не стану. Всем спс пока

2 пользователям это понравилось.
  11. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    да им уже многие говорили что хватит ныть, надо действовать! а они все сидят в сторонке, тратя ресы на не понятно что! нет бы флот поднимать да пытаться слить ближайших по стате врагов)) нет же... плакаться приятнее и легче

они хотят что бы сражу ВВ слить, или Дмолиризатора!

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Пока Николай "по-батюшке" извините нас неадерталов, что мы не хотим принять ваш урок "как правильно отдавать котам ресурсы" извините что у нас еще не высохли мозги до такой степени, но благодаря "вот таким" урокам непременно все будет :)

13. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    А я и не ною, привожу объективные доводы к твоим словам, в данной ситуации и на данном сервере ну хоть за летайся с кошками ничего поделать не получится, если 3-4 альянса не объединятся, что не получится потому что враждуют между собой:cry2:

14. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    да когда дойдет-то до вас, действительно на данных правилах в определенных ситуациях, как нынешняя, ставит игру в тупик!!!! Когда любой альянс до растет до ваших очков, то можно будет судить кто нытик, а кто атакер!!!!!!!!!! вы блин сравнили разницу в сто тысяч очков и в 800-1000 тысяч очков!!!!!!!! Не ужели действительно ума не хватает, чтобы допереть до истин понятных даже школьнику!!!!!

15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Много ты знаешь лапоть, мы хотим что бы такие как бб не дефили вот таких как ты, давай хотя бы теоретический шанс на снос, и желательно после не занимались вредительством, типа сноса лун и шахт, хотя тебе то лаптю откуда знать про это, сидишь в своем мирке где никто не трогает и .... плетешь на форуме. :slap:

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А сам сижу в стороне. Учителей много что то, но не видно ни одного гуру который бы на кошаков летал. Зато на словах нефиг делать их задрочить. Вперед - прославляйтесь, гуру игры - мочите кошачьих. Но это вам не надо как я понимаю, вы на ЗП 2.0 для другого зарегались

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Я же тебе говорил, все они доперают, просто "дурачка включают". :)

Добавлено через 2 минуты
    Мне вот интересно другое, когда хоть кто то из администрации обратит внимание, сотая тема по этому поводу, куча людей высказывает что что то не так с зп 2.0, тяжелая ситуация.. то предложат "боевые очки" повысить, то молчат не слова не говорят.. вот это дааа

18. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Да блин поначалу смешно, а потом напрягает и думаешь, что нихера не понимают:evil:

19. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Знаешь вот в этих славах есть смысл, поставил бы лайк да закончились:p
    вот мы и сидим выслеживая и сливая ближайших по стате... а вот про сливы ВВ и демарала, никто и не претендует на флота в 128к и 213к единиц... а слить ближайшего кота и кто ж мешает на деф к нему прилететь любому из них... или отомстить за соала, с фразой во мелоч распоясалась... исход один.. У ребят из бед бойс 123к флота всего альянса, и слей тут кого нить сразу месть накроет:D

20. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Даже это доказывает, что пытаешься вызвать на здоровую конкуренцию, боятся потерять свой трон и начинается просто унижение других в своих царских глазах. А на самом деле просто прячется страх!!!:evil:

Статус темы:
Закрыта.