Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Брехня. Там ресы среди дня вообще не дёргаются, не стану открывать тайну почему, но о скане ваших я узнал лишь постфактум. К тому же, откуда ты можешь знать, как там ресы прыгали, если всего один скан был, и опять ссыте уже почти три месяца?

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    )) Я тебя понимаю, я наблюдаю эту картину уже доолго-доолго, не заморачивайся, просто кое кто понимает что если все сбросить на равные, кто то другие станут ныть, вот и всеми силами стараются этого не допустить, как в игре так и на форуме. :)

3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    А ты посмотри кто там эти гуру... сами кошки и раздувают конфликт, летите на нас мы все такие беззащитные... им с высока то учить легко:hmm:

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    просто когда все начиналось Бороде и Ко противостояло по сути 4 человека 2х альянсов это zfxdh+kimius из Галактической Республики и neAID+ DarthSidius а у них в али было уже количественное преимущество + Донат + ситинг хоть его и не разрешали, вот так и вышло единственное их достижение слили Илюху neAID и то )) там скорее не достижение а везение, ну впрочем как то так. мое поколение было слишком мелким что бы им противостоять когда у меня стата была 20к а у бороды 300 или 400)) Дарт, Илья, Андрюха и Ким бросили свои али и ушли, мне досталось наследство в виде Гал.Республики которую я поднял в топ 2,3 , но потом разрешили мультоводство, мы нахватали кучу шпиков от тех же коте, я принял решение забрать достойнейших и уйти, создали Вод из достойнейших, трое оказались предателями, один чухнул в коте а именно Xiia, а по старому Реевинд, двое в СССР, но это уже пожже, так что как в моем случае допустим что то сделать котам? я и так сократил разницу с бородой до 1 к 4/5.. но чисто физически я нечего сделать не могу..

Зы извините, что без знаков препинания, уже просто в лом их расставлять.

5. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Лично я хочу насыщенную и честную игру, даже если я и сольюсь, то это будет честно и без нытья! Я, да и многие не претендуют на трон "котов-властелинов", но это должно быть в честной борьбе!!!! Господа админы прислушайтесь к народу, или данный серв будет чахнуть как ВЗ и ЗП классика!!!! Все должны быть на равных условиях и только тогда игра покажет кто нытик, а кто игрок!!!

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    uval, я говорил с Сергеем - он четко сказал "На счет урезания х5 до х3 однозначно нет" и все - на этом все закончилось

7. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    Дуреха))) ты!
    ты думаешь у нас тут мульты)) и донаты)) в КОТЭ!

может просто мозгов у вас не хватает?

8. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    А сразу их ставить, пока буквы пишешь?

9. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    кудаж нам мелким до вас, так будьте великодушны и поделитесь мозгами или что у вас там!!!

10. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
  11. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    Пусть вынесут свое предложение на обсуждение люду, ведь не только атакерам это выгодно, да и шахтерам, ну только кроме наших пушистых любимцев!!!!

Добавлено через 1 минуту
    Действительно тупее мульта я не видел, надеюсь ты не про себя так самокретично высказался:mad:

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Largo666, может просто х5 до***я разницы в стате? Кто для вас соперник есть на ЗП 2.0 из белых? Только ЗСки вам и долбить когда кривизна рук берет свое у вас при старте, а остальное? Новы с флотом(уже ведь нет опасности лопнуть при атаке)? САБы эти на over 300к флота? Естественно если порежут до х3 то Борода, Кот, ББ и Сфинкс вообще учахнут в своей ТОПовости, но как говорил макм по моему: "Кто вам доктор?"

P.S. И не рассказывай сказки про ситтинг - у вас добрая половина спит по 12ч ибо другие поглядывают. Вот вернули бы фичу как на ВЗ на запрет контакта в течении суток после захода на чужой ак - уже бы обосрались со своими САБами :)

13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Срач сбавляет обороты. Да и мое сообщение, видимо никто всерьез не воспринял. Жаль:)

Может для тебя будет и открытие, но это очень просто обходится. Да к тому же на этом сервере на многое смотрят сквозь пальцы.

14. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    да и тема подходит к финалу:)
    громких высказываний не слышно:)

15. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Блин 8 страниц и все Бороде кланяются, а он то что сделал ? 2 луны спилил ? на классике летаешь по 3 к нов и полный игнор. Чувствую себя нюбом ((

16. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    а ты спроси у него что нужно чтобы про тебя так же говорили!!!:D

17. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Megapihar, цыц(( щас будут орать что бекс нуп(((

18. uval

uval Проверенный

Симпатии:
    44
    объявляю мир во всем мире:D это наверно самое громкое высказывание:D

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    А кто ему кланяется? Как бэ де-факто.. пост нацелен на то что бы обратить в очередной раз внимание админов вот на это.. http://clip2net.com/s/4UItpz и вот на это http://clip2net.com/s/4UIvh2 , еще есть вопросы?

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Про бороду тут ни слова окромя воспоминаний о спиле им парочки лун. Тут больше о беспорядках и произволе на ЗП 2.0 :)

Статус темы:
Закрыта.