Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, всегда было х5

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я начинал на дм в 2009 было х5 может когда раньше и х3 было я не в курсе

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, makm, на моей памяти ДЕМОН(ТОП 1 из РД) Имея 1,5кк статы не мог меня атачить хотя я был уже с 8 планками ну и подобным флотом что выше отписал, т.е. 300к точно было

4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я по вз не помню я там как то так по дури зарегался потом бросил а на остальных точнох5

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Винс дело даже не в х5, х3, дело в другом, дело в самом игровом балансе и процессе, даже будь у тебя 500к а у бороды 1кк, все равно это колоссальная разница... прикинь сколько флота можно на 500к статы настроить.. нужно вводить что бы флот кушал дейт "за содержание" и все хочешь жировать пожалуйста но кидай за это дейт а х3 нечего не изменит..

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да будь у тебя хоть 100кк если ты стояком стоишь то сольют рано или поздно

Добавлено через 11 минут
    опять же в чём проблема-на тебя летали урсус с чокавой с одним у тебя Х2.5 с другим х4-в среднем по стране троечка-такк--ахули ну а там вообще 1 к1 практически --кто там ещё был ролан 1 к 3.5
    всё таки задуматься надо что не так делали если нет мыслей я скажу

1 человеку нравится это.
  7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    с чего ты взял что я стояком стою :) урсус повезло просто. после меня не ловили и пока луны все не по пилят вряд ли поймают :) но факт в том что мне атаковать бессмысленно, вспомни альт грабанул деморала вроде и только из за этого котэ объявили войну по пилили всем луны посносили Олег в Р.О хамелион остались магнат да хелбр.. от полноценного альянса

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да вто просто тут это там то ...то с крылца упадёшь .то бык обоссыт то енк длинный то майка короткая:D--а так был бы у тебя флот , как говорит комманд ОЛОЛО

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, 1 Уник это 55 очей статы - считаем все :)

Терминатор, на стояке как ты понял меня не поймаешь, спилив луну с сейва как убедился Урсус тоже, но я не могу сказать что я играю - я жду с алом скачка ТОП 4 чтобы че нить подстроить и восстанавливаю луны. Так и живем - ты построил 100 Уней - я 20, прилетел Урсус и этот раздолбай с девичьим ником и в луны рес(благо коты тоже бывают заняты чтобы было время без всера кучи талов врата ставить). У меня месяц лежало около 50кк дея рес и я не мог его всрать - то и дело раздавал тем кто ниже по стате да на восстановление то Зигу, то Торну, то Хелбру и при этом спал по 2-3ч. Оно мне такое надо? Я не получаю практически уже удовольствия от такого задротства вот и прыгаю по РО чтобы хотя бы выспаться и в итоге имеем - и вам драйва никакого ибо с таким преимуществом даже спил луны забава детская - и нам тоже самое - сиди да восстанавливайся.

Началось все с твоей атаки на Сталка, теперь у меня все луны под Котами да еще и Легион приплели - засранцев этих нубских. Теперь жду когда ваша четверка колонки побросает чтобы приспуститься к нам и тогда уж точно синий цвет ЗП 2.0

Нет в целях у меня посливать всех котов и стать топ 1 - играть охота, а вы реально уже под***али - лучше бы вас на ЗП класик кинули да там карабкайтесь дальше, а тут уже вам делать нечего

10. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да есть я на зп классик и,знаешь,там тоже всё в порядке
    а по вашему вопросу
    вот ваша ошибка после рождественской ничьей вы чото дружно все бросились накачивать модный шпионаж а в это время все мои спокойно отстроили флота-в результате скарлета с шпионкой 12 вам надо теперь всем алом вывозить

потом трое слились на атаке трое на стояках и что теперь вы хотите возмещеня что ли? кого винить?вот ваше отставание

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Шпионку не зря ведь качали - вкачали б флоты - и дальше бы как Сталк не знали от чего отбиваемся. Он и так из-за херовой видимости меня и еще двоих с хером в кармане оставил и свалил - это правильное решение при нынешних уже наших флотах? Ведь была бы у него вкачанная шпионка - отдали бы тебе луну и мб ты бы еще и порезался там на орбите, а с 2,5к Уней я бы Урсусу больше б ЗС ебнул в последней заварушке :)

А Скарлета мы выносили и в четвером :) Ему можно и не видеть что летит - зачем? - любой саб ломается об ваш Дэф -шпионка котам похеру - нам - тем кто внизу надо видеть что мчит чтобы Дэф против 1 Раба и 2к шпиков не собирать :)

1 человеку нравится это.
  12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ну верно скарлету же и ты можешь со своей 18 + 2 профилить зачем она ему старше 16той в наших алах нет ну полетит ко на него возьмет офицера :) Борода эти доводы для детей..

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вот видишь а ты говоришь что всё знаешь-когда меня кто в последний раз шпиковал-где 18+2?

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А как вам сопротивляться со шпионом 12, когда даже состава флота не видишь? Ну начали бы мы клепать флоты, и что? Побелели бы для Деморала, а там 200к флота и Новы заряжены. И что? Прощай шахты? Флот омайнгод статы дает. Да и ты со своим шпионажем, что при полете даже с офицером флота не разглядишь, а без офицера вообще видишь лишь по факту "Чувак, на тебя летят" и все))
    Не говори глупостей, не первый год играешь - отставание по шпионажу от противника - это 50% поражения.

2 пользователям это понравилось.
  15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вот ещё вопрос -почему мы понеслись на неаида в заведомый минус так ещё и рабами бы не всё выбрали а вы неделю на чокаво погрязшего на тот момент в делах и представлявшего из себя просто круглосуточный стояк не поехали

Добавлено через 41 секунду
    а это значит что я всё правильно сделал

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, ситинг ваш - не трынди что за ним не смотрят - мб момент был что вы все завтыкали про его акк, но мне никто из ваших не позвонил и не сказал "Чувак, нахер работу - чекаво лить лети" + Урсус так пристрастился к моей личности, что приходится далеко сидеть да за ним смотреть и как видишь не зря - так бы без лун вообще остался :)

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
  18. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ты был неправ про+2 а так то могу уже и 19 токо пугать им будет уже некого

Добавлено через 3 минуты
    ладно -ок по пунктам ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?
    подпункты ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ ВЗАМЕН?

так то мы тоже хотим развлекаццо-летать там весело бомбить каво попало и тп

1 человеку нравится это.
  19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    + 2 говоришь :) ну-ну, не думаю что 40 талых это проблема..

Добавлено через 53 секунды
    -нормальной игры для всех.
    -нормальную игру для всех.

20. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Да нету у него +2.По крайней мере сейчас.15 шпиками отлично сканил со своей 16-й шпионкой

Статус темы:
Закрыта.