Нализались да о***рались

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем ComManDX, 12 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    40 талых? жаба душит
    а мне нормально-нравиццо даже иногда

2. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да никто не говорит, что ты нуб. Но вот я зашел позже на ЗП2.0, вот хочу поиграть и что? Ты пойми, мы не против конфронтации с вами, не против на вас полетать и от вас поотбиваться. Но, бля, нужно время, чтобы мы вышли на конкурентно способный уровень! Никто же не просит порезать вам флоты и шахты, т.к. нам тяжко с вами)) Это все вы заработали и это ваше, не спорю. Нам нужно набрать силы, чтобы иметь возможность давать вам отпор хоть малый. При нынешних раскладах, при полете на Комманда, что в топике темы, там два САБа были вообще невывозимы для нашего ДЭФа. Максимум, что могли мы там сделать - вклином сбить 4 ЗС:) И что? Ох какая потеря для вас!))
    Я вот тебе скажу, я для Скарлет белый уже, но мой флот выносит 7 неприкрытых ЗС 1:1.7:)
    1000ЛИ
    400 Крыс
    400 Линков
    150 Уней
    500 ЛК
    Шахты мои 26/23/23)) То есть моя стата не на шахтах нарощена) Как воевать, Борода?)))))

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    как завещал Суворов

4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    "Фанатик выиграет войну, даже если в руке пневматик"(с) :)

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    У нас есть резервный акк - сядь поиграй и научи нас дурачков:)

Добавлено через 1 минуту
    Но что-то когда сейв "вешалку" запрещали, никто Суворова не припоминал:)

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вешалка это перегиб и жопокаменная болезнь

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    если это бывший акк фродо я могу побыть бородой, там примерно равные ситуации получаются, по пилю ему луны посношу шахты и попрошу пару ребят из рг побыть его дефферами :) хоть почувствует как это..

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Нефиг было так жиреть.

1. Урезка до х3
    2. Дейт на содержание флота
    3. Хотите резвиться - кичтесь перед равными, ах да, забыл - вы же всех равных в один карман запихали. Ну тогда бросайте планки - ломайте флоты на луны соалам, у которых они не везде стоят или подлизам своим чтобы стату скинуть и вперед на х3 разнице развлекаться

Доволен? Или это не вариант? Хочется жиреть безразмерно и чтобы цели были ежедневно да еще и такие как я - чтобы и флотец вроде неплохой для забивки рабов и в то же время херня в сравнении с вашей армадой? :)

Некра и так затормозил догонку хотя бы по количеству колонок своим ПЦ дурным на который реса уходит пздц сколько что лучше флота наклепать на это

Последнее редактирование: 14 апр 2013
  9. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А это не перегиб?)))) 1000 ЛИ и 150 уней против 30к одних только ЛИшек Скарлет!)))

10. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    У меня есть акк в кошаках:)

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Можно умножить на 8(ну типа Дэф) - одно говно :)

Почему именно на ЗП 2.0 эта тема мусолиться в который раз так это потому что до Бороды никто не обращал внимание на едва побелевшие алы - максимум парочку отлавливали да в охоту за более жирными целями, а тут ведь как в игре где надо ждать как голова из дырки вылезет да молотком ебнуть :)

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну это все для вас а вы нам чо?

13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да это еще и не особо грамотный флот) Если эту стату по флоту набрать грамотным балансом, не только пачкой ЛИшек, то там вообще от 8ми моих флотов навоз один останется:)

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    бората вам вышлем бандеролью :D

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, я тебе уже говорил - макм глаголит что это наши проблемы что флоты понастроили и побелели - как видишь по моим и sadone данным - ни флота, ни шахт, а уже белые. Так и ваши проблемы что такие жирные - худейте - сноситесь и айда соперничать в пределах разумной разницы. Ведь не только те кто ниже должны стату других игроков наблюдать и лавировать, но и ТОПы чтобы быть в движении должны не терять из виду как растут ниже стоящие по стате, а вы во все тяжкие - по 40-50 ЗС, по 5к Уней, техи несоразмерные с остальными игроками, по 8-9 планок с относительно высокими шахтами - конечно вам должно быть не на кого летать ибо вы не держите дистанцию, а по моему уже просто друг с другом меряетесь кто больше вкачает что либо до безобразия.

16. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    так с короче
    во первых пуд сосисек баварских
    во вторых пива жбан
    в третьих-танцують все

ну как то так:D

17. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Я предлагаю поставить 3х на не продолжительное время. Хотя бы на 3 месяца. А далее вернуть все обратно и летайте сколько влезет, но к тому времени вам хоть можно будет дать отпор, хоть в ничью с вашим САБом сыграть.

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ммм первый пункт смотрю тоже любишь :D
    как то повелось не пью (( покрепче только вискарик там коньячок с сыром филадельфия или с шоколадкой темной что бы во рту аж щипало.. вот это даа
    танцую ток на похоронах да под частушки :D

19. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Ладно, тема всё-равно вся в сраче сплошном))) Пользуясь случаем, Коты дайте акк а, хорошь жмотиться))))))))

20. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    хошь не хошь а придёццо

Добавлено через 34 секунды
    я их как та не развожу-ну не размножаются оне у меня как то

Статус темы:
Закрыта.