ой балда -я не о том ваще что ты мне дашь ничего мне от тебя не нужно ты хочешь урезать игру для нас и расширить её для себя вот в чём дело ты хочешь получит возможность безнаказанно творить что угодно ну короче сесть на наше место скажем ну может я перегибаю. ну извини ну вот сделал ты х3 на атаку -всё-для меня игра кончилась(вообще все позеленели)-что делать? ЗЫ думаю вот пока ещё есть возможность и ничего не поотрезали надо наверное тебя погонять?а?
Ладно Лорд, я проникся Вашими трудностями, чуть не всплакнул (шутка), вот описание офицера который поможет на некоторое время вашим проблемам, с одного проекта. Просите Некру, его ввести, и админам денюжка в карман на содержание проекта и Вам возможность расти в стате, не опасаясь зануления от злых топов. Офицер (не оплачено) Генерал - офицер высшего командного состава с высшим воинским званием, который способен уберечь империю от более сильных противников. Бонус: неограниченная по очкам защита планет от игроков имеющих более чем в 2 раза больше очков Не спасает от сильных игроков с миссией Защищать
Вот о чем я и говорю!! чуть что сразу "нужно тебя погонять" А мне не проблема что то выслать, но если бы это было в нормальном ключе, а не в 2х дневной переписке, тебе самому интересно играть ?? когда можно флот не сейвить.. поставить на луне и все равно никто не полетит.. я бы бросил. Ты пойми Сергей, на твое место мы не претендуем, никто не собирается "клеить себе бороду", но нас понимайте, гонять- гоняйте, пробуйте поймать, но вредительствовать зачем? вы лишь кидаете нас этим ниже и ниже И КОНКУРЕНЦИЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ и придет тот момент, когда по естественным причинам для вас станут зелеными все, идем то мы к этому..
Почему именно так? На вскидку, действие должно быть симметричным если блокируем возможность атаки, то надо блокировать и возможность защиты.
в конечном итоге всё равно получится, что даже х2 разрыв очков фатален. а в разрезе -/+5 позиций приблизительно равные игроки находятся. и да, я согласен, что нужно блокировать возможность защищать игроков на +5 позиций выше при использовании данного офицера. зы число 5 взято из головы, если что
Абсолютно согласен 1кк и 2кк это большая разница, на 1кк очей можно флота настроить ну ооочень много..
Константы не вариант, мы их подбирать замучаемся. Вариант с количеством позиций в стате гораздо интересней в данном случае.
Внесу другое предложение. Пока что я вижу принципиальную невозможность отбиться только от одного мероприятия. А именно - спил луны в варианте зачистка/уничтожение/зачистка. При существующем перевесе КОТЭ противостоять такому невозможно. Хочу предложить чтобы после уничтожения луны на ее месте оставалось, скажем, метеоритное облако, уничтожающее 20-30 процентов флота в случае атаки на него. Время его жизни достаточно сделать секунд 10-15. После этого спил лун перестанет быть безопасной прогулкой для любых игроков, вне зависимости от рейтинга. Остальной баланс я бы не трогал.
За 2-3 сек деф не факт что отзовешь. А за 10-15 - вполне. А Новы... Ну так свиньи своих шахт не строят! Свиньи кормятся с чужих! В любом случае, ущерб от них меньше чем от ЗС-ок.
Моя тучка затем, чтобы сводить на нет второй зачист. Чтобы при спиле всегда был риск клина. Сперва ты все правильно понял. Вклинил, поймал ЗС, спокойно отозвал. Интервал 10-15 сек до второго зачиста вполне достаточен для спокойного отзыва клина. 2-3 сек - нет. С телефона, например, можно и не успеть.
Все предложения полный БРЕД!!! Надо чтобы в альянсе 2 или 3 человека грибовали сутками хотя бы месяца три, поднять флот можно легко, было бы желание. Многие старички с ВЗ или ДМ привыкли, что там никто не летал, все было тихо и спокойно, давали развиваться и строиться. А на ЗП-2.0 коты взяли и устроили жесткий прессинг ВСЕМ!!! 5 человек держат в страхе сотню...ха!!!
Ты сам-то подумал, что сказал? x0,5 это и есть x2, а x0,1 — это вообще x10. Лол. Если так, то я за, у меня значительно список жертв пополнится, а то я заскучал =) Какой дурак полетит атаковать метеоритное облако? Да я и не помню, чтоб это было разрешено в игре — поле обломков атаковать.
Однозначно да,поскольку я много кого до 5к ломал,так же могу поступить и со мной,подумайте,вот к примеру 30к и на него нападает 200к ето нормально!?Ну ето понятно,что чел с флотом переборщил для своего лвлв,и неправильно построил.