я думаю той головкой, которой в определенный момент думается, ни кто и не говорил, что это вас остановит, но может дать шанс от вас защитится! Если бы что-то было на подобие, я бы давно позеленел для вас, и отстроил по максимум возможности, а там хоть застройтесь, вам и сейчас в этом никто помешать ни может!!! Добавлено через 43 секунды я про то же, и ирония твоя совсем ни к месту!!
Одним словом "Защитите луны зелени". Проблема безвариантного доминирования ТОП ала этим не решается, а только усугубляет и сводит старания каждого новозапущенного серва в "Заберись на крышу первым". Не то и не туда по моему
я бы на самом деле предложил свойства обсуждаемой Антиграв. пушки (лирическое отступление - как пушка может быть антигравитационной?) по поводу уменьшения шанса сноса луны привязать к Нейтронному Куполу. напомню, что все купола строятся в едином экземплятре, и железное уменьшение шанса сноса луны на 5% выглядит очень весомым. Добавлено через 5 минут и ещё немного поразмыслив, я бы предложил для Нейтронного Купола увеличить шанс на не снос луны до 20-30%.
Я не вижу в этом большого смысла, ведь перед атакой ЗС посылают зачистку луны, и в этом случае от нейтронника ни будет ни какого толку! А про пять процентов это первое что в голову пришло Добавлено через 3 минуты Да хватит наверное пытаться остановить топов, так мы к общему знаменателю никогда не придем!!!! Я лишь предложил шанс как можно попробовать защититься, от топов, а не ущемлять их!!! Добавлено через 11 минут Во я придумал как остановить топов, заберем у них весь боевой флот и выдадим саперные лопаты и пусть сидят в своих окопах до полного апокалипсиса!!! А если серьезно, то если не устраивает постройка, то может компьютерную и щитовую технологии расширить не только на Новы, но и на ЗС!!
что-то от нов иммунитет не получается, а вот предохранится от частых атак можно, почему же и здесь так не сделать??? Добавлено через 6 минут На моей памяти, он чаще сносится, чем сохраняется, да и это просто лишний повод слетать на человека!!! Если это будет постройка, то на нее только новами, и то не факт, что именно ее снесут, а если это будет наука, то вообще все в ажуре будет Добавлено через 6 минут Обьясню мое упорство, вот у атакера, не важно топ он или нет, есть все преимущества, а именно ЗС, да еще офицер, который шанс уничтожения ЗС уменьшает, а у защищающегося нет ничего, кроме его самого или призрачного шанса собрать дэф!!!! По поводу нов это не скажешь и тут все более или менее в порядке, на мой взгляд что-то такое должно быть как само собой разумеющееся)) Сами посмотрите на любой кораблик есть в той или иной мере способ защитится, а ЗС получается практически неуязвимы и, в данном случае на ЗП2.0, в сложившейся ситуации у кого их больше, тот считается неуязвимым
... Если логику включить, то антиграва должна ПОВЫШАТЬ шанс уничтожения луны. Луна как-то гравитационными только силами и держится.
Звезда смерти оснащена гравитонной пушкой, которая может уничтожать такие корабли, как уничтожитель, и даже луны. Поэтому так и назвал, но для успокоения вашей души можно и антигравитонная установка