"Утырки" продолжение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 16 май 2013.

1. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Re: Открываю набор в альянс "Утырки"

Ну то что в рамках правил это не оспаривается, здесь они уж очень мягкие. А вот когда детишь в атаку и думаешь кто же кто дефить будет и кто потом возврат считать будет:) весь полет только и думаешь от кого придется отмахиваться, и по силам ли вообще заморачиваться на деф...

2. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145

Так рассуждать выгодно, победители всегда так рассуждают, вот если бы тебя такое коснулось будь ты один, ну или в слабом альянсе (человек 5 летали бы новами и ЗС-ками ежедневно на тебя), думаю ты ушел бы с проекта потому что смысла не было бы играть. Жаль, что нет рынка покупки флота, пусть очень дорого, но был бы хоть какая то надежда на перелом в битве))) Одно только и скажу - "сытый голодного не разумеет". ...и конечно игра, есть игра, кто как умеет, тот так и играет!!!
    А за помощь конечно спасибо, но только это не выход, не получилось сегодня, через месяц раскатают))) Хотя урок был хороший, в следующий раз подумаю, как маленьких обижать.))) Да и ситуация тогда не приятная была, летели всем альянсом + ЗС-ки, на одного.
    Терминатор, вот ты что можешь предложить игрокам? Как нам тут играть, если альянсы слабые и еще только развиваемся? Ты сильный игрок и альянс у вас сильный, чего делать то другим? Фермами что ли быть для вашего флота? Или уходить отсюда?

3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538

Vado, этот проект не бородатого. На кой черт ему думать о игроках?
    и к теме боя на твоей луне:

4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884

да к тому же бороду то я сбрил:D и похоже надолго

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

О том что говорил Максим/Pipec прокомментирую так: "ну как бэ да, в том то вся и соль".. Летишь на одного, возврат ловит другой)) а бывает так что летишь на игрока без альянса и собственно.. игрового имени так скажем, ты вообще не знаешь кто это, первый раз о нем слышишь за все время игры, а его дефают топы.. с какого х.я извините.. вот оно )) вчера летали на оборонщика, так я раз 16(ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЦИФРА) оттягивал, запустили 2 эшелона рабов, через несколько часов друг от друга, что бы если деф, время было затянуть на час другой и прокинуть деф, хотя с флотами котов это ерунда.. но хоть какой то шанс.. с их флотами можно 24 часа времени дефами забить.. + инфо из других алов и все равно такие меры предосторожности.. вот так на каждого летаем.. это игра? .ля как в пригородах аргентины.. поссать на обочину не выйдешь без кольта.. что за ХХХ :)

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884

кто не рискует-тот не пьёт шампанское-а что ты хотел?
    в том и принципаиальная разница между нами-начали то с небольшой разницей,но отношение к игре разное
    в моём случае это обмен ненастоящего дэйта на настоящее удовольствие ,а в твоём ...ну я не знаю как это назвать

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

В моем случае тоже самое только вот скажем так "с кого дей тянуть, если мультов нет?" а летать за ним на других, по сути сам понимаешь.. в моем случае over 600к я летать могу только на ваших мультов и на вас что по сути одно и тоже)) раньше были хоть бб и рим, сейчас и их нет

Добавлено через 6 минут
    полет на тебя к примеру это почти гарантия обнаружения устройства типа Звезда-Звезда воз лун.. и море неадекватности+агрессии, ну продолжать не буду, недавно сканил кибер кота нормальный парень, наверное самый адекват у вас, 21кк дея на луне уже спит вероятно по томску.. думаю полететь.. нет?.. мне 30 минут до него всего, но мгновенно посетила такая мысль "х.й же отобьюсь от этих мудаков" по сути я один в топ 20 не из вашей братии.. несомненно риск в моем случае оправдан ;) я понимаю к чему ты клонишь :) тебе надо было не борода назваться и "Хитрован"

Добавлено через 7 минут

угу у тебя было 400к очей у меня 20к по вселенским маштабам это вообще пыль) а в самом начале 380к очей это вообще минимальная разница ))

8. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145

Уважаемый Некра, ну сделай рынок для покупки флота, и вам хорошо, будут деньги на развитие проекта и нам хорошо, против сильных альянсов хоть что то противопоставить можно!!! Цены конечно приемлемые ввести, например 1000 уников 1 000 рублей, ну и так далее, уж если ввалить так ввалить, да и топы подумают когда лететь будут, что же их там ожидать может))) Я думаю многие не хило зарабатывают, если что у родителей стырят пару тройку тысяч!!! :D

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884

дурь городишь лорд-зачем мне дэй с мультов тянуть когда у меня ежесуточная добыча 9кк в дэе

10. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226

Т.е. мы будем покупать флота, а топы будут сидеть и смотреть))) первые побегут на рынок, хотя пока ты штуку уников купишь они их просто отстроят))) а чтоб до топов до расти не одну тыщенку надо потратить... Ну допустим дорос скинул штук 5 флот купил, тут следом ЗСки луну спилили и возврат, думаю не так приятно будет видеть бой как щас... И страсти тут совсем другого накала будут... да и играли мы на другом сервере где флот покупается, ресы тоже покупаются, а толку, игра смысл потеряла :( зачем воровать рисковать если можно купить :(

1 человеку нравится это.
  11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

ну и что это много? уверен аппетиты у тебя побольше.

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884

ну флот у меня небольшой -летает редко-так что вполне себе хватает-ну пару раз в неделю ишачка выхвачу хорошего-вон с ханы на днях лямоы 10 в дэе выволок

а в основном мне как то пофиг чо там твориццо-вы я думаю скоро на ишаков боятся летать будете чтоб возврат не слили

ну а чо давайте устроим финальный бой чтоли-5 на 5 цена флота 1 в1-количество раундов перетрём с админами -ну скажем 12

Последнее редактирование: 18 май 2013
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

терминатор, слиться в стенка на стенку(если так можно назвать бой между флотами КОТэ и любого другого ала) - лом угадывать не надо у кого будет да и подъем быстрее у какого ала тоже ) Если уж бадабум решили - то пусть тоже вселенского масштаба под названием "Вайп" :) Ну и склонен уже думать что Обнуляй, Режь, Балансируй, а с такими мягкими правилами играть смысла нет лично моей компании - за других не говорю. Даже тот скрипт на автовылет только что ипнутого юзать нет желания :)

Последнее редактирование: 18 май 2013
  14. Astra

Astra

Симпатии:
    1

насчет вайпа, такое бывает на зп 2.0?)

просто интерес )

15. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586

нет, ЗП 2.0 безвайповая вселенная

16. Astra

Astra

Симпатии:
    1

ну и славно ;3

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884

вот-всё берём пример с астры-главное не унывать

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

терминатор, она еще не в курсе всех дел ЗП 2.0 :) Болото..просто болото :) Не думаю что она будет шпилить долго, если на нее обратят внимание как некогда на мой ал и уж тем более когда повсплывают всякие "Табаки" и мульты ваши :D

19. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151

Кхм... я тут вообще то в альянс набираю :eek:

20. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226

Набирал, а с недавних пор к кошкам под хвост залез:p