Re: Открываю набор в альянс "Утырки" Ну ты брат даешь, я же писал выше, что был бы рынок, а покупатели найдутся...например летит флот зачистки, а его встречают 50 000 уников!!! В Тагории(я в нее сильно врос, 3-ий год бьюсь, поэтому пример от туда) один паренек лям за раз вкинул, вот это донатство))) Мы тут не такие богатые конечно, но чего не сделаешь ради того чтобы посмотреть итог боя))))
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" БРЕДЯТИНА Никакой логики и уж тем более стратегии в полетах не останется когда за секунду появляется что угодно только дай бабос. Это бы помогло только тем, кто сам не летает и хочет чтобы его если и трогали, то всегда б ломались.
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" Тут вот в чем вся соль, идея то сама смелая, но в схожей игре назовем ее "космические ребята" дабы не создавать рекламу, вот такая смелая идея дала отток играющих, значит народу в целом эта идея не по душе там была.. игры схожие можно предположить, что и здесь возможно повторение сценария..
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" ну незнаю, я бы после такого потребовал воочию показать лица утырков ради которых был лям потрачен.
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" В таком случае нужно сделать, чтобы при шпионаже показывалось дополнительно твой месячный зароботок и состояние твоих электронных счетов, дабы можно было хоть приблизительно прикинуть что может ожидать атакера в конце пути. А иначе можно смело удалять симулятор из новы
VADO, миллион чего, RUR? USD? если рублей то норм, если USD человек погорячился, проще свой игровой проект запустить, за эти деньги хотя у кого какие потребности и возможности
Конечно рублей))) Ну тогда я вот не вижу выхода в игре. Сидеть сутками и сторожить луны-планеты-флот нет времени, потому что в сильных альянсах полно грибов-ситтеров, которые рыщут с утра до утра лакомые куски, ну или так...ради мести будут сканить...новами или ЗС-ками летать. Мне играть здесь нравится, летаю редко, больше люблю с шахтами и науками возиться, но этого сделать не дадут, поэтому и предлагаю рынок, чтобы хоть как то проучить летунов не прося помощи... В других браузерках не так жестко, ну стукнули тебя и фиг с ним, ничего не теряешь, а тут стукнут так, что теряешь все, что накопил, создал. Вот разрабам пересмотреть бы весь сюжет игры и так игроков очень много по уходило, как сильных-старичков так и новичков. Когда все теряешь охота к игре у 80% игроков проходит, и какой бы сильный игрок не был, все равно сольют, либо забухает, либо еще что...всего не учтешь!!! конечно есть несливаемые...но...они и несливаемые потому что уходят в отпуск или их ситтит кто-нибудь, если бы без этих 2-х правил, давно бы всем топам планеты новами раскатали и луны поспилили, да и флот выловили такие же грибы как и они))) Короче надо что то менять, иначе будем только на форуме и сидеть, рассуждать...)))
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" Это как так не теряешь нечего??? Лям вкинул и сразу топ1 При таком раскладе и летать не на кого будут, это надо два сервака для фермеров и для атакеров тогда... Одни пусть бабло вкидывают получая интерес от копки, а другие по старинке адреналин получают летая и выслеживая других... так что соглашусь с комондом это
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" Да и я рад выслеживать и летать, но так как играю без мультов и прокачек, ну и конечно когда есть время, то так и буду в хвосте тащиться))) Да это и ни чего, но не дадут же развиться. Да и смотрю тут все уже налетались и адреналина от Котов хапнули. Сейчас мышиной возней занимаетесь, с опаской летая за кучкой дейта и оглядываясь не мяукнет ли откуда!!! Погоди, к осени фермы вырастут, флоты поднимутся, они и соберут "урожай" )))
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" Я вот летаю конечно с опаской, даже на игроков которых либо в игре нету либо притворяются и ждут удара чтоб возврат посчитать, пока развиваюсь)) не все) загляни в зал славы))) К осени мы все надеемся что начнем с нуля на новом серваке с жесткими правилами ситтинга и мультоводства))
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" Вот это дело другое, жесткие правила чтобы без мультоводства, прокачек и ситтинга!!!
Re: Открываю набор в альянс "Утырки" По поводу этого: Как ушел в РО - прошуршал все абсолютно аналоги Новы - донат не учитываю ибо в некоторых он просто зашкаливает(к примеру вложив 1кк рубликов получаешь сразу ТОП ак с х4 рейтами абсолютно всего - скорости полета/выработки/строительства/исследований). И только в одной игре я нашел разрешенных мультов так же мотивировали это тем, что мол если хочешь несколько аков качать - да пожалуйста, но! Никаких вообще взаимодействий с мультами нельзя - раз(нужно заранее написать о наличии мультов в личной инфе). Ситинг запрещен - два(чтобы не быть заблоченым из-за входа с чужого компа необходимо указывать в личной инфе об этом мол играешь не только дома, но и на работе или еще где то). Мультов нельзя принимать в альянс, в котором состоит любой из твоих аков - три. И никаких "подкачек" ниже стоящих по стате - четыре(есть много аналогов где вообще запрещен пересыл ресов от одного игрока другому кроме как с уже автоматизированного банка на 50% восстановления после слива или же на ЗС) Так что Нова оригинальна в отношении "правил" игры если можно их так назвать
Главное правила в нове для всех одни а ТАКОЙ бордачелло, развели только на зп 2.0 Добавлено через 2 минуты 1700 аккаунтов.. Евпатий Коловраат... играют то человек 70 как такое возможно..
Лорд, в моей голове осело три основных правила ЗП 2.0: 1. Не матери Админов 2. Не спамь 3. Не передавай ресы мульту и вышестоящему На таких "канонах" играть не представляется интересным P.S. Кстати Некра то что-то заговорил про изменения, да так оно и похоронилось в тот же день
Комм, так вроде же как оговаривали офицеров поменять/доработать, а потом плавно перешли на создание 3.0 сервера.. или я что то пропустил?
Лорд, там никакой конкретики - пролистни еще раз темы - просто предложения, опять же крики "Класс!", "Говно!" и "Надо все не так и не туда" и все - никаких выводов или новостей после этого базара не было Некра говорил что-то про "Космос онлайн" - скорей всего это и есть причина такого посредственного отношения к X-Nova
Мое мнение что икс нова из своей серии самая о..енная )) и точка, если за нее взяться основательно она может конкурировать с такими гигантами данного раздела как о...м, в.......е итд несмотря на финансирование тех проектов.. до такого интерфейса им нужно расти и расти, удобнее я не встречал.. пока это единственная гениальная вещь в икснова, на МОЙ взгляд, но комфорт это 50% от всего что МНЕ нужно в игре. Добавлено через 15 минут Комм, по сути новый серв.. это все что можно сделать в случае администрации.. что бы не обидеть кошек.. пусть мультили жестко, мошенничали, некоторые, но, как-никак, вкладывали усилия и время.. да и нам нужно извлечь урок, стоит быть посговорчивее..
Проблема не в КОТэ - они играют не нарушая правил. Проблема в правилах, а вернее в их отсутствии. И так по сути медленные сервы сводятся к тому, кто первый займет верха состряпав ал-термик и если при старых правилах свободно выжидалось когда глазенки ТОПов начнут залипать посреди дня, то при правилах что на ЗП 2.0(анлим ситинге и мультах) всегда найдется что делать - занял положение как КОТэ в недосягаемой зоне - пара-тройка рыл следит за аками, а остальные создают мультов и айда к среднякам попутно выставляя ДЭФ/САБ с первыми аками и получается эффект вирусни - повсюду расползлось и хрен вырвешь. Посему и ратую за отмену дозволенности контакта с мультами и ситтинга - вот тогда и будет соперничество "Кто из нас больший задрот" и "У кого руки прямее", а не вот эта каша ЗПшная P.S. Постоянно не спать ради хрен пойми чего не вижу смысла, поэтому по сей день в РО вместе со многими
ну Р.О выбор суверенный для каждого, где то правильно где то может нет, вот в чем фишка, ты прав именно то что делают коты, это не нарушение правил.. это норма.. но в моем сознании это пи..ец какой то.. я тоже очень был бы рад бананам за ситинг и мультинг! причем с доской позора, кого за что, тут поддерживаю, не поддерживаю в случае Р.О, не стоит из за пары утырков, нырять в Р.О, хотят х.й.ю творить, ради бога пусть летают, если им доставляет это радость, ты играй для себя, снесут луну поставишь, снесут шахту построишь, ты для себя фан получай, в этом вся и фишка комм, вон полови сагата или неваду выйди, ребята подросли на котовских харчах )) шутка не в обиду никому.