"Утырки" продолжение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 16 май 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ну да.. ну да :)

2. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :DЧто и требовалось увидеть)))
    Ладно, успешного вам времяпрепровождения (не скучайте без нас котэ)
    Ведь можно ловить от нечего делать полетать друг на дружку!

3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Было бы прикольно на это посмотреть)

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 5 выстрелов:
    Фабрика роботов: постройка не пострадала
    Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень

Вононо как прогрел)))) на лорде))))

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    да неплохо. :)

26-кристалл в лом
    25-кристалл в лом
    24-кристалл в лом
    23-кристалл в лом

6. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Стоило оно того чтоб такую кучу дейты сжигать???:)

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    как говорил Обама "Not bad, not bad" :)

Добавлено через 43 секунды

сколько.. всего то 2 кк он сжег

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну если по сути то в случае чего(войны например) он теряет больше чем атакующий, так что выгода от нов всегда есть. Всё в дэпо и в гаражи на хранение)))) ато дорого просто так летать к вам((((((

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    если б в лом -а то так -в никуда

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    внимание цитата:

БОРОДА: бла бла бла нужно дейт менять на реальное удовольствие :D подловил! :D снести шахты сопернику разве не удовольствие?

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну я хз по поводу сноса шахт-как то не практикую

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Даа ты лунолом )) Алекс у вас фартовый хлышь :D за раз 4 шахты! причем одного ресурса я такого еще не видел)) хотя мало удивлен там орбиталка бешеная и нов море))

Добавлено через 4 минуты
    оттягивал раз 100500 я чуть неу... в прочем ладно, это личная информация :) сидел ждал его а он все оттягивает и оттягивает, теперь мочевой пузырь болит :) вот какие доктора нынче пошли)) мучают людей физически ай-я-яй

1 человеку нравится это.
  13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Странно, ты его ждал? Зачем:) Ресы, флот в сейф и спать, один фиг снесет))))
    :D:D:D:D
    Хотя может это сарказм как обычно))))

Главное Есть весомы аргумент(топ флот) когда слова излишне)
    Или "вместо слов (Зски) " но это уже из другой оперы)))
    а еще разок слетаешь куда нить, что фоту стоять то?

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сталер, обязательно слетает ты не переживай, но сколько бы раз он не летал, хоть с луноломом бородой, хоть сам, я не ты, в кусты не ныряю, не бегу в Р.О первее соалов, нормальный глава если и уходит, то уходит последний. Вот в чем между нами разница, почему мой альянс играет и в топе, а твой сидит в Р.О а по факту в жопе и к нам проситься)) ну впрочем не важно.. у нас все были онлайн и мы могли дефить, но я принял решение что парням не стоит сливать свои флота, Алекс хоть и хлыщ еще тот, но человек неплохой, веселый, я потерял 7кк дея он 2.5кк а посмеялись на 20)) с ним весело, хоть и враг, борода другое дело не интересный чел и все тут.. теперь на вопрос чего сидел ждал, хотел его в полный аут отправить и лом не дать с 2к рушек угнать это больше была ржака чем соперничество когда видишь как топ 2 за 1.800 метала 100500 раз .бет себе голову и оттягивает, это весело ты попробуй хоть разочек не в Р,О нырнуть а с юмором подойти, а по поводу тебя что сказать ну УГ только из Р.О и может балаболить :D.

15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Да что там: По факту я в РО) Флот что остался слил, ну и пофиг:D
    Лето, Девочки, Отдых)))))
    Просто приятно поболтать порой тут))))
    Вообще если честно сказать, В Котэ народ играет нормальный))) У каждого свои достоинства и недостатки. Просто по разные стороны играли, и что :D было весело и интересно.
    Просто после "загона" по игре есть период пофигизма)
    А на счет попробуй хоть разочек, поверь пробовал и не раз, знаю когда что и как)) теперь ты уж опыт набирай, веселись, смотри, я вот как то уже насмотрелся немного, по многим причинам.
    Ладно в начале Июня а может быть Июля, появлюсь тут на форуме, посмотрю что и как!
    До скорого!

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, не тебе в обиду, но Сталкер первый до***рвался до КОТов спилив луну Ксиа да пофармив кого-то еще с них + бигблуда(мб мульт их был) слили с ним, так что по этой части ты на втором месте ибо я лишь на форуме их доставал так, что они в попыхах тому же Сталку луны с шахтами заутюжили :D

Ну а насчет "Я сижу до последнего" это больше не геройский поступок, а будто чел с двумя высшими сидит сторожем в какой-то богодельне на 3к рубчиков в месяц :) Ну свалили же вроде с ЗП 2.0 давно - чего было возвращаться да сидеть среди лягушек и пиявок(если понимаешь о ком я) :)

Давай просто шлепнемся в кучу лома чтобы ТОП 1 САБ на САБ да посмотрим за жирдяями :) Всего то 3ккк структуры разломать :)

Последнее редактирование: 22 май 2013
  17. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Я свой флот уже разбил - честно скажу, а акк на удаление поставил и все дела) (нефиг пылиться ему)
    Вот на новую должность перевожусь после отпуска, дел выше крыши)) И ловить пока нечего тут, у кого есть прикол в чем либо, флаг в руки! И вперед за приключениями) :D
    Павел! Тебе Респект И всего самого хорошего :wink:

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    нет Винс, я просто не бросаю своих парней и все, да решили, мы ушли, я неделю смотрел, админы и пальцем не пошевелили.. мы вернулись, то что сталкер разбился как нуб ну и что ? спилил луну коту тем более ксии это мой бывший игрок который продал акк.. спилил луну и ушел.. похоже знаешь на что? подбежал ударил и спрятался.. не моя это версия игры, у меня отличная команда и парни ничем не уступают котам, насчет некоторых даже бы сказал превосходят, мы медленно догоняем но догоняем когда то придет время Алекс, вот так один ко мне не полетит! и мы его поломаем на обрате настанет то время, а вы если нравиться сидите в Р.О и пишите друг о друге, какие вы хорошие, я свой вывод сделал, особенно о сталкере, ты и впрямь оказался нормальным мужиком, но почему не борешься не пойму.. устал уйди в Р.О выспись день,два вернись и борись дальше.. не знаю разные мы..

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, я спал по 2-3ч в день при этом работа/семья никуда не пропадала, а в один прекрасный день увидя "а-ля новый ал" как выяснилось позже "для войны со мной" то подумал: "А на кой хрен мне продолжать ради клоунады?" :) Мне нравится другая Нова, не эта что нынче - ради той(прежней) игры я бы и дальше срал кирпичами, но тужился б все равно, а тут хоть поносом разразись - не прет :)

20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сталк, это что бы ты уже окончательно в слюне захлебнулся.. http://clip2net.com/s/56CuMy тебя же давил за шею мой топ 14 :)

Добавлено через 2 минуты
    Комм, я понимаю, но тогда мы не сотрудничали мы скорее с котами были)) если со стороны смотреть на вас чаще летали, сейчас все возможно изменить, мы с тобой поиграя в одном але в другой игре осознали что прекрасно можем уживаться и нормально по человечески относиться друг к другу ты понял что я не хмырь лежащий на печи я не считаю тебя мудаком и нытиком.. что мешает тут играть всем вместе..

Последнее редактирование: 22 май 2013