"Утырки" продолжение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 16 май 2013.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, бардак - ТОП коты с лошадиной долей пресмыкающихся и мультов против меня с тобой :) Куда не сунься, а биться с КОТами, а т.к. твой рост по стате лишь проявление лени КОТов, то это уже не игра - это тебя откармливают как свинку на убой - смотрю стату - вам еще долго расти чтобы КОТам стало напряжно летать так что пол годика они вполне могут подождать еще и ситуация не изменится, а я ищу игру с множеством сил/алов/сторон/взглядов и чтобы было соперничество как минимум на идейном уровне, а не "Есть [​IMG] с горы - пробуй подвинуть" :) Поэтому заменил Нову на ГВД

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
  2. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    что за гдв кинь в личку, посмотрим. :)

3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    а могло быть 160к в месяц вместо 30 :)

-Я зарабатываю достаточно, у меня такая работа, могу за месяц заработать столько что потом можно пол года жить припеваючи ;) так что вот эти 160 вместо 30 в месяц не особо интересуют, прикинь :)

Твои игроки играют) ну пускай, хоть кто то получает удовольствие от игры. Сорри я не из их числа уже (устал на данный момент от этой клоунады)

- Сталкер, ты бы не стал моим игроком, другом, в WoD, ты много ноешь.. ну снесут понизят и что? ну такова история)) что тут поделаешь, у меня нет мысли что я играю "зачем то". Я просто для себя играю, как говориться это "фан" то есть для забавы, для интереса, когда игра становиться чем то большим, это уже психическое отклонение.. и когда мне в личку снеся луну или шахту, "пишут тебя деморализовало?" мне это смешно :D.. меня деморализует смерть близкого человека,друга, болезнь близкого, меня деморализует к примеру выстрел в ногу в темное время суток, как может деморализовать игра :D

Играю в свое удовольствие в огейме.
    -Где бы ты не играл, тебе будет плохо, ты в конечном итоге и там найдешь море минусов, ты такой человек, ты не умеешь играть для удовольствия, ты играешь для какого то смысла, вот тебе и ответ :)

-Да хотелось бы более справедливой игры, да хотелось бы что бы администрация, не только на форуме так тщательно блюла порядок, но и в игре, возможно когда то это и придет, возможно качество игры этим будет повышенно, а возможно и нет, не будет, значит когда то и мне надоест,над всем властно время, а ты лишь песчинка-песка на песчаном пляже, не напрягайся :)

Последнее редактирование: 23 май 2013
    1 человеку нравится это.