ну я и говорю, сразу в РО ушел и до сих пор не вышел просто чел в али цели кидал и все пользы от него никакой, только "вот ест цель хорошая..." и все больше ничего не вытенешь из него... Спроси у Коли-колушмана. вам самим не хочется честной игры, честной конкуренции????
ой не прикидывайся что не в курсе по поводу плавоющего IP адреса) wi-fi тебе в помощь ну не может человек уйти в РО если за ним нет косяка и сидеть там до сих пор даже после развала али) да и я доверюсь Лорду, он прав был во всем...
я тебе и на статичном айпи с одного компа хоть сто разных адресов напаяю-только всё равно выкупить можно всё это
и каждый раз надеюсь что кто то купится на это, и каждый раз облом выходит! ну а как иначе?? срач же нужен.. не всем же сидеть и молча в углу помалкивать)) хочется почитать иногда что бы понять кто живой еще а кто уже здулся!!!
Ну да, тут на форуме тишина порой страшенная... Хотя на счет умирает форум и т.д. так во всех браузерках поговаривают, но как говорится, пока не умрет последний солдат война не будет окончена(не дословно, на память цитирую) так и тут пока есть кто тут играет все будет тип топ