Зато Аметист знает зачем. Да не заметил что то. В чесности слива много вопросов... Но вот беда, сам спаун не хочет разбираться. Поэтому дискуссия я думаю смысла не имеет.
Pipec, вот и ответ твой на вопрос который и так был очевиден, только до недавних времен (пока не сменили правила передачи ресурсов) так открыто не афишировался. :hmm:
Зато Аметист знает зачем. Да не заметил что то. В чесности слива много вопросов... Но вот беда, сам спаун не хочет разбираться. Поэтому дискуссия я думаю смысла не имеет. А, все ясно. Громкий смех? Аж два раза в одном сообщении? похоже на истерику Это потому что ничего этого у тебя нет? Грусть пичаль вызывают такие плюсы.
Первое моё сообщение прочитай еще раз и шестое. Мы захотели разобраться и разобрались, позвонив Спауну. Вас устраивает версия нечестного слива, вы и не стали разбираться. Я свой флот до изменения правил построил. И даже расписывал как, но вам неудачникам видимо не понять. Легче верится в читерство других, чем в собственную немощь.
LOL LOL LOL LOL LOL Неудачникам? No comment. В том то и проблема. Сливаете, и спешите позвонить, мол Славян все честно, без подстав. Давай разберемся. Потому что никто вам больше не верит после саранчи.
Нет. Делать детей много мозгов не надо. Видал много разных родителей. И мозг у многих от детей не заводился. Добавлено через 1 минуту Неудачники тыкают в сильного и кричат "Читер!!" как то так.
Смешной ты, думаешь ты построил топ флот, который вмещяется в пару единичек и ноликов машинного кода, угробил на это пару лет свой жизни и стал могучим?
Каких детей? Спиногрызов же? ты же под этим плюсовал? Есть конкретные примеры? Ключевое слово "в игре"
Да я не говорю что у тебя все плохо, даже рад за тебя. Но по моему, согласись, что гордиться тем, что ты в игре самый сильный, накрабил топ флот, как то глупо? тем более приплетать сюда, реальные вещи (мозги, возраст, семейное положение и тем более детишек). ЗЫ: хотя когда то я сам таким был, устраивал холивары и т.п., но щас понимаю, что все эти достижения в игре - это не по большому счету не важно, и ничего не значит, тем более идти ради этого на подлости и обман, искать пароли от чужих аккаунтов и т.п...
Спиногрызы=дети, и это не оскорбление детей. Многие знакомы отцы, любящие своих детей, при мне говорили "Мои спиногрызы". Не вижу в этом слове чего то плохого. Добавлено через 2 минуты Почему глупо? Это игровой форум, где положено мерятся игровыми успехами, нет? Про мозги, возраст и детишек - это совсем другой разговор.
Гонишь чтоле? Спиногрыз:вообще: какое-либо существо (человек, животное) изрядно (очень) надоедающее своими действиями. Это одно из значений. Многие отцы любящие своих детей просто не понимают значения этого слова. Ублюдок=ребенок? Тоже ведь если обратится к википедии ничего оскорбительного. У моей сестры дочка. Моя племянница. Живет с отчимом. И что она, ублюдок судя твоей логике, и не должна обижаться если какая либо тварь ее так назовет? максиму это скажи.
первое в гугле: Спиногрыз :человек или ребенок находящийся на иждивении. Например:у меня дома 5 спиногрызов , не могу прокормить.