Вообще хреновая затея про IP. Я захожу на свой акк как минимум с трёх разных IP в виду того смотря где нахожусь. Иногда в результате микроконекта с моего IP другие игроки заходят на свои акки так что нас всех из за этого банить чтоли?
Чет я не понял, чего вы раньше времени панику разводите? В момент последней чистки забанено почти 20 человек и не одного лишнего. Вроде русским языком сказал, что бан дается только в случае полной уверенности. Если есть сомнения, но я считаю что акк нарушает, то сначала вы получите сообщение, где вежливо задам интересующие меня вопросы. Но если же вас необоснованно забанили, то вежливо поинтересуйтесь за что и почему. Обычно, все вопросы решаются мирно. ЗЫ: кстати, к моему удивлению, как показывает практика, обычно, мне пытаются сказать гадости или послать куда подальше. Не стоит этого делать, это прямая дорого "в баню"
...я вас всех за баню. будем приучать соблюдать правила по-сталински. не хотите играть честно - будете играть в бане
Сразу скажу... у меня тоже много ИПов и из них статический только один. Могу через телефон заходить или через беспроводную сеть в универе, так что не баньте меня сразу Сорри за оффтоп, но спрошу. Если я ухожу куда-то и прошу присмотреть за аккаунтом недолго, это тоже нарушение?
Да врятли, я я играл с первых пор когда создали сервер, подом сделали тестовой, щас зашол просто поиграть, понравилось, все изменилось, другие картинки, а нимации, доволен работой модераторов и тех создал эту игру
+1 такая же беда. А еще при пивопити с друзьями бывает залазием по очереди похвастать... Правда ресы тогда не шлем, во избежание...:ban: