Если это про тех 50 человек на новейшей вселе ТА, то я не впечатлен как то Народ сбежал - движ рассосался
Да не, про ЗП. Про Та вообще не в курсе, что там да как. А у нас тут давно такого движняка не было. Меня на днях пытались слить. И у них могло получится. =))
Как это нет? Зато сейчас на ЗП нет не вывозных флотов. каждый может быть слит сабом в 2-3 флота. Как со временем попроще будет, можно будет и повоевать чуток)
Ну вот как тут играть более менее честно, когда на один АКК плывут ресы с ЧЕТЫРЕХ АКК-ов? И это я походя заметил, может и больше
За игрой давно никто не следит - хоть мультов своих грабьте/лейте. Как давно вы видели бан за что-либо в игре? Глазки открылись малец?
Буквально пару недель назад вышел акк у товарища из РО, бан был получен за мультоводство и котов банили за прокачку так что не все так плохо P.S. На андромеде!!!
http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=13290 Если кто то не следит за новостями, это его личные проблемы. причем Vado свободная передача ресов, это идея игрока Вашего альянса)))
Не-не-не, я так просто спросил - сказал, мысли в слух были))) Закон джунглей, что поделаешь))) Если рынок не хотят делать, может черный тут замутить? Чую у народа ресов куча по заначкам лежит))) А кому то не хватает. Одно жаль, почти никто не играет, смысла пока нет чего то тут покупать!!!