ну что.....стоит признать-война за я явным перевесом(а как бы не сказать за неявкой сопреника) проиграна -котэ больше нет-альянс распущен
Ну вот и на нашей улицы перевернулся грузовик с пивасом можно идти в доски(хотя там жутко холодно) отмечать победу Ты что ж с просони был или алкоголь тому виной??? не посчитал возврат до уничтожения...
ну если по чесноку то его и не было-то что было под этим названием -это набрали по обьявлению называется те игроки что играли на зп2 играть тут не стали
Ну дак и мы сюда не вышли в полном составе нет Команда, нет Увала, нет Твилайта, и еще много кого не было...
дак начинало то много ваших, не выдержали видимо прессинга. Привыкли к спокойствию как на ЗП2.0. Вот и бросили игру здесь. Ну а тебе конечно респект, долго держался и держал альянс. Теперь то понятно почему тебя все так остерегаются:flex:
Не Фашистик он, а Фасиштик... Наверное, лучше бы было, если бы я промолчал о сносе моей Луны (раз уж "прошляпил")? Война бы (партизанская) ещё продолжалась бы... Век живу - век учусь!