не могу найти инфы ответьте кто нибудь пож)) после боя оборона (пушки, лазеры) разрушаются или остаются?))и где вообще можно посмотреть сколько чего построено на планете из обороны
75% после одной волны атаки сохраняется обороны. А количество построенной обороны посмотри в вкладке ВЕРФЬ сверху когда туда зайдёшь увидишь Флот-ОБорона переключи на оборона там уже ясно будет))
Подскажите пжл, где взять правильный калькулятор полета флота на ЗП? перерыл поиском форум, кроме предложений написать самому ничего не нашел, но даже для самостоятельного написания - написанные формулы кривые, а симулятор который в сборнике - для ЗП не подходит (
https://cloud.mail.ru/public/D76s/jy2hE2rxB попробуй вот это взять за основу, создавался очень давно одним хорошим человеком. вроде бы использовали его на лире и на восходящей звезде, не вспомню уже.
есть ещё вот такой вариант. проставляешь коры полета, выбираешь рейт, выбираешь единицы, которые полетят. только вот уже не вспомнить для формы галактики бублик это делалось или для звезды. ну проверить будет легко
Спасибо, попробовал, но опять что-то не то (, шпионский зонд при моих технологиях в соседнюю галактику летит 9 с лишним минут, что в 2 с лишним раза больше, чем по факту, если запускать в рамках одной с. системы - время полета процентов на 40 больше, чем по факту, видимо что-то в формулах на сервере менялось после этого симулятора.
Снова напомню администрации о себе, спустя пару недель )) так как насчет правильного симулятора полета флота? вопрос можно как то решить?
Уважаемая администрация, совсем уже потерял надежду на помощь в ссылке на правильный симулятор полетов, может быть хотя бы напишите кусок кода из исходников, который рассчитывает расстояние и время полета? попробую сам разобраться
@Tip постучите ко мне в личку, постараюсь отгрузить вам формулы на условии, что вы выложите получившийся сим в общий доступ
Видел у одного из игроков вторую гравитационную теху. Имеет ли смысл развивать (кроме рейтинга)? Извиняюсь, если этот вопрос - баян, но не могу найти обсуждения.
На таких вселенных, как Звездный путь и Туманность Андромеды - 1 уровня хватит. Для Квазара и Лиры - нужен 2 уровень для победы.