да без разницы чего Вы там модер. Редактировать сообщения Вы имеете право только если игрок нарушил правила, тем более не имеете право что то в них писать и дополнять. Спойлер 2.1. Модератор имеет следующие права и обязанности: - Соблюдать Правила форума; - Следить за соблюдением Правил форума другими участниками; - Выдавать предупреждения (желтые карточки) при незначительном нарушении Правил форума; - Выдавать нарушения (красные карточки) при нарушении правил, указав на характер нарушения; - Доводить до ведома пользователей информацию о правилах форумного этикета и непосредственно Правилах форума; - Редактировать сообщения пользователей, если на то есть веские причины (нарушение правил). При удалении одного слова или фразы необходимо вместо удаленного фрагмента вставить метку [вырезано модератором]. - Удалять сообщения пользователей при необходимости, указав при удалении причину; - Перемещать сообщения пользователей в другие разделы, которые являются более подходящими для данной темы - Закрывать темы при наличии в них многочисленных нарушений или по просьбе автора темы. Взял тут: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=7162 Наверное польстило бы. В любом случае не как не кинулся бы править сообщение. Может конечно и умник, во всяком случае на глупость никогда не жаловался. Короче если имеете должность модератора форума, хоть и на добровольных началах, будьте любезны сами соблюдать правила, и этим самым подавать пример остальным. Интересно зачем? Пропиариться? мне вот глубоко без разницы кто модератор там, супер модератор. Администратора проекта знаю и мне этого достаточно.
Хорошо,намотаю себе на ус,но на будущее,что-то не нравится в лс пиши все решим,там спокойней Потому,что тут есть подстрекатели
Баталии двух модераторов HYDRAT наверное не в курсе что ты модератор Efesik Научи парня этикету, чуть че сразу в сообщение лезет Ты такого не позволял себе даже когда были закусы с Maticом и Megapiharем на ЗП классике... Спойлер: Юморок Это все влияние КотЭ Добавлено через 3 минуты Ох не доводи до греха А то в свете последних событий начнется...
Кстати сказать... Или только у инвизибла есть такие права? Неа, у любого модератора раздела есть такие права. Технически СМ отличается от М только тем, что СМ может побанить М, а М СМа не может. %) эта тема существует на форуме века http://forum.jambox.ru/showgroups.php
pipec Прикинь я и сам не в курсе Никогда модератором не был. Просто писал Некре в личку кому сколько начислить кредитов, потому как никто не хотел вести Зал офицеров на классике.
Дык он тем же самым занимается, после того как сланджерика пропал без вести Иль тебе не давали права на полный раздел "Дела Ратные ЗП"?
Цитата и правка просто рядом а экран 3 дюйма с большими пальцами это мука. Не помню уже Добавлено через 2 минуты Полный раздел дела ратные
,Вова привет! никто и не спорит, что можешь, только вот Сектоид (который вроде как вел раздел) положил хер ( я извиняюсь за мой французский) и ты почему то не стал вести. Хотя вы и модераторы форума. А вел я, простой игрок, и каждый день, чтобы парней по талерам не затягивать, мне без разницы враги или друзья, хотя мне вроде по итогам войны и меньше всех надо было. PS:Хоть бы поздоровался что ли со старым соратником.... Добавлено через 4 минуты Нужно чтобы планшет читал стилус как мышку, иначе не намного удобнее.