Призрак, Мариконэ, Анкноун, Фишер, Фашист(если выйдет из ро конечно), Сюткин, Спортсмен(Активно помогалв луноделии), gls2011, вроде все если Мариарти выйдет(что наврядли) то он еще Забыл добавить Сланжерико(Лошадка)
я подумаю над твоим предложением! ты прав.. я теперь злой.. сервер будет трещать не долго! новами ЗС всех укатаю.. ты то из РО вылезай песик.. успеешь хоть повыть.. и не ссыы до ТА добирусь! думаешь сколько у меня там аков? 2,3 может осмелишься назвать цифру 4 ??? наивный.... сабакам собачья смерть.. попляшем еще! по тихой.. пируйте пока можете!
это просто капец!!! как спать теперь ложиться????))) на невинных гнев выпускать... это на самом деле показывает насколько ты слабый!!!)
да ладно не ссы.. иди спи.. я лиру добиваю... вам тоже самое можно сказать, вы на ТА тоже самое творите.. так что не писти мне тут.. может не ты лично но панда.. и другие жеребцы из вашего стада псов только и могут из за угула кусать пока хозяин рядом стоит.
Мне вот одному кажется что ларго666 и пипец одно и тоже лицо? Сам себе пишет, сам себе отвечает, сам с собой спорит! Проглядывается один на два аккаунта полоумный мозг!
Проглядывается один полоуный полумозг на Ларго и Шутора, он даже не удосуживается со своего ака отвечать Добавлено через 1 минуту И вам тоже самое можно сказать вы на ЗП2.0 такое же творили... Мы тут можем долго приператься но я понял уже давно, тебе не под духу проигрывать и когда при этом тебя тыкают в то же дерьмо что творил ты сам... Обидно, да
проигрывать??? а кто тебе проиграл то?? давай? скажи ка? учитывая что я только шахты рыл, а флот то строить начал для того что бы подразнить вас малеха... а после последовала не обоснованая агрессия в виде ЗС и НОВ ну да епать... сабачинкой запахло ты там че из своего панды суп варишь?
ути мой маленький.. гляди как зацепило http://uni2.xnova-online.com/savekb/1412/4df317e143bc7dae359ddb585f4228a7.html поехали пилить.. про невинных они потявкивают еще))) клоуны.
Ваших мультов грех не попилить... Как поступал Умка на классики с мультами так и с вами родимыми будем...